[헝그리보더닷컴 이용안내]

베어스타운 벌써 4시즌째네요

예전에도 그렇게 운영을 잘한건 아니지만 이번 시즌은 최악중에 최악입니다.

정말 화가나는건 그렇게 시즌권 가격을 비싸게 받아놓고 운영이 개판이라는 겁니다.

날씨가 추워지고 그래도 절대 보강제설은 할 생각을 안합니다.

베어스 설질 다들 느껴보셨죠? 아이스에 설탕 천지입니다.

거기다 아직 슬로프도 오픈안한 곳이 많습니다. 지금 1월 입니다. 이전 시즌에도 폴라쪽은 1월초에 열었지만,

올해는 아주 열생각도 안하고 있는듯 보입니다. 베어스 들어오는 입구는 전기세 아끼려는지 저희집 아파트 입구도 키는

나무에 네온등을 올해는 크리스마스에도 안키더군요. 뭐 그런건 다 상관없습니다.

그런데 제발 보강제설좀 하세요.!! !!!!!!!

날씨가 보강제설하기 좋은데 왜 안뿌리는지?  우리가 베어스 물걱정까지 하면서 타야되는지~~~제가 걱정되서 저수지에 물있는지

차돌려 가끔확인합니다. 나참~~~

마지막으로 빅베어쪽에서 초급자들 강습하러 못올라오게 해달라고 몇번이나 이야기를 하고 전화로 진상을 치면서 이야기 했는데

왜 자꾸 초급자들이 강습하러 빅베어 쪽으로 올라오는지 모르겠습니다. 사고 위험이 너무나 큽니다. 에이턴도 막 시작한 초보 그것도

아이들을 빅베어로 데리고 스키강습 올라오는것 그것 살인행위 아닌가요?. 리틀베어가 바로 옆인데 이해가 안가네요 그러니 그것 보

고 낙엽부터 시작하는 초보보더분들 강습도 빅베어로 올라오는것 아닙니까. 빅베어에서 언제 크게 한번 사고 날것 같아 우려스럽습니

다. 여기는 아래 분명 중급자코스라도 적혀져 있습니다. 제발 여기로 좀 데리고 올라오지 마세요 강습을 뭐라 하는건 아니지만, 어느정

도 기본기가 있으신분들과 피해갈 수 있는 정도의 실력이 있는 분들이 올라와야 하는데 여기서 초급강습하면 어쩌자는건지~~

그리고 이제 방학이라 가족단위분들 많이 오는데 아이들하고 편히 따뜻하게 쉴곳도 없다는게 말이 됩니까?...난로도 하나 안피고.

그깟 난로때는게 그렇게  돈이 쳐드는지..아끼는것도 분수가 있지 나 참 ..

여튼 베어스 정말 올해를 마지막으로 떠날겁니다. 무료맆트권이 있어서 대명 다녀봤는데 사람은 많지만 이것저것 스트레스 안받고 좋

은시설 이용하니 너무 좋더군요...

정말 베어스 이젠 망해야 합니다. 이런 운영이라면 망하는게 맞아요.....

홈피에도 써보고 베어스에 직접 이야기도 해봤지만 듣지도 않고 답답해서 여기다 잠시 흥분해서 한자적고 갑니다.  글이 다소

격앙되게 쓴것 죄송합니다. 그러나 40만원 넘게 시즌권 사고 이런대접받으면 정말 뚜껑열립니다.ㅠㅠ

엮인글 :

프리오스

*.241.151.50

베어스가 집에서 가장 가깝고 가장 많이 다녔고 그래서 가장 편했지만 지난 시즌 운영과 이번 시즌권 가격보고 정이 뚝 떨어져 강촌으로 옮기긴 했으나 베어스 소식이 궁금했는데 변한게 없군요. 주말 하루만 시간나는 주말보더인데 내년엔 어디로 가야 할 지 걱정이네요.

