[헝그리보더닷컴 이용안내]
문제가 해결되어 본문 내용은 삭제하겠습니다.
엮인글 :

김야생

*.163.157.132

아직도 안 들어온 물량이 있어요??? 헐

jayyy

*.38.11.250

오늘 들어왔으니 가져가랍니다

David.Ko

*.62.163.46

와.. 요번에 문제있는곳이 많네요. 안타깝습니다ㅜ

jayyy

*.38.11.250

ㅠㅠ...

워니1,2호아빠

*.223.22.184

너무하네요...
신상 빨리 타고 싶은게 보더 라면 당연한건데
샵이 이렇게 나오면 예판 뭐하러 하나요ㅜㅜ

라리라

*.11.93.95

헐 공장에서 물건이 늦게 나왔으면 그쪽에 손배를 청구해야지요 ... 저도 실망이네요

jayyy

*.38.11.250

제 생각도 그렇습니다ㅠㅠ

유찬아빠

*.62.203.20

보××인 샵이 첨에는 안그런거 같았는데..
지금 위치로 이동 후 부터 좀 이상한거 같더라고요..

jayyy

*.38.11.250

이번일로 실망이 커서 저는 이용 안하렵니다ㅠㅠ

다람쥐야

*.102.1.238

소보원 넣어봤자에요
전 이제 민사소송 넣으려구요

jayyy

*.115.21.151

그런거 같아요... 이런일 당해도 피곤한건 소비자의 몫이네요...ㅠㅠ

장비쟁이꿀바람

*.223.19.64

거기 이상합니다. 에누리 상담으로 103만원 이하는 절대 한된다고 해놓고 2틀후에 홈페이지에 99만원으로 할인 판매 하더라구요. 완전 호갱될뻔 했어요. 시즌 시작도 아니고 10월즈음에요.

에미리

*.39.230.39

더 웃긴건 전화상담으론 100만원(예)밑으로 안된다고 하고 찾아가면 85까지 내려줌..

거기다가 현금으로 때리니 또 5만원 내려주고..

총 20깎음.. 이게 깎은건지 홈페이지 가격자체를 많이 튀겨놓은건지..

용대가리

*.62.11.251

보드x인 혼자 동떨어져있어서 판매가 좀 미진하여 타샵에 비해 원하는 제품을 득할수는있지만 서비스마인드는 별로더군요 그래서 전 이용을 안하긴하죠 정말 꼭 가져야하는게 거기만있다면 모를까ㅋ

선간지후카빙

*.33.184.30

저라면 괘씸해서라도 물건안받고 환불합니다
소보원말로 환불해주겠다자나요
그사장이 바빠죽겠는데 법원왔다갔다하며 피해보상 소송하겠습니까? ㅋㅋ
해봤자 카톡다있는데 님이 이길거고

저런 더러운 샵은 주변에도 알려야지

장비쟁이꿀바람

*.223.19.64

손해배상 청구 하라고 하세요. 배상금액이 얼마나 청구 되겠습니까?
그리고 맞고소 하면 됩니다.
어차피 그 오가 데크를 버릴것도 아니고 다른 사람에게 판매할거 아니겠습니까?

지산은주간이진리

*.130.170.136

허허..이렇게 또 한개의 샾이. 걸러지고...

라인

*.46.57.1

보000 저도 당한건 있는데 ㅡㅡ 여기서 말하면 누군지 다 알것 같아서 말도 못하겠고 .. ㅡㅡ 

장사 마인드 개똥같은 곳중 하나죠

소나차

*.70.52.251

보드x인? 인건가요?

비기너턴4년차..흑흑

*.36.145.62

애시당초 전액지불 예판같은걸 하면 안됨.
어차피 시즌시작해도 다 구할수있음...
샵에 투자해주는꼴이 됨
위추 드리고요.. 힘내세용

돼랑보더

*.39.138.88

보드×인 평도 괘안더만 갈곳이 아니군요.....

권정오

*.225.52.143

환불 받으세요..그리고 샵에서 손해배상 청구한다해도 실질적으로 샵에는 아무런 손해가 발생하지 않았기 때문에 소송이 받아드려지지 않고 기각 됩니다. 손해배상 창구는 jayyy님이 하셔야죠..판매자의 이유로 납기가 늦어졌으면 당연히 패널티 물고 보상해야하는 겁니다.