[헝그리보더닷컴 이용안내]

스키어는 손에 든 폴대를 벼슬삼아 안전바 내리고 올릴 생각이 전혀 없더라 - 확률 80 % 이상

공감한다면 추천 !! (갑자기 그냥 레벨이 올리고 싶어졌습니다)

엮인글 :

레브가스 

*.62.204.78

그냥 추천

garrangzit

*.74.120.78

옛다 추천인가요 ㅎㅎ;

burton_mystery

*.218.212.149

보더들이 마음이 너그럽지요 ^^ 격하게 공감되는군요 ㅋㅋㅋㅋ

garrangzit

*.74.120.78

보더들도 폴대 들고 타는게 유행됐으면 좋겠습니다 ㅋ

종이컵에똥너

*.70.15.71

그애서 전 손잡이만 잡고 있어요.
그러면 알아서 내리더라구요.
그때 같이 내립니다.

바네사

*.213.96.176

대부분 학단이나 초보들이 그러던데...

저도 혹시나 그럴까하고 지켜봤었는데

개인장비에 보호구 다 착용하신분들은 먼저 손을 올리시더라구요...

garrangzit

*.74.120.78

저의 경우는 개인장비 스키어들이 더욱 거드름 피우는거 같았습니다; 뭔가 밍기적 거리면서 근엄한척?

왠지 성질급한 제가 내려야 할거 같은? ㅋㅋ

바네사

*.213.96.176

이로서 사람문제인걸로 결론을 내리면 되겠네요ㅋㅋ

선수들은 다리사이에 집어넣은다음에 알아서 내리긴 하던데...

지산꼭보더

*.207.226.6

제가 겪은바로는 반반이었던걸로~

조조맹덕

*.223.19.238

둘이서 탄다면.. 휘팍 기준으론 여튼 4인 자리 2명이라.. 데크 끼우거나 옆에 세우고 갑니다 알어서 얼리겠지만 대충 신호주면 같이 들더라구요

만들고보자

*.217.117.90

사람마다 다른듯해요~

garrangzit

*.74.120.78

이로써 추천 구걸은 실패인가봅니다 ㅎㅎ

겨미겨미

*.223.17.91

사람마다 틀림요~~저는 그냥 제가 하는게 편해서~^^

러블리걸_1011874

*.241.72.254

사람마다 다른거지 뭘 이렇게 싸움 조장하는 글을...ㅉㅉ

garrangzit

*.74.120.78

뒤에 쯧쯧 붙힌건  그쪽이 내가 욱하기를 바라고 붙힌걸로 보입니다만  ^^

Super Naturals

*.194.80.20

스키어건 보더건

커플이 타면...그쪽 남친이가 알아서 올렸다 내렸다 합니다~~

그리고 알콩달콩한 모습....전 한쪽 구석에서 그걸 보면서 참 편하게 탑니다~~

아하하하하하하하하하하하하~~~~~~하........써글...

P0206%20copy_yKUcQK9IMfs (2).jpg

첨부

건방진벼룩

*.80.201.223

습관되어서 리프트타자마자 걍 손이 자동으로
안전바 내리고있습니다..-.,-;;

오늘도난참는다

*.205.56.111

걍 제가 합니다 ㅎㅎ

안전바 내릴께요 안전바 올릴께요 알바모드 

요구르트

*.142.104.14

걍 제가 합니다 ㅎㅎ(2)

안전바 내릴께요 안전바 올릴께요 알바모드(2) 

타고 내릴때 알바보다 먼저 손흔들어요~ㅎㅎ(하이파이브는 덤 ㅎㅎ)

헐레벌떡

*.176.224.129

누가탔던지간에    습관적으로   무의식적으로   올리고  내리고   자동입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

개걸스럽게타고싶다

*.62.11.15

전 스키탈때 제가내리는데 ㅋㅋ 오히려 데크 들고타는분들이 더 안내리던데요 ㅋ

루비스타☆

*.62.8.43

그냥 추천
옆에탄 스키어가 자기 내리겠다고
팔꿈치로 나를 다시 의자에 앉혀 다시 내려갈뻔 한적 있어서.

에고☆

*.134.234.254

전 그것보다 기분나쁜게

하차장도 멀었는데 올릴려고하는분들

저는 못올리게 잡아버립니다. -_-

그리고 타자마자 확 내리시는분들

리프트 안전바에 대가리 맞으면 x나 기분나쁜데

진짜 아오 열받아서 두주먹에 힘이 꽉;;;

안개비7

*.252.217.147

전에 회사동료들 같이 갔었는데 처음가는 분들이라

제가 항상 올리고 내려줬더니 자동인지 알았다고 합니다 ㅎㅎ

일본에는 자동으로 내려지고 올려지고 보호막까지 있는 리프트가 있어서

춥거나 눈오는날에는 정말 좋던데

우리나라에도 빨리 설치됬었으면 좋겠어요

lusenski

*.142.250.42

세상에는 매너 좋은사람도 많아요..그렇지만 이상하게 개념없는 사람들이 점점 많아지는것 같아서...씁쓸할뿐이죠..

