고마워 예들아~ 꼭 오방 날을께 ㅜ.ㅜ

친구들의 생일 선물이랍니다.

빨리 장비 사용기가 올리구 싶어요^^

댓글 '11'

똥개

*.39.100.109

저랑 똑같은 반스 콘트라네여..
추카 드립니다.......

[風]Stephan

*.207.92.198

콘트라.. 제친구도 중고 잘샀다고 좋아하던데..

제다이

*.179.143.24

저랑 똑같은 반스 콘트라이군요^^;

어설픈[직]ONE

*.176.173.13

ㅋ ㅑ~~부럽슴다.......나두 생일날 보드장비루 받고싶당

jp_style

*.117.88.82

생일 선물이라...친구들 잘 좋네요

으흐흐흐

*.39.90.110

헉..부럽습니다..

헝그리보더

*.251.12.175

생일선물로 반스 콘트라를...오 좋으시겠습니다...내친구들은 모하는지..ㅋㅋㅋ 저거 사달라구 하면 두들겨 맞을듯....^^

빨간머리앤♡

*.55.64.142

오호...
좋은 친구에..
보아 ㅠ_ㅠ부럽습니당..엉엉

룰루~~~

*.144.107.177

좋은 친구들 두어서 기쁘시겠네요
부러워요

andy

*.49.137.99

좋은친구라~~저의 자랑들이죠^^

앙마

*.168.149.209

친구들 정말 잘두셧네요 ㅜ_ㅜ 부러버라
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )