[헝그리보더닷컴 이용안내]

한정 판매인데 가격이 괜찮은거 같아 공유 드려요.

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/794777594

종이컵에똥너

*.217.129.5

한 달 남은 시즌권인데...
무슨 25만;;;; 가격이 이상한데...

휘팍인데

*.216.32.100

고글이나 썬그라스랑 함께 팔더라구요

송파구청장

*.193.194.8

케슬러 고글?!!ㅋ

휘팍인데

데크는 들어봤는데 저도 고글은 처음봤는데 그냥저냥 모양은 괜츈한듯하네요

송파구청장

*.223.22.221

혹시 링크 좀 알 수 있나요?
구경 좀 하고 싶네요~

휘팍인데

http://www.ticketmonster.co.kr/deal/794777594

철구보더

*.41.23.243

정말이면 미쳤네요...점점 이상해져

휘팍인데

네이버 검색 시 고글은 18~23만원 정도에 판매하는거 이긴 하더라구요.

와니보더

*.101.158.125

왜 1월 21일까지만해요 ? 설마 올림픽 ?

휘팍인데

네 2018 올림픽때문에 시즌종료를 빨리 하더라구요.

내이름은스폰지밥

*.169.183.220

웅플도 아니고 한달권..

스칼라

*.62.172.44

진지먹고 한말씀 드리면 케슬러 고글 디자인 빼고 쓰레기입니다. 작년이 구매해서 두 시즌째 사용 중이나 렌즈와 본테부 접착이 엉성해서 떨어질랑 말랑...ㅠㅠ 바꿔야 할거 같네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
164706 제천화재...저희동네입니다..ㅠ.ㅠ [10] 백년손님은... 2017-12-21   1231
164697 방금 휘팍수리 관련글 어디갓지 ㅋㅋㅋㅋ [5] 청기내리세용 2017-12-21   930
164696 12월9일 휘팍 디지? 데페타시던.... [4] 자라도8꼴통 2017-12-21   1661
164695 점점 다가오는 크리스마스 file [13] 물의요정 2017-12-21   1128
» 휘팍 시즌권 & 케슬러 고글 파네요. file [12] 휘팍인데 2017-12-21   2059
164690 심심하네요ㅠ [10] MysticDream 2017-12-21   504
164688 허리 삐끗..ㅡㅡㅋ [13] 착한아빠 2017-12-21   644