[묻고답하기 이용안내]

강습을...

안녕하세요

3~4년동안 혼자서 영상보고 배우면서 타고있습니다ㅠ
슬라이딩턴도 괴수분들처럼은 안되지만 원하는때에 원하는 만큼 되는거 같고
카빙턴도 동전줍줍은 안되지만 완전 초급은 벗어난거 같은 느낌적인 느낌인 상태 입니다..
건강하게 안다치고 오래타는게 정답이라고 알고있지만 욕심이란게..ㅋㅋㅋ 더 잘타고 싶고 그렇네요ㅋㅋ

그래서 강습을 한번 받아보고싶은데 제스스로의 수준을 정확하게 알수없으니 어떻게 받아야할지도 모르겠어요ㅜ
강사님한테 한번 보여주고 제 상태를 평가받은 다음 수준에 맞는 강습이 가능한가요??

저도 잘타게 되어서 스스로 만족할만큼 타게 된다면 여기 멋진 고수님들처럼 영상하나 올려보고 싶습니다!ㅠㅠㅠ
엮인글 :

깃쫄깃쫄

*.54.102.47

당연히 가능하죠~ 그냥 일방적으로 받으면 강습의 효과도 떨어지고..의미도 없고..ㅠ

유명한 강사님분들 보면 지금 어떻게 타고 있는지 동영상도 보내달라고 해서 문제점 분석해보고, 대화를 통한 여러가지 상담도 해서 실력과 원하는 방향에 맞춰 커리큘럼 짜주시던데..

이왕 받으시는거 잘타는 강사님 말고, 잘 가르쳐주는 강사님 찾아서 곧 굇수영상 올라오시길 기다려보겠습니다//ㅁ//

황소아찌

*.111.9.102

!! 감사합니다!!

혹시.. 하이원에서 잘가르쳐주시는 분 추천 좀 받아도 되겠습니깡???

깃쫄깃쫄

*.54.102.47

하이원이라...제가 아는분은 김태경(푸른바다)님밖에 모르겠네요ㅠ

팝콘팡팡

*.216.108.159

잘타는 강사님 말고 잘 가르쳐주는 강사님 에게 배우라는 말 공감 합니다!!!

황소아찌

*.111.9.102

역시 그렇죠?!?!? 잘타는거하고 잘가르치는거 하고는 다른것 같습니다!

엄지척乃

*.228.76.130

팡팡님 말이 맞네요 자기는 잘탄다고 자기방식으로 가르치고 다른스타일 무시하는 강사보다 본인 스타일에 맞게 핵심만 가르쳐주는 강사님한테 배운게 더 재밋고 빨리 늘었어요

황소아찌

*.111.9.102

다른건 몰라도 자기와 다르다고 무시하는건 진짜 아닌거 같아요!

저도 좋은 강사님한테 배우고 싶어요!ㅎㅎㅎ

엄지척乃

*.228.76.130

하이원이면 강습하시는분들 많으실꺼에요 본인 스타일에 맞는분 찾으셔야되요  확실히 자기 잘타는거에 취해있는분보다 지금 내가 타고있는거에 문제점을 바로잡아주시는분이 훨 나아요 ㅋㅋㅋ 하 진짜 오전오후 얼마나 짱나고 힘들었는지....

황소아찌

*.111.9.102

고생하셨겠네요ㅠㅠㅋ
저도 잘 찾아보고 잘 배우겠습니다!ㅎㅎ

jauro

*.223.48.13

나름 2시간짜리 강습도 한두번 받고 눈밥도 어언 10년이 되었지만 자신이 타는 잘못된 스타일은 스스로 교정하기 어렵다고 생각합니다~~~ㅜㅜ
올해 하이원에서 처음으로 시즌 레슨을 받는데... 신세계 입니다... 배우면서 아~~ 이렇게 타는거구나!! 매번 감탄합니다! 진작 배웠으면.... 흘러간 내 세월!!
저는 영어학원.과외 경력이 10년입니다. 제가 생각할때 강사가 가져야할 조건은 가르친 경험 그리고 본인의 실력이라고 생각합니다... 제가 생각할땐 강사 자신이 잘타는것이 아주 중요하다고 생각합니다. 아무리 초등생에게 영어를 가르쳐도 중학교 실력을 가진 사람과 고등학교 실력을 가진 사람이 가르치는 방법이 다르다고 생각합니다..... 더 깊이 있다고 해야하나~~~!! 어쨋든 결론은 강습은 중요하다!!
하이원에서 어제 레슨 받고 하이원 콘도에서 아침에 침대에 누워 한글 남깁니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멋진 라이더 되세요~~~~^*^

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

가능하십니다
강사님이 수준에 맞게 알려주실겁니다