[헝그리보더닷컴 이용안내]
이번에 10살차 친척 동생이 군입대를 합니다.

원래 이놈은 몸이 안좋아서 2년전까지
면제
였습니다.

근데 학교에서 임원한다고 미루고 미루다

현역으로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 누렇게 뜨더군요 ㅋㅋㅋ

며칠후 입대인데

군대가 그렇게 힘드냐고 묻더군요

지 큰형은 별로 안힘들다고 했답니다.(서열 5위)
카투사 출신

작은집 큰형한테 물어봐도 안힘들다고 했답니다.(서열 3위)
테니스장 관리병 출신

작은집 작은형한테 물어봐도 안힘들다고 했답니다.(서열 4위)
사단장 운전병

이제 제일 큰집인 저한테 물어봤는데(서열 1위)

전 도망칠꺼라고 대답해줬습니다.
마지막으로 제 친동생한테도 물어봤나봅니다.(서열 2위)

이놈은 군인집안 막내라 아부지께서 자주가시고
아부지 후임분이 계시는 부대여서 왕꿀빨았는데...

이놈은 어떻게될려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 자대 배치 받으면

병장이라고 기재된 소포를 보내고
남성사진만 가득 담긴 잡지나 넣어보내야겠어요.
엮인글 :

Fly.High.

*.226.142.55

남자가 되는 캠프에 가심을 추천 드립니다~

12번너구리

*.198.193.34

미괄식. 친척동생 암살.

레브가스 

*.38.10.238

10살 동생에게 탈모라고 놀림받은지 어언 5년.. 이날만을 기다렸음둥...

12번너구리

*.198.193.34

헐 남자끈빤스도 하나 넣어서 보내셈.

마앙

*.233.82.156

ㅎㅎ 안타까운 타이밍이네요~^^ ㅠㅠ

트릭을꿈꾸다

*.223.35.7

힘내시라고 전해주세요

오파장

*.206.238.140

아이고 ㅠ 면제를 ㅠ 아이구 ㅠ 조심히 다녀오라고 하세요 ㅎ

MysticDream

*.205.108.13

동생분 어차피 분리수거 할탠대 집에분리수거 할거 있으면 택배로 보내줘요 거기에서 분리수거 하라고

렌탈보드로슬롶2조각

*.164.187.156

처삼촌이 공군대령 예편인데.... 대령정도만 되도 일 하나도 안 하는 보직으로 뺄 수 있어서 

처남은 입대와 동시에 보라매회관 마트 점원이 될 수도 있었지만

이 미친놈이 똥배짱인지 똥간지인지....

공군에서 힘들다는 미사일 수리도 하고 뭐도 수리하고 하는 이상한데로 자청해서들어감.

"남자가 한번가는 군댄데.... 뭐 어쩌고 저쩌고 @#$%@#$% "

.

.

.

들어가더니.....자신의 똥배짱을 무지 후회함.  열나 고소했음 ㅋㅋㅋ

제목대로 인생은 타이밍인데 ㅂ ㅅ 같이 줘도 못 먹는 애도 있었네요.

낙엽이라 행복해요

*.36.142.145

전 집안 유일한 사병입니다. 심지어 저희 어머님도 간호장교 출신 예비역 소령.. 형님은 현재 모부대 연대장입니다. 일반사병으로 8사 오뚜기 가서 열라 훈련 뛰었습니다. 당시 아버지는 타부대 사단장 이셨구요.. 제 친구들도 다.. 관사..군아파트등.. 군생활 일반 사람들보다 더 힘들고 원칙대로 했습니다.