[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난 토요일 저녁에 곤지암으로 한 3시간 미만으로 짧고 굵게 타고 왔습니다.

제가 좀 프로불편러임을 먼저 알려드리며...

아직 곤지암이 다 안열리고 리프트도 하나밖에 (왼쪽에 있는 초보꺼 빼고...) 안열렸죠.

얼마나 리프트를 빨리 편하게 타고 싶으시면 사람도 정말 많은데....(사람 없고 한산하면 말도 안함)

굳이 그 사람 사이사이를 파고 들어가서 리프트 줄까지 칼치기를 해야하겠습니까?

보드고 스키고 증말... 왼쪽 공간 많은데 좀 돌아가면 안됩니까?

특히 한번 카파인지 뭔지 스키타는 아재 정말 좁은 사이로 칼치기 직활강 하던데

진짜 입에서 바로 쌍욕나오더군요. 대체 왜그러지....?

그러다 사람 한 쳐봐야 잘못을 알려나...

사람 없을때나 그렇게 하고 지난 주말같이 고수 중수 초보 다 섞여서 바인딩 풀고 있는데 ....

위험하다고 생각하는건 저 뿐만인지요....

그리고 상단에서 중급인가 내려오는 초입 좁고 좀 내려가야 넓어지잖아요?

넓어지기 전엔 좀 좁은데 왜 거기서... 슬롭 한중앙에서 롱턴을 강습하는거지....

피하다가 넘어졌잖아.... 커플님...

곤지암은 좀 비매너 보기 힘들어서 좋았는데 시즌초라 그런지 불편한점이 좀 있더라구요...

이거 저만 불편한가요...ㅠㅠ

엮인글 :

주말초보

*.62.190.183

정상 흡연도 정말...흡연부스는 텅비어있고 밖에서 흡연하시는분 많던데...작년보다 더 심해졌더군요 저도 토욜 첫 곤지암 보딩이였는데 휘슬 리프트쪽초보들많은데 굳이 그쪽으로와서 눈뿌리고 칼카빙을...사람을 기물삼사 재미를 느끼시는건지 무서워서 하늬만 탔네요ㅠ

정신바짝차리고보니

*.52.112.163

정상 흡연부스 밖에 나와 피는 사람에게 한마디씩 하세요. 저도 금요일 저녁 시간에... 한글 못읽는 문맹이세요 하고 쏘아붙였는데 달려들 눈빛이었는데 옆에 있는 일행이 죄송합니다 하고 안으로 끌고 들어가더군요. 무엇을 잘못한지 모르는 사람들에겐 알려줘야 합니다. 글을 못 읽으니 말로라도 알려줘야죠. 그럼 좀 줄어들지 않을까요.

프리오스

*.241.151.50

관종이라 그럽니다. 그러려니 하고 넘겨야죠 뭐.

재퐈니

*.150.90.107

똥이라고 생각하고 피해가세요^^
어케할 수 없자나요...'저것들은 똥이다...'

Super Naturals

*.194.80.20

곤지암 뿐만 아니라....어딜가던 그런 사람 있습니다....

반대로....앞줄 다 비어있는데

알바생들이 뒷사람 있으니까 앞쪽으로 오라고 해도

대기줄에서 같이 못들어가면 이산가족 되는줄 알고

말안듣고.... 한심한 사람들 있지요~~ 

강철어린이

*.128.54.173

흡연은 한 두명 시작하면 덩달아 다 따라하는 듯......

SG_Mao

*.216.62.12

시즌 초는 제한된 슬로프에 사람들 다 몰리면서 그런거 같아요.

지산은 장난 아니었습니다. 오렌지 하나 있는데 5~6명이서 우르르 내려가며 돌리고 돌리고 돌리고~~

그 많은 사람 사이를 기물처럼 피하면서 쏘고....ㄷㄷㄷㄷ

슬로프 추가 오픈하고 실력별로 좀 분산되면 괜찮아지겠죠.

날아라별사탕

*.251.21.68

무주에서도  바인딩 푸는데 스키어 내 데크위로 쭈악...줄스는 길목도 아니고  한데 그걸 삐집고...입에서 쌍욕나와요

트릭을꿈꾸다

*.217.31.150

그런사람은 기본적아 매너를 모르는 사람입니다

아씨랑돌쇠랑

*.6.221.160

라스베가스에선 상상도 할 수 없는 일이죠