시원연우맘

*.36.141.220

저는 말없이 휙 올리고 내려서 몇번 얻어맞거나 보드가 부딫혀서 남이 해주는것 별로예요..

엄지척乃

*.228.76.130

저도 첨에 배울때 올릴께요 내릴께요 말하면서 배워서 아직도 올리고 내릴때 말하고 내립니다 ㅋㅋ문제 있음 바로 쏴붙이는 성격이라  지 앉았다고 막내리는 애들이나 멀었는데 올릴려고 하믄 혼내고 밟고있습니다 ㅋㅋ 이구역의 미X놈은 저니깐~乃

청주시원

*.39.131.141

폴대로 제 데크 툭툭 치는놈도있더라구요
아... 쌔게친게아니라 참고있는데 계속 툭툭
은근신경쓰여서 짜증남...ㅠ

브로큰레그

*.99.193.27

정말 자주 보이는 장면이죠.. 이젠 뭐 그러려니 합니다

가장 기억에 남는건 스키어가 아니라 보더였는데 리프트 타자마자 다리를 꼬고 앉아 발을 까딱까딱 흔들면서 고의적으로 먼산을 쳐다 보더군요..  예상치 못한 도발적인 행동에 말문이 막히더군요.

참 별 사람들이 많아요

전진낙옆

*.43.18.82

저번주말에 극동대 짭강사였던거 같은데 내릴때 폴로 찍고 내리더이다... 폴에걸려 넘어질뻔함.

낙엽7년차ª

*.128.64.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 찍히고 돌아가서 등랜딩했어욤

왼쪽궁디 아파욤....

낙엽7년차ª

*.128.64.40

안전바 내릴게요.. 하면 내가 해야하니까.

안전바 내릴까요?

안전바 올릴까요?

하면서 유도합니다.

그래도 안하면...

초등교육좀 다시..

리틀 피플

*.72.166.135

전 제가 먼저 올려요. 살짝만. 그리고 기다립니다. 그쪽에서 손대고 올릴때까지. ㅎㅎㅎ
그러면 알아서 안전바 올리면서 절 쳐다보더라구요.

지나다

*.62.204.231

아직도 이런 글로 스키, 보드를 나누고 있네
사람 차이지 그게 왜 무엇을 타느냐로 갈리는지..

스키가스키데스

*.112.10.34

이게 가장 맞는 말인거 같아요.. 스키어로써 이 글 살짝 기분이 나쁘네요..

고고나죠

*.154.188.4

ㅋㅋㅋ 팔한번 올리는 스트레칭으로 생각해도 갠츈할거 같아요.

garrangzit

*.74.120.78

7시간 이상 타고 몸이 점점 무거워 지는 시점에 리프트 앉았는데 옆에 이제 막 와서 옷 뽀송뽀송한 스키어가

꼼짝도 안한다고 생각해보면 또 다를것입니다 큭큭

까앙통

*.215.209.66

케바케이지만 안올려주시는분들 팔하나도 까딱하기 싫어서 스키장은 어찌오시나 몰라...

스티븐수컷

*.184.118.158

케바케죠, 근데 전 항상 누가 내리고 올리든 신경 안써요 항상 성격 급한 제가 하니까ㅎㅎㅎ

스티븐수컷

*.184.118.158

그리고 좀 아는 스키어는 대부분 리프트 타면 엉덩이에 폴대 넣어요 벼슬이 아니라~ 일반화 시키지 마세요

지산은주간이진리

*.130.170.136

아 저 오늘 봤어요 엉덩이에 폴대 넣는거.. 근데 이게.. 제자리까지 폴대가 삐져나와서..ㅠㅠ

자리가 좁아지던데요? ㅠㅠ 그런 이유였군요.. 오해했습니다 ㅎㅎㅎ

지산은주간이진리

*.130.170.136

전 내리는건 제가 꼭 제가 합니다.. 대신 들어올리는건 잘 안하게 되더라구요.. 습관이 그렇게 들어서 그런가

내릴 준비만 하고 발걸이에서 데크만 스윽 빼주죠 ㅎㅎㅎ

카나페

*.111.10.221

저도 스키타지만 오히려 보더들보다 안전바 더 먼저 잡고 내리면서 보더들 자리잡을때까지 잡고있는데요??
이건 뭘타느냐에 갈리는게 아니라 그냥 개개인의 차이면서 스키장 기본매너를 알고모르고의 차이죠
가치관이 조금 남다르시군요

garrangzit

*.74.120.78

가치관 (X)  보는 관점, 시각 (O)  , 안그래도 이글 쓰고 나서 달리는 댓글들 보고 내가 색안경 끼고 스키어들을 까고 있는걸 알게됐습니다. 그리고 오늘 오크밸리에서 여유를 가지고 리프트 탑승하면서 스키어들 눈치를 보니까 내리는 분도 계시네요. 식스센스의 명대사 처럼 저는 보고 싶은것만 본거 같습니다 ㅎㅎ