[헝그리보더닷컴 이용안내]
새벽 보딩하는데 정상에 흡연장소 옆에 쉬는장소 있자나요
의자있고 우산같이 생긴 난로 있고....
그 릴렉스의자 밑에 쳐 누어서 담배를 피더균요...여자가
그리고 다른 무리도 있엇습니다.
연기 풀풀 풍기면서 혹시 그 장소도 흡연 장소인가요???
쉬고있는데 담배연기 맡다가 그냥 보딩했는데 문제는 담배 쳐 피고 꽁초를 그대로 버리고 가더라고요ㅎㅎ
엮인글 :

Sensbang

*.38.10.94

말해도 안들어요..
불특정다수들이라
저도보일때마다 얘기하지만
곤지암로컬분들은 안그래요

꽁지암

*.62.202.213

딱 보니까 렌탈해서 놀러 온 것 같은데 기본 적인것만 지켜주면 모두가 기분좋게 즐길 수 있는데ㅠㅠ 안타깝네요

국가초보

*.127.67.79

금연구역이라고 써있던데...혹시 짱깨였나??ㅋㅋ
그런데 솔직히 금연구역이라도 바로옆에 흡연구역?있어서 냄새나긴 마찬가지더라구요...;;

꽁지암

*.62.202.213

냄새나는건 어쩔 수 없다 하지만ㅠㅠ 그 릴렉스에 앉아서 피는 모습과 꽁초 처리하는 모습이ㄷㄷ

김블리

*.38.21.33

교육을 못 받아서 그래요...
부끄러운 줄도 모르겠죠
다음에 그런분들 보이시면 흡연장소 가서 태우시라고 말씀해주세요~ 그런 사람들은 쪽을 줘야 합니다!!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

금연구역 글씨 나오게 사진찍으면 되요.

그리고 왜찍냐고 하면 금연구역에서 담배 피워서  신고할려고 찍는다고 하면되요.

그래도 초상권 운운하면서 지우라고 하면

지워줘요...

우리는 클라우드가 있기 때문에 서버에 이미 저장이 되어 있어요 ㅎㅎㅎ

제이엠입니다

*.204.61.133

음 이방법 좋네요

어짜피 말로해선 듣는둥 마는둥일테니

현장을 바로 찍거나 동영상촬영을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맣아지

*.154.172.157

자기 냄새 안나는 전자담배/글로 같은 담배라고....담배냄새 나는 곳에 들어가기 싫어하시는 것 같더라구요. 자긴 다르다.

밖에 있는 사람들한테 간접흡연을 시키고...

제이엠입니다

*.204.61.133

흡연자들 나쁘다는게 아니라, 장소만 지켜줘도 반감은 좀 덜하더라구요

차빼라고 말해도 듣는둥 마는둥 하는 사람들한테
휴대폰 꺼내서 막 찍으니까

바로 내빼던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 최고임

아이폰6

*.84.186.143

꽁초 인성ㅋ     괜히 담배피는 사람 이 욕먹는게 아니죠. 슬로프 쓰레기는 압도적으로 담배꽁초죠.

올챙이보더

*.161.247.125

일단 한국분이냐고 물어보세요. 맞다고 하면 중국인이라 금연구역이라는 글을 몰라서 여기서 담배피우는줄 알았다 하시면 알아서 피할거 같은데요

날자날어

*.136.3.29

전자담배는 아무곳에서나 피워도 되나요? 지난 토요일 하이원에 어떤 여성이 그러고 계셔서..

날자날어

*.136.3.29

그 여성분 딱 비슷한 수준 남성분 만나서 결혼할 듯..

로오오옹턴

*.38.21.68

곤지암 로컬인데용
대명갔다가 곤지암 흡연실 상황은 매우 양호하단걸 느끼고 왔습니다.
대명은 진짜... 정상 흡연부스 안에서 흡연하는 사람 한명을 못봤네요. 곤지암 양반이에요.