[헝그리보더닷컴 이용안내]
곤쟘 제타 립트 운행 관련 전화 했는데

윈디 게일 립트 대기줄 15분이상 일때 운행 한다네요

그래서 상급 슬롭만 이용 하고싶은데 베이스까지 내려가야 하는데

너무 불편하고 베이스에 사람 미어터져서 쾌적하지 못 하다 라고 했더니

국가 정책상 전기세 운운 하길래

시즌권가격이 얼만지 아시냐?

타 스키장에 비해 비싼건 안다

그럼 전기세 운운 하는건 좀 아니지 않냐?

가격은 가격대로 받고 서비스를 안 한다는건 넌센스다

이제 매번 들어오면 전화 할랍니다

제작년 시즌에 두어번 이용 했던거 같구

작년은 제가 들어올때 안 한건지 모르겠지만

암튼 전기세 타령 하네요 돈쟘이 말이죠ㅎ

휘슬 슬롭 사람 많던데 안전하게 즐기시기 바랍니다.

둔턱 좀 뛰어볼려구 등반 했더니 허벅지 뒷근육이 놀랐나봅니다ㅠㅠ

곤쟘분들은 아시죠?

가운데에 만들어 놓은거요ㅎ

예전엔 박스도 놓고 하더니 이번 시즌은 요상하게 S자 라인 해 놓고

킥도 아닌 둔턱을 마련 해 놨네요

둔턱이여서 저는 연습 하긴 좋았습니다ㅎㅎㅎ

2번 걸어 올라가고 힘들어서 포기 했습니다ㅋㅋ
엮인글 :

청기내리세용

*.56.180.29

돈지암도 자꾸 꿀단지만 찾아갈라그러네

YOUNG-SUN도민준

*.111.25.80

ㅋㅋㅋ
돈쟘푸~~~

제이엠입니다

*.62.212.223

오늘 사람 역대급이네요 ㅠㅠ

1시간타고 안타고 있음 ㅠㅠ 2시 순환버스타고 집에가려구요 흑흑

YOUNG-SUN도민준

*.111.25.80

저는 지금 철수 했는데요ㅎ

성남,분당 야탑 까지 카풀 가능 헌디요ㅎ

3명에 장비까지 가능요ㅎ

제이엠입니다

*.62.212.223

ㅎㅎㅎㅎ2시 잠실행 셔틀탔어요

말씀 감사합니다! 다음에 같이타요 ㅎㅎ

The_Red

*.39.58.172

헐 전 입문을 곤지암에서 했었는데 그때는 갈때마다 운행했었는데....

대기와상관없이...

라리라

*.33.208.188

윈디 게일이 15분 대기 줄이 생길 정도면 휘슬 하늬는 오작교 연결될 거고 게일 대기 줄이 입구까지 이어질 거 같은데요 게다가 곤지암 1시간에 34,000원인데 맆트대기만 15분이면 맆트 올라가는 시간 10분 치면 겁나 쏴야 두번 탄다는 이야긴데 가격 쩌네요. 맆트 한번에 17,000원이라 유명 관광 곤돌라 수준이군요(통영 케이블카가 9,000원이네요) 말이 안된다고 봅니다 한마디로 운행 안하겠다는 이야긴 듯 싶네요

돈지암푸우

*.21.217.242

쉼터에 아무도 없는데 켜저있는 할로겐 히터는 전기세가 공짜인가 보내요 리프트 돌리는게 잔기세는 더 어마어마 하겠지만 암만 생각해도 제타 리프트는 안돌릴려고 하는것같아요 하늬 뒤에있던 재설차 차고지를 제타쪽으로 옮기면서부터 이용 안할생각으로 올린듯 하네요