[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 춥기도 하고

한 번 세팅했다가 움직이면 뭔가 틀어진거 같아 불편해서

넥워머 고글 헬멧 장갑

보관소에서 바람 안들어오게 완벽 착용하고 나가면

4시간 탈 동안 한 번도 벗지 않아요

더구나 장갑은 한 번 벗었다 다시 끼면 손 시려워서..ㄷㄷ

어제 곤돌라 타고 고글 안벗고 있으니까

사람들이 이상해 하는거 같아 올리긴 했어요 ㅋ

암튼

얼굴 다 가리고 처음 입장하려고

발라드 찍으니까

얼굴 좀 보자고 하더라구요

보여주고 맆트 타고 올라가는데

어쩐지

80년대 종로에서 전경들에게 가방검사 당하던게 생각났어요

불심 검문이라고...주민증 검사하던것두요

주민증 보여주고 마스크 쓰고 있으면 내리라고...ㅋ

그 때 재수하느라고 종로쪽에 다니느라고 많이 잡혔어요

단과학원은 서울역 앞에 있었는데..

하여간 종로나 서울역이나 지나다니는 사람들보다 전경들이 많은 날이 허다했죠

학원 가려고 하면 수많은 전경들의 방어선을 뚫고 지나가야 했어요

재수학원증 보여주면 검사 안하고 그냥 보내주긴 했습니다 ㅋㅋ

그러고 보니 그런 일이 없어진지 한 참 되었구나 하는 생각도요

물론 비발디 알바분의 태도는 정중하고 공손했어요

당연히 업체 입장에서는 해야죠

그냥 그 때 생각이 연상 되어 떠올랐다는겁니다 ^^
엮인글 :

취향

*.111.5.218

이제 정식 양도기간이 대부뿐 끝나서 검사 빡세지는 긋 같아요.
좀전에 하이원 제우스 맆트에서도 한명 잡혀가심.

물쉐

*.141.83.233

아항..양도기간 이란게 있었군요 어쩐지..^^ 잡혀감...ㅎㄷㄷ 하네요 만약 얼굴 다르면 어찌되는건가 하는 생각도 하긴 했는데...ㅋ

종이컵에똥너

*.217.129.5

헐.....
대명에서 검사를 ㄷㄷㄷ

물쉐

저도 놀랐어요

하필 왜 나를..

혹시 거기에 키를 173이라고 했는데..

작아보였나

이런 생각도 했어요 ㅋㅋㅋ

테크노땅그지

*.204.39.111

키 전 90이라고 적혀있는데요 ㅋㅋㅋ
실제는 그냥 평균키입니다 ㅎㅎ

바람의점심

*.223.17.144

허리 쭉 펴시고요 !!!

김블리

*.62.11.9

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 하루에 두번 당한적도 있어요...
얼굴 보여주라길래 바클만 내렸는데 고글도 벗어 달라길레 벗었더랬죠...ㅋㅋ고글 벗는거야 문제 없는데 그 리프트앞 수많은 눈들이 저를 향해서 부끄러웠어영ㅋㅋㅋㅋㅋ

물쉐

저도 그게...

왜 하필 나야

내가 뭐 이상한가...-_-;

X-TAL

*.197.208.56

단과 대일학원

종합 경일학원

물쉐

아는 분이 있을거라고 생각했어요 ㅋ^^ 오랜만에 지나가면서 없어진거 보니까 좀 그렇더라구요 경일은 안다녔고 대일에 성문종합 문법 잘한다는 강사 있어서 한 번 들었네요

♥마테호른

*.109.36.31

수학 이길동 ...

나쁜돌리

*.48.131.20

검사해서 만약에 본인이 아니면 시즌권 주인하고 타인시즌권 사용한 사람하고 둘다 처벌됐었는데.. 시즌권은 강제 폐기되고 사용한사람은 제일 비싼 데이패스 끊어야되구 뭐 그랬는데 지금도 똑같은지는 모르겠습니다 ㅎ

물쉐

아..그 후에 그런 일이 벌어지는군요

으~-_-;

X-TAL

*.197.208.56

왠지모를 불쾌감 감수가 익숙해진 나 !

이게 글 요약 아닌가...

♥마테호른

*.109.36.31

요즘엔 둘다 유가증권 위조 혐의로 형사고발돼요 .... 나중에 어찌어찌해서 고소 취하로 ....

Rocodio

*.111.7.107

저갔을때도 한분 끌려가시던데요...

과농

*.62.10.108

5년 전쯤 대기중에
검은 양복입은 무서운 아저씨(알바생 아니고)가
나를 보고 "잠깐 나와보세요"라고.
시즌권 사진과 얼굴 보더니 "따라오시죠"
사무실 들어가서 시즌권사진과 다르다.본인확인을 해야겠다...이런저런 걸 확인하고...7년차 시즌권자고 7년동안 동일한 사진을 사용했고 지금은 렌즈를 꼈다...여차저차 하여 커피 한잔 하고 나오긴 했으나..그 십여분 시간도 아깝고 다시 대기시작하니 불편하더이다.
시즌 끝물에 시즌권검사를 하곤 하던데...
여전히 같은 사진을...또 걸리면...커피 두 개 마셔야지ㅡㅡ