일전에 글을 올린이후 여러분들의

항의전화 융단폭격으로 세턴을 열겠다는 답변을 받아냈습니다.

그런데....

아무래도 시늉만 할것 같다라고 걱정을 했었는데...

역시나 네요.

이미 루지용 트랙을 콘크리트로 만들다가 그만둔데다가

트랙을 만들기위해 당을 파내어서 단차가 사실상 이번시즌이 아니라

세턴은 역사속으로 사라졌습니다.

가 보신 분들은 아시겠지만 세턴슬롭을 보드나 스키용 슬롭으로 이용하는 것은

사실상 불가능이네요.

세턴을 버리고 루지를 얻어 돈을 벌겠다는 계산인가본데...

과연....

하아...

진짜 나쁘네요.

(멍멍이 쌍욕을 치고 싶지만.. 공개된 온라인이라 참겠습니다.)

씩군

*.75.253.245

하.....나의 갤러리존이......쌍욕나오네요...오뎅

라스베가

*.175.2.249

조만간 에덴을 베이스로 해야하는 사람으로써 가보진 않았지만 먼가가 잘못되가고 있는 현실에 슬프네요 ㅜ

최퐈더

*.14.234.59

어제 직접보고는 헐~~~했습니다
입에서 욕이 저절로 나오려하더군요

에덴벨리 해도해도 너무 하네요

시즌권 판매 줄어들고
스키어스 반납하고
올해 10년차 스키회원 반납까지

여파가 제법있지 싶은데

에덴을 사랑하는 1인이로써

참 안타깝습니다

미너비

*.176.199.190

어제 저도 봤는데 단차도 그렇고.. 절대 오픈할 수 있을거라는 생각이 안드네요

天下보더

*.111.26.146

통영루지의 인기를 보면 욕심낼만하지요.

그러나...

과연 통영의 입지조건과 관광조건에 비해
에덴에 얼마나 많은 사람이 찾을지...

동네바보.

*.111.3.1

저도 어제 우라 타면서보니 엉망이더라구요 나쁜넘들ㅜㅜ

바나나_라이딩

*.59.131.137

내년 루지 수익성이 들어나면 1계절 하는 스키장은 아에 운영안할지도...

1계절 수익 보다는 4계절 수익이 더 나은게 저도 보이긴 하네요...

수익이 얼마나 될지 모르지만 ..

그나 저나 이번 새턴 오픈 할수 있을련지 ㅠㅠ

차차''

*.111.12.141

우라 올라가면서 확실히 쑈하는구나 생각했습니다.
저 단차 다 없앨라믄 우라 두배로 눈깔아야되는데 제설기 2대~3대로는 택도없지요..
나쁜사람덜ㅠㅠ

겨미

*.21.96.133

눈이 3m이상 오지 않는 한 세턴은 오픈할수 없을것 같습니다.

세턴은 역사속으로....;;바이바이

hcyc9099

*.221.189.221

솔직하게 인정하고 다음차선책 제시가 바른방법같은데 너무 속보이는 행동을했더라구요
솔직히 세턴에 뿌린눈을 다른슬롭에다가. 보강제설했으면 하는생각이 드네요
경영이 어려워서 루지를 해야한다면
어쩔수는없겠지만 솔직하지못한점에 화가 나네요

에덴죠죠

*.104.250.10

안그래도 몇개 안되는 슬롶, 세턴도 없애버리고..

아이고아이고

최퐈더

*.14.234.59

생각할수록 열받네요
에덴~~~!!!

앵그리티쳐

*.7.53.33

내 사랑 세턴...루지 이용자들은 어떻게 세턴으로 올라갈까요 설마 리프트를 같이 이용하나요...끝지점은 어떻게 만들어 낼지 ㅡㅡ 안그래도 몇 없는 슬로프 다 파내고 우짤라고

에스빠뇰

*.253.43.10

슬롭이 더 생겨도 시원찮을판에.. 슬롭을 없애고 있는지 ㅉㅉㅉ..

에덴아~ 이젠 안녕.. 영원히 보지말자

클릭해

*.127.207.90

아들이랑 시즌권 2개 끊었는데 

내년엔 ..........

밥먹짜!

*.135.233.112

집에서 가까운거리라 6년차 시즌권끊어서 이용했었던 에덴유저(?)로써 새턴소식 안타깝네요. 올해는 이상하게 시즌권을 살까말까 망설여 지더니만...안사길 잘했단 생각이 드네요.올겨울은 좀 멀더라도 저위쪽동네로 관광보딩이나 다니는 걸루.......

JnMnSnJ

*.43.63.253

하.........

Brou

*.36.158.203

에덴 너무하네요ㅜㅜ