[헝그리보더닷컴 이용안내]

얇아서 스텀패드로 사용이 가능할지는 모르겠지만...

뭐 각자 알아서 원하시는 용도로...ㅎㅎㅎㅎ 저는 의류에 박음질하여 사용할 예정입니다.

허락 받은 공구 갯수가 50개 뿐이라 최대 2개씩 약 25명만 모집할 예정입니다...!!!

모집 일정은 다음주 쯤으로 예상하는데 관리자님 허락이 필요한 부분이라 문의해둔 상황입니다.

제가 아직 택배비 포함한 세부 견적서를 받지 못했지만 개당 2~3천원 선이 될 것 같습니다.ㅎㅎㅎㅎ

동네바보.

*.36.150.101

담주 언제인가요 구입하고싶네요

아로새기다

*.107.180.223

일정 관련해서는 공동구매 게시판에 써야되는지, 자게에 써야되는지를 제가 몰라서 문의 드려두었습니다.

확인되는대로 글 한번 더 올리겠습니다!

동구밖오리

*.35.205.55

아마도 지금 까지 유저가 진행한 공구경우에 

허락받은 유저가 공동구매 글남기면 공지글로 올려줄겁니다.

다만 와펜경우... 수량이적어서 공지글로 등록전에.. 마감댈듯한.

후진할실력도없다

*.232.43.45

오와 예쁘다... 능력자시네용

아로새기다

친구가 고생했습니다.. 브랜드 다니는 친구한테 업체인척 넣어달라고 사정사정해서 코오롱 와펜 제작하는 곳에서 샘플 받았네요..ㅠㅠ

암욜맨

*.81.100.195

이쁘네요.~!

양팔벌리고시선은멀리

*.234.223.160

오 능력자!! 이쁘네요 ㅎㅎ

다크호스s

*.7.231.35

완전 예쁨~!

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

소장각!!

썬데이모닝보더

*.253.82.235

저도 사고시퍼용

차? 데크에? 가방에? 잠바에?

Ellumi

*.81.64.15

오~ 이쁘네요!!

겨울도리

*.223.164.30

이쁘네요~!! 

살빼면이뻐

*.40.232.78

무조건 줄!

RiderSK

*.38.11.35

5분안에 매진 예상 ㅠㅠ
구매 할 수 있을까? ㅠㅠ

아로새기다

저도 1시간 이내 매진 예상합니다...

Prin

*.194.122.72

자켓 난로에 구멍났는데 헝글 와펜으로 수선할려고 합니다.

꼭 구입할수있게 부탁드립니다 ㅎㅎ

종이컵에똥너

*.223.18.133

선입금 해도 되나요??? ㅋㅋ

아로새기다

선입금 안받습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거

*.62.215.204

줄 잘서야겠넹ㅋ

잠만보딩

*.52.247.130

오.. 선입금 각 

장비쟁이꿀바람

*.70.52.59

음.....
50개 규정 별로네여~~~

아로새기다

상업적으로 이용하시는 분들이 있으니 규정은 이해합니다..ㅠㅠ

돼랑보더

*.62.203.224

무조건 구매....ㅎㅎ

ㅊㅊ

무한무도리

*.223.49.150

50개 너무 적어요!!! 저 혼자서만 3~4개는 있었으면하는데... 헝글운영진분들께서 좀 더 수량 늘려서 진행할 수 있게 해주시면 안될까요??

아로새기다

최대한 많은 분들께 기회가 돌아갔으면 해서 2개씩 50명은 안되냐고 문의드려 둔 상탠데 어떻게 될런지..

Sensbang

*.62.162.102

오굳

알콜요정

*.43.43.2

저도 줄이요

김크라운

*.39.131.50

나오면 무조건...

비발디죽돌이

*.223.21.254

아로몰사장님 열일하시네요 ㅋㅋ
추천!

아로새기다

아로몰 폐점입니다..ㅠㅠ 시즌이라 옷들이 넘 비싸욬ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ

파크그트꿈나무

*.244.212.27

오오오오 와펜 소장각!!

OriGiNaL-*

*.118.109.41

멋지네요. 대기타겠습니다

가끔은기억해

*.47.70.35

스텀패드 대기탑니다!@@!@!@!@

스마일베어

*.39.145.19

사고싶네요

겨슬

*.226.89.164

잘나왔네요! 굿

수요조사 참여자우선으로 해주세요?

막둥이꺼 꼭 필요합니다.^^

소원빛

*.62.173.8

우리 4식구인데. . .그냥 쫙.풀어주심 안되요? ㅋ 저도 자켓에 달게요. ㅎ 50개 넘 적어요~~~~

아로새기다

수량은 제가 결정하는 게 아니라서요.....ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.113.81.175

카드 되나요? ;; ㅋ

일단 예약요~. ^^

스칼라

*.236.68.48

수량을 늘려달라!!!

까앙통

*.215.209.66

엄청 예쁘네요 ㅠㅠ 

옆집개님

*.7.53.115

이번 스티커로 스키장에서 헝보분들끼리 알아보고 인사하는날이 왔으면 좋겠습니다

서울시민

*.113.132.122

으흐흐.. 자켓에 와펜 교환해서 붙일 수 있는게 이럴때 도움이 되네요 ㅎㅎ