[헝그리보더닷컴 이용안내]

현실은..

조회 수 1255 추천 수 4 2018.01.03 09:33:15

제몸은 회사에 있고, 제 마음은 비발디에 있네요 ㅠㅠ

이번주에는 가지도 못하는데..... 마음은 가고싶은데 

막상가면 무섭...

이주연속 재즈에서 다치고, 사고나고... 사망사고소식에...

점점 몸이 웅크러듭니다.... 

갈때마다 늘지않는 실력에 한번 더 웅크러들고.....

저도모르게 자꾸 뒤에 사람을 살피게 되는...?

남편한테 엄청 혼났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 탈꺼면 보드타지말까란 생각도 들고.......

골반 뿌러지고나서 그 다음시즌 탈때도 안무서웠는데

처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ

그러면서 잘 타고는싶고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.152.136

ㅋㅋㅋ 아마추어같이 왜그러십...
하긴 저도 저번주 2시간타고 철수ㅜㅜ 왁싱해야하는데 진심 귀찮

찡e

*.115.123.203

ㅋㅋㅋ전 어제 했습니다 왁싱! ....... 피곤을 얻고 허리를 잃었습니다

종이컵에똥너

*.223.45.102

대명에서는 뒤 확인이 필수라고 생각 합니다.
사람이 없을 때 내려가는게 맘도 편해요.

덧, 저 지금 비발디❤ ㅋㅋ

찡e

대명이 점점 위험해지고있습니다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금 비발디라뇨!!1 세상 부럽 ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.223.45.102

설질 세상 좋네요 ㅋㅋㅋ

찡e

크~~~ 주말에도 좋더라구요! ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤 10시반?에 재즈 정설한번더 하더라구요 ㅋㅋㅋ요즘 대명 일은 참 열심히합니다

비샬

*.221.112.67

잘 타시는 분 유심히 본적 있는데 다들 앞뒤좌우 다 살펴보고 들어가신다는..

찡e 님도 이미 고수 반열에 오르신듯..^^

찡e

마음만은 이미 슬롶 썰었지만... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실은 쮸그리..

내궁뎅이니꺼

쭈글쭈글 쭈구리 여깄는데요 ???????

찡e

그거 접니다!! 쭈구리!! ㅋㅋㅋ 하아.. 1일에 사람도 없고 좋던데 ......... 직활강하는 개또라이들이 좀 있긴했찌만..ㅎ_ㅎ

주말마다 사람이 별로 없었음 좋겠네요.. 대명은 사람이 너무많아

내궁뎅이니꺼

ㅜㅜ 왁싱우짜징ㅜㅜ

찡e

주말이 오기전에 얼른 하세요!

내궁뎅이니꺼

허리부서진 김에 해주심이??ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데크 길이가...? 

내궁뎅이니꺼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마음에들어 찡씨

찡e

ㅋㅋ제꺼...  난쟁이 데크라 143인데도 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

어른들이 얘기하죠 난쟁이 똥자루요
제가 그 난쟁이 똥자루입니다

찡e

이랬는데.. 막 제 키만한 데크...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내궁뎅이니꺼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찡e님

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 터지신거지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 어제 제가 한건아니지만.. 옆에서 키친타올만 열심히 적셔줬지만... 오늘 남편도 허리를 못쓰겠다고 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 2개라 그런가...

내궁뎅이니꺼

페이퍼왁싱하시나보네요 시도 한번 해볼까 고민인데 ㅜㅜ

찡e

어제 처음 해봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨아쓰는 키친타올 거의 한통...썻...

송파트윈스

*.42.243.130

ㅋㅋㅋㅋ 저도 출근했는데 여기가 어딘지 ㅠㅠ

찡e

회사라는.. 지옥입니다...4일쉬다 출근했더니 출근길이 왜그리 멀던지!!

관광스켜

*.114.22.146

그냥 발라드와 재즈가 헬이라 그런겁니다...

경사는 좀 있어도 힙합이나 테크노가 마음은 편해요!!!

터져도 저혼자 죽음 ㅎㅎ

찡e

....문제는 제가 쭈구리라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올라갔다 영원히 못내려올수도...

유용

*.97.129.227

사람 그나마 적은 시간대에 가세용~
아땡과 야땡(12시권전)
실력은 남편분에게 배우심이~?ㅎㅎ

찡e

야땡에 사람 좀 적더라구요!?
담주에는 오땡을 노려보겠습니다

유용

*.97.129.227

비발디는 거의 셔틀러인데 그시간대에 들어오는 셔틀이 몇개 없기 때문에 사람이 없어요ㅎㅎ

찡e

흑.. ㅠㅠ 주말엔 어쩔수 없나봐여............. 금요일은 죽어도 안들어가려구요,,,,,,,세상에 사람이.......

soulpapa

*.96.183.186

무주가 베이스인 촌놈인데 비발디 주말 원정가보니 테크노, 힙합도 주말에는 탈만한 곳이 아닌것 같은... 힘합은 초급분들 안자서 쉬는 쉼터가 되어 있고 테크노는 잘 못하면 속도 제어 못하시는 분들에게 뒤빵맞고...

사람없는 시간에 가서 맘편하게 달리는게 실력 올리는 지름길이 아닌가 싶으내요~

찡e

다음 시즌은 꼭.......집에서 30분인 곤지암으로 베이스 할껍니다 ㅠㅠ 매일갈꺼에요 매일!!
대명은 사람피하기 바쁩니다ㅠ

친절한현민씨

*.167.209.121

저두그래요... 일할떄마다 마음은 ㅜㅜ 흐어~~~얼릉타로가고싶다

찡e

전 이번주에 못가서 ㅜㅜ 목요일에 가까운 곤쟘이나 갔다올까합니다!

사람없는 곤쟘에서 열심히 연습을..

그냥꽃보더지머

*.111.151.150

화이팅!! 전 찡이님 만큼 타면 소원이 없을듯 ㅡㅡ;

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 제가 가는만큼 실력이 늘엇음 좋겠어여..ㅠ.ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 안보하세용!!

대명우럭

*.235.219.97

죄송합니다 굴러다녀서...펄떡펄떡

그래도 전 발라드 중앙에서 굴러서...

재즈는 피해끼칠까봐 안올라갑니다..

그래서 실력이 아직 펄떡거리네요

찡e

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 주로 서식지도 발라드입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대명우럭

*.235.219.97

까만 저를 보신다면 손한번 흔들어주세요

비상식량 나눠드릴게요...ㅎㅎ

찡e

*.226.117.10

네! 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