알파보더

*.33.194.130

베어스는 제외되어야 할것같습니다..어떤 크 상황변화없이는 말이죠

꽃보더카빙

*.30.177.2

음 강원권이신거 같은데 그러면 내년부터는 웰리 어떠세요? 거리는 조금 있지만 시설이나 설질 등 괜찮더라구요 주말맆권도 싼편이구요

프리오스

*.241.151.50

수도권입니다 ^^; 수도권이라기 보다 서울입니다. 저도 웰리까지 가고싶습니다~~~

꽃보더카빙

*.30.177.2

아 수도권이시면 상당히 고민되시겠네요 ㅠㅠ 작년에 웰리가고  이번에 곤지암 갔는데 앞으로 딴곳은 못 갈거 같아요ㅎㅎ

태백루십보댕

*.62.213.187

베어스는 운영 설질따지는곳이 아닙니다 가깝게 그냥 다니는곳이죠 ㅎㅎ

알파보더

그리4년을 다녔지만 올해는 해도해도 너무합니다..정말 참기힘든지경입니다..ㅠ

태백루십보댕

*.62.216.136

저는 10년 넘었어요 ㅜㅜㅎㅎ

fodl

*.223.2.215

정말 해도해도 너무하단 생각이...가까워서 다닙니다ㅠ
항의하는 현수막을 걸어볼까 하는 생각도 들더군요

알파보더

겁시다~!!! 우리 행동에 옮기죠 이것들 정신좀 차리게요~!!!

나이야가라

*.142.224.198

회사가 개판오분전인듯.  단체 행동은 리프트권 구매시 개별로 하지말고 단체결성해서 딜 함이 좋을듯 합니다.,

X-TAL

*.197.208.56

어제 오전

빅베어 장관 이었습니다.

노란 빕, 이쁜 애기들이 완전 점령

리프트 타고 올라 가면서 보는데..

허어! 참.(한심하다는 듯 실제육성)

예전 갤라그 하듯 낙엽으로 내려옴

알파보더

빅베어 제발 초보분들은 자제했으면 합니다 강습도요~~빅베어가 그나마 탈만한데

판교남자

*.66.187.213

1월인데 아직도 오픈안한 슬로프가있다니 놀랍네요...

알파보더

오픈안하는것 보다 올해는 오픈을 할 생각이 없는 슬로프가 두개나 된답니다..그런 마인드가 더더욱 놀랍죠

이클립스♠

*.223.38.252

오픈 안한것보다 오픈한곳에 개장이후 한번의 보강제설이 없다는게 문제죠. 한파라서 겨우 버티는 건데... 이번 시즌 역대급 막장운영 맞습니다.

알파보더

크리스마스이브 넘어가는 시점에 콘도에서 계속 확인했는데 그 추운날 그리고 비온뒤이고 연말 연휴전에도 보강제설 안하더군요 ~~워낙 오픈안한곳이 많으니 거기다 뿌려대고 있는데 아직도 뿌리고 있다는 자체가 신기할 따름입니다.. 더더욱 기가 막힌건 이상황에서 심야를 오픈했다는것 자체가 어이가 없습니다. 언제적눈인지 모르겠습니다. 보강제설은 하늘나라선녀님들이 해주시기전에는 답없을듯 하네요

이클립스♠

*.180.6.37

죽을 만 하면 하늘에서 눈 찔끔...뿌려주고 한파... 이거 아니였으면 벌써 폐장각이였을거예요. ㅠ ㅠ , 지금 운영되는 상황을 보니 인력도 턱없이 없고, 스키장 운영이라는거 할줄도 모르고, 자금도 없어 보이고, 국대스키는 유치했는데... 챔피온을 얼릉 열어야 하는데... 거기에만 집중적으로 뿌려대고... ㅎㅎㅎ 폴라는 맨땅인데... 빨리 열려야 1월 중순일수도요. 폴라에 눈 뿌릴려면... 다른 곳 뿌릴 물도 부족할텐데요. ㅠ ㅠ

WhyJei(와이제이)

*.38.17.80

베어스 원래 그렇다고 하시지만, 올해는 정말 심합니다. 작년엔 이 정도는 아니었습니다.

알파보더

10점만점 기준으로 작년엔 4점 올해는 마이너스 10점입니다 . 베어스가는길에 강변북로에서 달리다 보니 뚝섬 눈썰매장 보강제설 하더군요..많이 허탈했습니다.......

고양시민

*.165.249.140

곰말 마인드가 아쉬우면 다른곳가라 마인드인지라 ㅜㅜ 비슷한 거리에 하나만있어도 옮겨보겠는데...

알파보더

서식지가 서초동이라 곤지암이나 지산으로 내년부터는 옮겨보려 합니다.

화이트믹스

*.122.144.72

깊은 빡침이 느껴지네요....

알파보더

참다가 폭팔했습니다...저도 인간인지라..ㅜㅜ

我回在白夜

*.36.151.48

스타힐로 오세요. 일단 중급,상급은 사람이 없고.ㅇ 초급분들 안올라옴.

알파보더

스타힐 설질은 어떤가요? 너무 궁금합니다....

