[헝그리보더닷컴 이용안내]
작년에 좋은 기억이 있어서 오늘 평일 휴가내고 갔는대.. 바람이 심해서 곤도라 운행 안한건 그렇다 쳐도 낼 모레면 2018년인대 빅토리아 2만 있고(그나마 리프트 운영 안해서 언감생심) 헤라3가 아직도 미오픈 충격이었습니다. 그리고 먹을것 이거 문제내요 밸리허브에 메뉴도 그렇고 마탑 스넥도 안열고 ... ※ 그래도 아들하고 간만에 단둘이 잼나게 놀고 왔내요 ㅎ0ㅎ

RiderSK

*.38.11.35

가뭄이라 눈을 못 뿌린데요 ㅠㅠ
마탑스낵 안하는건 저도 궁금 ㅠㅠ

나이야가라

*.142.224.198

장마오길 기다렸다 뿌리려나 어쩔까  스낵세가 쎄지면 재계약 미

Cool-보더

*.218.183.251

그쪽동네 현재 가뭄이라고 에효 ㅜㅜ 멀리가셨는데 아쉬우셨겠으영....

아무리그래도 이제 해가 넘어가는데 코스 오픈이 아직도.....

연구형

*.111.1.244

그건 둘째치고 먹을게 없더라구욥 ㅋㅋ 비싸도 골드스넥 생각 간절 ㅎㅎ;

Cool-보더

*.218.183.251

오잉 그정도인가요 벨리랑 마운틴탑 쪽에 스낵이 있었던거같은데 ㅋㅋ 하도 오래돼서 기억이 =_=;

닭죽대왕

*.101.80.173

골드스넥보다 전 곤지암이 훨 좋던데요...

설질 좋은 용평 버리고 하이원가시더니 ...고생하셨습니다.ㅎ

오늘 기상청 예보보니 모처럼만에 용평보다 하이원이 바람도 훨 셌던데 말이죠.

연구형

*.111.1.244

본진 곤지암을 버린 댓가인가 봅니다 ㅋㅋㅋ

Firststep~!!!

*.149.12.232

가뭄이라는 이야기가 돌고 있던데...

희안하게도 말이죠.. 강원도는 겨울되면 언제나 가뭄입니다.;;; 눈밖에 안오니 말이죠...

다른 스키장은 눈뿌리는데 유독 하이원만 가뭄이라 눈못뿌린다? 이해가 좀 안가요.;;;

lusenski

*.142.250.42

물이 없어서 못뿌린다는것은 좀 이해하기가 힘드네요... 빅토리아  타러 갈려고 했더니...좀 지켜봐야 겠네요..그래도 하이원에 대한 추억이 있는데 욕은 못하겠군요..

올때메로나

*.237.102.36

1718시즌 마탑 스낵- >마운틴허브(곤돌라탑승 바로밑) 으로 옴겼습니다.

연구형

*.111.1.244

몰랐습니다 ><

올때메로나

*.237.102.36

저도 당황했어요...패트롤 휴게실?직원휴게실로 바꼇더라구요.그래서 마운틴허브1층 사람잘안오는 저만의 쉼터로 갔더니......여기로옴겼더라구용 마탑이제 따듯하지도 않고 메리트가 없어진듯요

RiderSK

*.38.11.35

그렇군요 정보 감사합니다^^

후진할실력도없다

*.232.43.45

저번시즌보다 나아진건데........ 전 와 저번시즌보다 좋아졌어! 이러고 있어요..;;ㅋㅋ

쏠라이더

*.39.150.54

그래도 지난 2년에 비하면 올해는 되게 좋은 거 같.. 그래도 물 채워서 열심히 제설하고 있대요 ㅠㅠ

쩨비

*.39.145.41

원정엔 추천!

연구형

*.111.1.244

감사합니다 금욜 무주 or 곤지암 계획인대요 ㅋㅋ

쩨비

*.39.146.82

오오.. 저도 시간내어서 한번 갈게요...^^
연구님의 원포좀...굽신굽신..

연구형

*.111.1.244

오셔서 늙은이 한수를 오히려 ㅋㅋ 커피대접하겠습니다

쩨비

*.205.27.83

^____^ 조만간 뵈어요

덜 잊혀진

*.113.81.175

용평 오시지요~. ㅋ

연구형

*.111.1.244

넵 ㅋㅋ 이번 휴가 마무리는 룡푱입니다 마눌님이 패트롤 횟불 퍼레이드가 꼭보고 싶으시다내욤 ㅎㅎ

용평에뼈묻자

*.223.33.29

저도 오늘 밥안묵고 탔는데ㅠ 용평 돈가스 먹고싶네요

연구형

*.111.1.244

머타셨던분인가요? 오가며 마주쳤 ㅎ0ㅎ?

용평에뼈묻자

*.223.33.29

전 요넥스 시막탔습니다 ㅎ 저는 리프트에서 봤어요 애기가 겁도없이 너무 잘타길래 ㅋㅋ

연구형

*.111.1.244

아 오늘 시막타는분은 못본 (혹시 올검이셨나요?)

용평에뼈묻자

*.223.33.29

검바지 흰자켓 회색비니 금색고글이여
오늘은 날씨땜에 타는시간보단 쉬는시간이 많아서 ㅋㅋ

연구형

*.111.1.244

아 오늘 저는 못뵌듯요 ^^ 주말에 골드밸리에 마눌님 아들 딸 같이 주로 있어요 주말에 용평에서 시막 열심히 찾아보겠습니다 ×_+

덜 잊혀진

*.98.203.131

일방적으로 레이다에 걸리는 제 기분을 아시겠죠? ㅋ

뒷방노인

*.175.115.247

하이원이 원래 바람이 좀 불어유 제설 열심히하던데 조만간 빅1도 열거같습니다 빅2 하단 기문만든건 실망 ㅠ

썬데이모닝보더

*.224.105.170

올해 제설작업이 느리긴느리네요
채용비리공기업!!

연구형

*.111.1.244

글고보니 나쁜늠들 ㅠ ㅠ

돈까스와김치찌개

*.62.216.217

컥 빅1 헤라3 아직도 미오픈인가요?.......
헐... 1월 2일 원정 예정인데.......

연구형

*.111.1.244

눈은 쌓아 놨어요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오픈예정일도 아직 미정인가요? ㅠ ㅜ

DreamT

*.36.213.141

그래도 작년대비 아주 훌륭하지요.. 작년생각하면..... 어후...

하야리치우

*.223.39.64

빅1임박한듯

썬데이모닝보더

*.224.105.170

헤라3 가 빨리 열어야. . .
굇수님들 구경좀 하는디

왕초보가족보더

*.203.62.28

그래도 시즌초반까지는 제설 아주 잘해주었습니다...

지금은 물이없어서 제설을 제대로 못하는듯 하네요 ㅡㅡ;

유근욱

*.134.203.83

너무 멀어요