[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 겁쟁이라 상하체 무릎 헬멧 보호대 해도

겁이많아 상급을 잘안가요.

근데 이번에 웰팍서 c3 타는데 처음엔 무섭더니 조금 만만해

지더라구요.

물론 디지상단이나 파라다이스 이런덴 꿈도 못꾸지만요.

그리고 턴을 계속이어나가야지 멈추면 더무섭구요.

하지만 저는 물미역 ㅠㅡ
엮인글 :

송파트윈스

*.42.243.130

ㅋㅋㅋ 저도 아직 경사에 공포가 있어서 지산 6번은 못들어가겠어요 초반때문에 ㅎㅎㅎㅎ

레브가스 

*.15.112.92

결혼도 처음이 무섭지

다음 결혼은 굳이 안해도 된다고...

까앙통

*.215.209.66

예시가 애매합니다 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.10.51

급사 무섭!!ㅠ

AZZURRA

*.1.130.28

디지보다 c3 경사가 더쎕니다..

소원빛

*.62.212.37

C3가 최상급 맞지여? 초행이라 길을 몰라 3갈레중 직진본능으로 가운데.길로 갔다가. . .황천길인줄. ㅜㅜ 무한 낙엽으로 정설해주고 왔어요. . .

착한아빠

*.231.196.1

급사는 그냥..낙옆이 진리 아니던가요? ㅎㅎ

lusenski

*.142.250.42

그런데 실력이 늘으면 다시 무서워 집니다.. 무섭기때문에  계속 타게 되는것이죠...

화이트믹스

*.122.144.72

C1 과 C3의 중간정도 경사가 디지 정도 되는거 같았습니다.

코피쑤한잔

*.129.119.36

우와 고수다!!

모내기

*.36.149.190

급사엔 낙엽으로 살아서 내려와야죠 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 뭐든이 처음이 무섭지 그다음은 아무것도 아닌듯해요 [11] 돌아와휘팍 2017-12-26   1309
165003 2박 3일 관광보더의 일상.. [29] 아로새기다 2017-12-26   1644
164998 우리 회사의 좋은점 1 [6] 레브가스  2017-12-26   1387
164996 어영부영 -_- [15] 갈라드리엘 2017-12-26   950
164992 대명 비발디 셔틀은 없나요? [4] 입문시작레베카 2017-12-26   629
164990 지산 출석체크 이벤트.정말 박하네요...ㅠㅠ file [10] 암욜맨 2017-12-26   937