[헝그리보더닷컴 이용안내]
1년여를기다리고기다렸는데몇일지나지도않았는데..

발목뼈에금이...

하소연할때가없어..글남겨봅니다...

다들초반안보하세요...정말..후회합니다...안보하세요...
엮인글 :

또영이당

*.33.204.132

위추드려요 ~~~~ 토닥토닥

나인티나인

*.195.228.25

그마음알기에 위추드려요ㅠ 얼른 쾌차하세요~

garrangzit

*.74.120.78

ㅠㅠ 어제부터 날씨가 점점 겨울다워지고 있는데 위추밖에 드릴게 없습니다

오란씨씨

*.114.22.103

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12번너구리

*.198.193.34

위추...ㄷ ㄷ ㅠㅠ.....냉큼 빨리 쾌차 하세요..ㅠㅠ

TEAM제로

*.7.18.141

힘내세요 ! 자책하지마시구요 운동하다보면 다칠수도 있죠

바드네용

*.38.21.209

다들...안보하세요..초반엔더욱..시즌은..길어요ㅠㅠㅠㅠ제시즌은끝났지만..

아르미썰

*.126.142.85

위추드립니다 ㅜㅜ

오늘도난참는다

*.205.56.111

위추 드립니다 

쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠ

구름비

*.96.201.44

쾌차하세요~

내년 시즌도 있습니다!!

찡e

*.115.123.203

위추드립니다 ㅜㅜ 쾌차하세요

아흐흐흐흥

*.149.18.233

아....그 맘 알아요...ㅠㅠ;

미스타촤

*.97.54.182

위추드립니다 ㅠㅠ

무리하지마시고 푹쉬시고 회복하세요 ㅠㅠ

저도 인대나가서 간당간당 회복중입니다 ㅠㅠ

아이폰6

*.253.124.71

저도 무릎 내측인대 30%파열 이라고 시즌 끝이라 했는데 한달 쉬구 살살이라도 타보려구 시즌권 안팔구 있네염ㅜㅜ.

미스타촤

*.97.54.182

전 티도 안난다곤 하는데,,,1주셧다 탓는데 아파서

지금 3주때 참고잇어용...요번주내 다음주 다시 가보려고요..

리틀 피플

*.72.166.135

저도 내측 측부 인대 부분 파열로 3달 쉬었습니다. 복귀 절대 불가능해요. 마음 편히 먹으시고, 재활 열심히 하셔서 내년 시즌에 더 좋은 모습으로 복귀하세요. 저는 아직도 제 무릎이 제 무릎이 아닙니다 ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

위추 드립니다 ㅠ ㅠ

리틀 피플

*.72.166.135

위추 드립니다.

헐레벌떡

*.176.224.129

에궁   우째  초반에  요런일이  안타깝고   걱정스럽녜요

만두1

*.21.48.168

위추 드립니다

clous

*.226.185.87

쾌유를 빕니다. ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.70.15.71

아이고....ㅠㅠㅠㅠ
치료 잘 받으세요ㅠㅠ
저처럼 제대로 안 받고 그냥 운동하면
평생 불쳔해요ㅠ

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 위추입니다.... 금이시라면 지금만 좀더 인내하셔서 기다리시면 다음시즌에는 날아 댕기실 수 있을 거예요.

발목도... 치료 과정이 매우 중요한 만큼, 치료와 재활에 집중 잘 하시길 기원합니다. 쾌차하세요~~~

황오꾸

*.70.52.137

위추드립니다

스마일베어

*.39.130.4

ㅜㅜ에고 위추드립니다

텡동

*.62.169.57

언능 나으시길 ㅜ

강철어린이

*.128.54.173

에고..이번 겨울은 건강하게 회복하시는데만 집중하시길..

알리V

*.160.134.231

위추드립니다 ㅜㅜ

하이원광식이형

*.162.233.119

빠른 쾌유 바랍니다.

위추 드려요

다람쥐야

*.36.151.190

아고 ㅠ ㅜ 얼른 낫길 바랄게요!

Ellumi

*.86.29.175

하..위추를ㅠㅠ

초짜보더83

*.111.28.49

위추드립니다ㅡ누

뭐야대박

*.47.3.212

하.....ㅠㅠ 진짜 맨날 보드 꿈 꾸시겠다

*.38.22.186

위추가뭔디여

제이케이

*.253.50.209

위추 드리며 쾌차하시길 바랍니다 ㅠㅠ

바드네용

*.38.22.254

맨날꿈꾸며병원서움찔울찔..
영상보다잠들고..
다들감사해요ㅠ
힘입어시즌끝나기전펀보딩한번목표로..

고고나죠

*.154.188.4

올해만 보드탈건 아니자나요.

까앙통

*.215.209.66

위추드려요 ㅠㅜ

바드네용

*.38.22.254

재활을열심히!!해보려구요ㅠ

알프스낙엽소년

*.233.45.114

위추드려요 ㅠ.ㅠ

Juhyun_S

*.131.81.131

위추드립니다.

우깡소녀

*.164.148.184

위추드립니다 ㅠㅠ....

하야리치우

*.70.54.94

위추드립니다 ㅠㅜ
다음시즌 기약하며
루나트릭스 님 칼럼에 반박글을 기재할만한
이론공부를 하세요....ㅠ

tpdnjstj

*.112.241.122

바드네용님 마음너무잘알꺼같아요

저두 발목인대가 심하게 찢어져서 시즌아웃되고 기다려온 겨울이 무너져버리네요ㅠㅠ

내년 겨울을위해 재활치료잘받으시고 하루빨리 쾌차하세요