[묻고답하기 이용안내]
지도를 보다보니 베어스타운이 집에서 40분거리네요?
개장일과 폐장일이 보통 어떻게 되나요??시즌권가격을 보니 전일권기준 현재 70이던데 1차특가일때 얼마에 구입가능한가요??사람은 대명과 비교해서 어때요?다음시즌에는 바꿔볼까 고민중 입니다
엮인글 :

곰팅이™

*.237.84.103

개장일은 보통 11월말~12월초 정도 됩니다..폐장일은 3월중순에서...지난시즌은 3월 20일 넘어까지 했던거 같고요..

원래 전일권 3월쯤에 저렴한 편으로 나왔었는데..이번 시즌부터 많이 올랐어요..보드장소식에서 찾아보세요..이건

그리고...대명에 비하면 탈만한 인원입니다..하지만..주말은..ㅠㅠ...

무서운초보ㅎ

*.239.139.142

베어스타운 유일한장점 가까운거리입니다.(가까운사람기준..)

가까워서 갑니다.. 그래도 수도권내에서는 가장빨리여는편에 속합니다.

폐장일도 3월초중반쯤되구요. 시즌권가격은 시설서비스에비해 터무니없이 비싼편에 속합니다.

보강제설도 안해주고 직원들 기본서비스도 개떡같고 시설도 엄청오래되서 노후됬구요.

아마... 우리나라에서 시설은 제일안좋지않을까 생각합니다..

솔직히 인원은 우리나라원탑 대명아닙니까? 그에 비하면 엄청적은편입니다.

리프트줄 아무리길어야 10분은 안넘지않을까요 ㅠㅠ 

대명은...ㅠㅠㅠ 새벽에 줄 25분서보고 경악을...

하지만... 전 베어스만 갑니다.. 정들어서 ㅎㅎ... 오세요..좋아요 ^0^

겨미겨미

*.32.186.205

스키장은 가까운 곳이 젤 좋아요~^^
애증의 베어스입니다~

일해라곰돌아

*.127.139.44

집에서 40분거리시면 의정부쪽이시거나 진접 강북이신것같은데 베어스 괜찮습니다 시설에 비해서 비싼것만빼면요.

전 30분더 투자해서 강촌쪽으로 넘어왔는데 베어스보다 시설좋고 슬롭도 길어서 좋더라구요. 강촌이나 베어스쪽으로

가세요. 강촌이 않좋은점은 멀다는거 30분이 상당히 멀게 느껴지더라구요

OB베어스

*.62.172.189

가까운게최고죠..
1차에 전일권 45?정도햇던거같습니다
평일 야간기준 리프트대기1분?길어야3분이요ㅋ

jone파파

*.127.2.113

베어스 다니다보면 정드는곳ㅋㅋ

다람쥐야

*.36.143.183

단점 : 비쌈, 시설 노후, 리프트 불안감, 보강제설 똥 등등
많지만 가까운 거 하나 때문에 갑니당 ㅠ

뭐야대박

*.176.245.148

이번년도 1차가격 42만5천원인가 그랬을겁니다 지금 뭐 중고로 찾아보시면 40정도합니다

폐장은 3월중순~후반쯤보심되고 3월초부터 무너집니다 슬러시천국

사람적고 좋죠 가까운곳에 이정도면 저는 솔직히 만족합니다

눈오면고

*.140.12.94

베어스가 트릭하긴 좋습니다 언덕이 많아 한방트릭 재미도 쏠쏠하구요 설질이 좋지 않다는 점이 있고 리프트 노후화가 있는데 다니다보면 별 신경 안쓰입니다 평일에 가시면 땡보딩 황제보딩 가능하구요 주말 낮에는 사람이 너무 많습니다 해 있는 날엔 설질도 안좋구요 평일야간 강추합니다

난꽈당

*.221.199.11

라이딩류 비추
트릭류 개강추 ㅎㅎ