[헝그리보더닷컴 이용안내]

데크 사기먹었네요

조회 수 3209 추천 수 3 2018.01.07 16:36:59

중고로 011데크 사려고 했는데 여기 장터에 글올리니 공1공85공공4칠6삼 라는 사람이 연락왔는데 카카오뱅크라 좀 꺼려했지만 60만원 입금했는데 버스로 보내준다하고 지금 까지도 미루길래 더치드 검색해보니 사기피해가 13건에 전날에도 사기내역 있네요 ㅠㅠ 어쩌나요 경찰서 가야겟됴...가더라도 잡을수 있을까요

알라코코

*.112.74.23

아고, 경찰서 가셔야겠네요ㅠ_
잘 해결 되시길 바라요.

ushi93

*.202.138.142

잡을수 잇을까요 ㅠㅠ

테크노땅그지

*.62.22.180

신고하세요
잡아도 돈받기는 어렵겠지만 그래도 다른 피해가 생기지 않게 꼭 신고해주세요

페코짱

*.148.165.161

사이버수사대에 사고접수하시면 가까운 관할경찰서에서 문자와요. 거기서 고소장 접수하시면 됩니다.
그러면 계좌 추적해서 그 계좌 개설지역 경찰서로 넘어가요.

와썹맨

*.255.24.79

ㅠㅠ 왜케 사기꾼들이 많은걸까요 ..

독고다이보딩

*.108.42.177

아이고,..저도 중고로 많이 애용하는데 이런적이 없어서..우선 신고하셔야 될듯해요. 아마 잡으려면 오래 걸릴 것 같습니다 ㅠ 위추 드리고 갑니다

그거

*.39.140.54

흐미ㅜㅜ 꼭 잡으시길..

까만아저씨

*.111.1.121

저는 18000원 사기친놈 결국에는 잡았습니다.
6개월정도 걸린거같은데요.

귀찮으시겠지만 경찰서가시면 잡을수 있을거라생각합니다!

ushi93

잡으시면 돈은 받을수 있나요?

respect4brotha

*.62.212.115

ㅜㅜ 꼭 잘해결되시길 바랍니다

까만아저씨

*.111.1.121

저같은 경우에는 잡히고 나서 돈 받을건지 뭐 물어보길래
다필요없고 법대로 처벌해달라고 했습니다.

토끼놀이

*.151.65.69

저정도 피해사례면 잡을수 있을듯합니다

ushi93

정말요?? ㅠ

돈까스와김치찌개

*.39.151.38

저런새키들은...지 인생도 포기했고 집에서도 포기한 놈들이 대부분이예요...ㅜ 에효.. 천하의 맞아주글놈 힘내세요ㅠ

위빌

*.62.222.185

저는 4만원 사기당한거 신고해서 한10개월? 걸렸죠..
그후 합의 하자고해서 10만원받고 끝낸기억이...

제이엠입니다

*.204.61.133

오매 ㅠㅠㅠㅠㅠ

세상엔 좋은 사람도 많지만
나쁜사람들이 점점 더 많아지는것 같다는 ㅠㅠㅠ

때려쳐쥭일놈

호요보더

*.244.141.51

전번 조회는 필수죠

숙쟈냔

*.103.44.253

아이고...ㅠㅠ

PS44444

*.38.21.166

삽니다 글은 직거래 할 거 아니면 올리는 게 아녜요.

노동이즈베리임폴턴트

*.98.242.7

아이고.... 왜 직거래를 안 하시고... 중고거래는 택배거래 하시는 거 아니에요. ㅠㅜ
일단 신고는 하세요. 잡히긴 할 거에요.
다만 돈은 못 받으실 거구요.
너무 큰 수업료네요...

l하마35l

*.70.50.221

저한테도 사기 치려고 한 넘이네요...

잘 해결 하시길 빌게요...전 거래전에 확인해서 피하긴 했는데...

어쎄신마스터

*.186.28.62

잘해결하셨으면 좋겠습니다.

뭐야대박

*.176.245.148

입금하시기전에 항상 검색하시기 바랍니다.

경찰청, 더치트등..

구글에서도 계좌 핸드폰 번호 검색 하시다보면 사기이력이 나올때도 있습니다.

목표달성!

*.111.3.234

몇개월 걸리구요 잡히면 피의자 가족에게 연락옵니다 그럼 합의금 받을수 있습니다 경험담입니다

찡긋

*.221.112.67

ㅠㅠ 이래서 제가 금요일날 조심하시라고 글올려드린거였는데 ...

잘 해결되셨으면 좋겠습니다.