[헝그리보더닷컴 이용안내]
오크밸리는 작은 락카룸에 대빵만한 온풍기가 있어서
무척 따뜻했어요. 휘팍도 난방이 잘 되는 편이어서
춥다고 느낀 적이 없었거든요.
그런데 웰팍 락카는 무척 썰렁하더라구요.
주간 끝나고 야간 기다리는데
우리아들 입 돌아가는줄 알았어요. -. - ;;

낙엽7년차ª

*.128.64.40

가끔... 부츠건조기에서 손녹입니다...;;;

clous

*.226.185.87

저도 손 대봤는데 더운바람 안 나오던걸요? ㅜㅜ

낙엽7년차ª

*.128.64.40

시간지나면 꺼지니까 켜야해욤~

보관소 사무실(에스컬레이터 앞) 있는데 앞에 있는건

맨 아랫줄이 잘나옵니다 ㅋㅋ

쭈그려 앉아서 손녹이기;;;

헐레벌떡

*.176.224.129

웨르팍   락카룸이   솔까  너무  춥긴추버요

난방이라곤   체온뿐이니말입니다 ㅎㅎㅎㅎ  일빠로 추천꽝

clous

천장에 공조기 있던데 장식인가봐요. ㄷㄷㄷ

헐레벌떡

*.176.224.129

가동해주는  꼬라지를  못봤어요

영하  20도  넘어가면   틀어줄려나?????????

Vv호갱님vV

*.39.141.48

윗층 뷔아피라운지 추천합니다

clous

자칭 븨아이피도 받아주나요? ㅠㅠ

호요보더

*.230.2.98

ㅋㅋ 오늘도 오크는 빵빵 합니다

clous

온풍기 떼어오고 싶어요. 화장실 비데하구요. ㅋㅋ

아순상

*.105.5.253

인간적으로 넘 추운것 같아요ㅠ 데크에 눈붙은것도 잘 안녹고...

clous

민원 좀 넣어 볼까요?

낙엽이라 행복해요

*.36.141.104

서관 커플락카존은 땃땃할텐데요..
유스호스텔쪽으로 가심 따탓한물 나오는정수기있구 찜질팩하나 가지고 다님서 거기 물받아 안고 주무세요 나름 조용해서 쉬기 좋을듯요..

clous

완전 난민이네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

G_

*.129.227.53

하이원이 그립네요..ㅠㅠ 웰팍락카 솔직히 춥긴 너무 추워요..

clous

락카룸이 넓직하니 좋기는 하던데말이죠. 으으으으으

유찬아빠

*.62.11.125

맞아요.. 먼가 분위기도 을씬년 스럽고..

휘팍은 락카룸 특히 블루동은 조용하기도 하고 먼가 아늑했는데...

웰팍은 공터에 락카 가져다 놓은 느낌...

clous

블루동 락카 정말 좋았습니다. 말씀대로 아늑하고 좋앗죠.

신애마천국

*.7.19.25

락카가 추워서 좋은 점도..부츠신을때 땀이 안나요..락카에 음식물 보관도 가능할듯..하하하..근데 인간적으로 넘 춥다...으...

clous

주간 끝나고 야간 기다리는데 사람이 이상하리만치 없더라구요. 이유가 있었어요. ㅠㅠ

hush

*.140.159.226

입김나옵더라구요...

clous

이번데 돈 많이 벌었을텐데 온풍기좀 들여 놓지.... 그쵸?  -_-;;

Aisha_

*.62.213.124

전 하이원인데 락카 위치 잘못 잡아서 곤돌라 하차장 바로 옆...
매서운 찬바람이 들이쳐요 ㅠㅠ

clous

문풍지좀 붙여달라고 해보세요. -_-;;

Aisha_

*.62.213.124

문 두짝을 항시 개방해놓는 곳이라....문풍지로는 택도 없어요.
에어커튼이라도 달아달라고 해볼까요 ㅎ

무겐세끼

*.171.249.9

웰팍 락커실 예전에는 지하주차장 이었습니다.
락커실에 주무시기는 추을것같은데 그냥 장비 놓고꺼내는 곳으로는 적당한 온도가 같아요.
개인적으로 콘도 체크인센타 로비에서 계단올라가면 편히 쉴수있는 장소가있긴합니다.

clous

아.. 고맙습니다. 다음에 가면 한번 찾아볼게요~ ^^

자연사랑.

*.14.218.117

예전에 2층에 있을때는 따뜻하구 좋았는데.........................

clous

*.228.186.84

옮겨진거로군요. 

낙엽신동ª

*.108.86.232

그래서 웰팍 락카는 식량 보관에 유리합니다. 냉장고가 필요없거든요.

clous

*.142.69.149

장비도 신선하게 으응? -. -

고추삼겹살

*.161.26.113

맞아요 웰팍 락카.. 넘 추워요 슬로프보다 더추운듯..

clous

*.62.162.83

힘을 합쳐 민원을 넣어보죠!

고~고~

*.10.191.48

어제 야간 타러 갔었습니다.

더 이상 말이 필요없는 기온이었죠.

아침 출근 하자마자 웰팍 1:1 게시판에 글 올렸습니다.

절대적으로 난방이 필요하다 . . . .  . .블라블라........

휘팍 블루동 몇년 쓰다 웰팍 이주했는데요.

넓은 공간,카드 키  넘 좋은데  ......

참.휘팍 BA 쓰셨다면 저를 알아 보실 수 도.

아침마다 락카 히터 수동으로 켜곤 했었는데요  ^^

clous

돌아올 답변이 몹시 궁금합니다. 후기 올려주세요~ 그리고 제가 셔틀 내리면 아침먹고 갔어서 락카에서 뵙지는 못했겠어요. ㅎ

고~고~

*.10.191.48

답변이 엄청 빨리 와서 놀래긴 했지만,

내용은

바로 반영은 어렵다.유관부서에 내용 전달하겠다.

시설개선은 시간이 소요될 수 있다.

아마 이번 시즌은 그냥 지나갈거 같은 느낌적인 느낌?

좀 더 많은분들의 건의가 필요합니다.