[헝그리보더닷컴 이용안내]

어느 분이 영상과 그림으로 라이딩에 대하여 올렸는데

제가 난독증이 있는건지 라이딩 부족인지 잘 이해가 안되는 것 같습니다.

여러 말보다는 시범으로 한번 보여주시면 훨씬 쉬울텐데

라이딩 하면서 그 많은 것을 생각하면서 타지는 않을텐데 어찌 그리 글을 잘 쓰는지

궁금합니다. 대단하고 존경스럽네요.

나만 궁금한가요?

엮인글 :

정의리.

*.195.144.151

어떤글인가용??

레몽레인

*.118.142.108

lunatrix님 글들은 전부 읽고 있는데 너무 어려워요..ㅎㅎ

정의리.

*.195.144.151

아하~! 논문수준이죠^^; 저는 생각보다 많은 도움이됬던것 같아요~

레몽레인

*.118.142.108

읽다가 포기했어요..ㅎㅎㅎ

PS44444

*.231.43.139

전 40% 정도 아니 30%? 이해하고 얻어가는 것 같습니다. 다 이해는 못해도 제가 고민할 화두를 던져준다 생각해요.

미밍즈쿠

*.39.150.41

저도 레몽레인님과 비슷하네요
어떤 것도 절대적인건 없겠지만 많은 분들이 추천하시고 도움되었다고해서 읽어보려했는데..
저도 제가 난독증이 있는줄 알았답니다 ㅠ

까앙통

*.215.209.66

읽으면서 상상에 나래를 펼치다 보면 뭔가 느낌이 오고 자괴감도 들고,...ㅋㅋ

WKD주민

*.111.24.175

전 글과 동영상으로 보고
제 몸으로 부딪혀서 배우는데...오징어가 되었다는..

유찬아빠

*.114.31.14

당연하다고 봅니다.
lunatrix님 글을 보면 전공 서적 보는거 같은데..
전공서적을 보는 것 만으로 해당 전공 내용을 100% 이해 하는건 불가능 하죠...
강의도 듣고 실습도 해야 해당 전공을 더 많이 이해하고 내것으로 만들 수 있는거겠죠..
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166600 정상라면 먹으러 왔어요^^ [3] RUKA 2018-01-13   696
166599 사람없음 직활강 허용일까요 [11] 금빛red 2018-01-13   1185
166595 올해는 액땜 무지하게 하는듯 합니다. [3] 야분기다 2018-01-12   414
166593 제가본 직활강 초딩 학단 [8] 용평가즈아 2018-01-12   890
166588 이제 안 사실 file [10] 레브가스  2018-01-12   1361
166586 금일 무주-전주방향 고속도로 상황 [12] MysticDream 2018-01-12   596
166585 다음 주 날씨 (6) file [4] 광주시민 2018-01-12   652
166584 지산 눈옵니당 [5] 레브가스  2018-01-12   565