[헝그리보더닷컴 이용안내]
오클리 플라이트덱이에요~!
2만원짜리 고글 사용하다가 시야가 너무 좁고 답답해서 큰맘 먹고 질렀어요. 헝보 문답게시판에서 서치 열심히 해보니 오클리 추천 댓글이 많더라고요. 라이딩 해보니 정말 좋아요ㅠㅠ♥︎
헝보는? 사랑입니다!

EX_Rider_후니

*.34.35.207

2만원짜리에서 오클리면...

티코타다가 그랜져로 바꾸셨네요 ㅎㅎㅎ

두부조아

*.38.18.34

고글너머로 펼쳐진 세상이 너무나 달라서 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ 고글에 비하면 데크는 막데크인게 함정이지만요ㅎ.ㅎㅋㅋ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

막데크로도 카빙도하고 지빙도 하고 할꺼 다해요.

잘 갈고 닦으셔서 지금 쓰고 있는 막데크는 나중에 지빙용으로 쓰면 되요.

장비가 좋으면 더할나위 없이 좋겠지만 큰 차이는 없어요.

두부조아

*.38.18.34

네! 장비 탓 안 하고 연습에 힘 쏟는 보더가 되도록 노력하겠습니다(•̀ᴗ•́)و ! 지금 데크, 그레픽 문구가 마음에 들어서 오래 간직하고 싶었는데 훗날 데크 바꾸는 날이 오더라도 다른 기술 연습을 위해 계속 함께할 수 있겠네요. 조언 감사합니다^^

고래의밥

*.148.1.209

와 이거 정말 사고싶은건데 이쁘네요. 시야각이 좀 좁다는 말이 있던데 어떤가요? 그것만 아니라면 바로 사고싶네요. 안경착용자라서 ㅠ

두부조아

*.38.18.34

시야각 넓어요!! 제가 고글 알아볼 때 제일 중점으로 둔게 시야각이었어요. 전에 고글은 옆이 잘 안 보여서 주변에 학단 있을 때면 못 보고 박을까봐 고글 안 쓰고 헬멧 위로 올리고 타야했거든요ㅠ 플라이트덱, 안경 사용자도 착용 가능하다고 알고 있어요! 요즘 유행하는 동그란 안경은 안되고요ㅠ

고래의밥

*.148.1.209

감사합니다 ㅎㅎ 시즌오프때 알아봐야겠네요. 렌즈색 이쁩니다. 야간에 탈만한가요? 전 저 색 아니면 녹색으로 갈려구요. 제이드이던가.

두부조아

*.38.18.34

야간은 아직 안 사용해봐서 잘 모르겠어요. 렌즈표 중간라인으로 사면 주야간겸용대응에는 문제 없을거라고 하더라고요.!

Aisha.

*.237.125.160

프리즘 사파이어나 제이드 야간에는 좀 어두워요.
사람마다 달라서 어떤분은 괜찮다곤 하는데 야간에 주로 사용하실거면 프리즘 하이핑크 좋아요

용평가즈아

*.39.145.188

그 좋다는 고글이군요 부럽습니다ㅎㅎ

두부조아

*.38.18.34

보드 탈 때 제 눈은 즐겁지만 통장은 울고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

나쁜돌리

*.51.1.13

아이고 곱다...ㅎㅎㅎ

저도 오클리고글 사용중인데 잘보이고 좋아요

처음 살때는 걍 생긴게 예뻐서 샀는데 렌즈좋다는 말이 이런거구나 합니다

두부조아

*.38.18.34

곱지요ㅎㅎㅎㅎ 그쵸그쵸! 시야각도 좋고, 훤하고 선명하게 잘 보이니까 이제 고글 쓰는게 답답하지 않아요~♪

씩군

*.62.190.200

오호 두부님 오클리 시작으로 계속 될겁니다
지름엔 추천!! 쓰다가 질리면 중고판매 예약해요ㅋ

두부조아

*.38.18.34

으핫ㅋㅋㅋㅋㅋ 총알 이제 다 떨어졌는데ㅠ.ㅠㅋㅋ 왠지 그럴일은 없을것 같지만ㅋㅋㅋㅋ 혹시 다른 렌즈로 바꾸고 싶다는 생각이 들면ㅋㅋㅋ 연락드릴게요ㅋ.ㅋㅎㅎ

까앙통

*.215.209.66

지름엔 ㅊㅊ

두부조아

*.38.18.154

감사합니다>▽<♪

아좀그만넘어지고싶다

*.138.60.75

저도 오클리 플라이트덱 하이핑크 ^^

두부조아

*.38.18.154

하이핑크도 참 예쁘더라고요! 핑크로 할까말까 고민 한참 했었어요ㅋㅋ