我回在白夜

*.36.151.48

스키어분들이 많은 상급 쪽은 강설이에요. 프레스 잘 주시면, 라이딩 재미 좋으세요. 초반부 경사 심한곳에서는 사람 어차피 없으니 너비스턴 이나 업힐턴 하면서 수련한다는 기분으로 내려오시고. 중반이후부터는 나름 광활하고 경사 적당하니 거기서 턴 연습하심 좋아요. 다른 정상 코스는 사람들 많아서 군데 군데 빙판있지만, 거기만 잘 피하면 재밌어요. 대략. 설질이 좋은건 아니여도 사람이 적기에 연습하며 즐기시기엔 좋은곳입니다.

리프트권은 사설렌탈샵에 미리 문의하시면 렌탈안해도 20프로 정도 할인됩니다. 스타힐단점이 할인이 거의 없어요.

깻잎한장

*.66.222.180

저도 스타힐 왠만큼만 되면 옮기고싶어여.
지금 베쑤보다야 낫지 않을까여?
같이 옮기실래여;;; ㅎㅎ;;:

깻잎한장

*.66.222.180

실레합니다만, 파크 있나요?
스타힐로 옮겨보고 싶어서요.

我回在白夜

*.36.151.48

동네 스키장이에요. ㅎㅎ. 하단부에 우측빠지는 쪽에 키커가 있긴해요 아는 사람만 아는.

글구 모글이 있죵 스타힐의 모글스키의 성지라더라는. 근데 보드가 들어가도 되는지는 모르겠네요

林보더

*.62.203.91

이랜드가 언능 정신 차려서 리조트 사업은 우리가 할께 아니구나~하고 호반이나 다른 회사에 넘기고
짐 싸서 떠나길 바랍니다~

WhyJei(와이제이)

*.38.11.2

"비밀글입니다."

:

미사역다함께야구왕

*.111.10.27

현수막 고고씽...

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

전 시즌권10년에 콘도회원권자인데...예지실업이 운영할때가 훨씬좋았네요

설질관리도 그렇고... 콘도가격도 그렇고...

리모델링해놓고.... 콘도가격 확올리고.. 회원권자 예약하기 힘들어지고...

시즌권도 가격올리고... 쿠폰은 오지게 뿌리고.. 설질관리는 점점 더안하고...

전 멀리 갈처지가 안되고 주로 야간을타는지라..베어스당기지만...

점점 더 심해지는듯하네요....

파란사과나무

*.111.2.212

그러게요 올해유독 운영이심하네요 하....

이누고미

*.217.0.71

이런저런 상황보면 지산은 정말 운영 잘하는거네요 ㅡㅡ1

김야생

*.223.34.99

베어스망해라
차라리 망해서 없어지면 고민없이 다른 스키장 갈텐데

다람쥐야

*.36.145.253

베어스 넘겼으면 좋겠어요
돈독 오른 xxx들

자이언트뉴비

*.247.149.239

안가면 됩니다. 하면 뭐라고 하시는분 있는데

전 진짜 안갑니다.

멀어도 딴곳 가요.

자꾸 고객은 오고 영업은 되니까 개판으로도 운영이 가능하구나 하니까 계속 하는거죠.

어쩔수없다고 봅니다.

그럴꺼면 불매 운동 혹은 단체행동이 있는데... 힘든건 사실이죠...

호요보더

*.62.215.198

베어스는 훈련소죠 예전 02-03 (당시2년차) 그땐
아이스 엄청났죠 그래도 미친듯 그 시즌(70~80회) 타고 나니 아이스는 전혀 안무서워요 10시즌에 오크 왔지만 여기도 가끔 아이스 있긴한데 이정도는 우습죠 아이스도 1달이상 타면 적응됩니다ㅋ

한강산악구조대

*.253.82.243

눈도 자주오고 강추위도 잦고 날씨가 이렇게 받쳐주는데도 왜 저모양인지...

맥심아이스

*.194.231.58

저도 요즘 깊은 빡침을 느끼는중입니다 집에서 15분거리라 가긴하는데 이번시즌 정말 너무하네요

와 댓글쓰는데 또열받네....

영블러두

*.215.137.172

열며번째 시즌권을 샀는데 정말 올해 정말 개떡같네요 휴 차라리 망하면 좋겠어요

소나차

*.129.168.239

돈지암돈지암해두 돈지암이 좋네요... 허허 ㅋㅋ

대기없고 보강제설잘하구... 사람이없어서 일단 좋습니다 넘어오세요 ! 돈지암

혀렬단쉼

*.121.233.77

베어스레기 보고있냐 운영좀 열과 성의 다해서 대명 반만큼이라도 해라