[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요 우리집 강아지 입니다
눈짖개님이 오셔서 집에 있는 울 강아지 생각이 나서 한번 올려봤습니다. 얘는 눈와도 짖을 줄은 몰라요

까앙통

*.215.209.66

꺄아 커여워 ㅠㅠ

나쁜돌리

*.51.1.13

흐흐 귀여운가요?? 감사합니다

강아지들도 지들 귀여운거 알아서 엄청 들이댑니다 ㅋ

까앙통

귀여운걸 알고 들이댄다니 ㅠㅠ커여워요 ㅠㅠ

나쁜돌리

*.51.1.13

나 귀여운거 알죠? 그니까 빨리 나 이뻐해줘요~

꼭 이러는 것 같아요 영리한넘들 ㅋㅋ

까앙통

듣고 상상만 해도 심장에 무리가....(씹덕사 했습니다...)

나쁜돌리

*.51.1.13

그것에 낚여서 개엄마 개아빠 고양이집사 등등..

힘들줄 알면서도 고행의 길로 ㅠㅠ

레브가스 

*.62.169.190

웰시고기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깔고앉은건 고기인가요?!!

나쁜돌리

*.51.1.13

사람한테 고기라고 하면 쓰나요..

떽!!!!!!

레브가스 

*.62.169.190

어머. 사람이였군요. 전 산인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어째 점점 경사가 더 심해지네요?

리바인

*.196.251.210

궁둥이가 이쁜웰시~^^

나쁜돌리

*.51.1.13

궁둥이가 아주 빵실빵실하죠 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.56.5

코만지고 싶...

나쁜돌리

*.51.1.13

강아지가 비염이 있어서 심하게 축축합니다 ㅋ

MysticDream

*.7.56.5

촉촉이 아니라 축축;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌리

*.51.1.13

비염있어서 재채기도 자주 하고 코가 마를새가 없네요ㅋ

봄이파파

*.62.215.62

웰시....털감당 되시나여? ㅋ허스키 빌라에서 집안에 키우는데 죽겟습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌리

*.51.1.13

아뇨 ㅋㅋㅋ 절대요.

감당할 수 있는 수준이 아닙니다 좀 사람사는 집같이 치우려면 하루종일 청소기 붙잡고있어야 합니다.. 전 허스키는 좀 나은가 했더니 도긴개긴인가봐요 ㅋㅋ

봄이파파

*.62.215.62

그나마 허스키가 나은듯하더라구요 ㅎㅎ 털갈이 끝나면 좀 나아여 ㅎㅎ 1년에 두달쯤? ㅋ 딸내미라 그 두달도 발정과 겹치면 1년내내 청소만...ㅋㅋㅋ핸디청소기를 6갤에 한번씩 바꿉니다 ㅎㅎ

나쁜돌리

*.51.1.13

아 딸랑구시군요! 저희는 사내놈입니다 ㅋ

아마 허스키가 나을꺼에요 웰시는 털갈이 개념이 무색합니다 그냥 왕창빠지는 시기는 진짜 털갈이시즌일테구 그냥 죽도록 빠집니다 ㅋㅋ

저희두 다이슨 들였는데 개털 개먼지에 얼마 못가지 싶습니다..

옆집개님

*.223.34.233

눈짖개님에 이은 옆집개..

나쁜돌리

*.51.1.13

옆집개님...

진짜 옆집개님이시군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

옆집개님

*.223.34.233

네.. 근 5년동안 썼던 닉네임인데 눈짖개님 덕에 ㅎㅎ

나쁜돌리

*.51.1.13

눈짖개님 덕분에 눈오면 개들이 더 생각나네요 ㅋ

011플랫스핀

*.62.10.137

카메라 뭔가요? 화질이 ㄷㄷ

나쁜돌리

*.48.131.20

엘지 G5 입니다 ㅎㅎㅎ

김블리

*.62.11.9

귀여웡귀여웡♡
저희집애도 궁디 이쁜애 있어영ㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌리

*.48.131.20

감사해요~ ^^

김블리님도 웰시 키우세요??

김블리

*.62.11.9

아녀 저희집엔 화이트테리어라고 머리크고 궁디큰애가 있어여...사진 올려서 자랑하고 싶은데 사진을 어떻게 올리는지 모르겠어요..초보라서 죄송 ㅜㅜ

나쁜돌리

*.48.131.20

아하 .. 화이트테리어면 혹시 웨스티는 아니겠지요? ㅎㅎ

김블리

*.62.11.9

웨스티 맞아요^^

나쁜돌리

*.48.131.20

오호 웨스티를 키우시는군요ㅎㅎ 시저 모델이지요~ 동그란 눈에 유니콘같은 꼬리... ^^