[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 하이원 시즌권자 인데요

셔틀 예약(경남창원 성산고속 관광)을 하고 나서 못탓는데 패널티를 준다고 2만원을 내라고 하더라구요

그래서 그냥 그런 갑다 하고 2만원을 냈어요 

그런데 

시즌권자는 예약없이 타면 5천원 이더라구요;;;

그러면 그냥 예약 없이 타고 5천원만 내면 만약에 못타거나 늦게 일어나서 탑승을 못할 경우에는 

패널티를 안받아도 되는거지 않나요??

이거 이상하다고 생각 하는게 저만 그런건가요??

또 좀 어이 없다라고 생각 되던게 10인승 미만이면 버스 운행을 안한다고 하더라구요 

상행선 이든 하행선이든;;; 

그럼 만약 10명타고 가서 1명이 하루 더 타고 온다하고  버스를 안타면 나머지 9명은 버스를 못타는거고

이미 시즌권을 돈받고 팔았는데 10명 미만이 간다고 했다라면 하다못해 미니버스라도 운행을 해서 태워다 주면 될일 아닌가요?

차라리 시즌권자들이 따로 미니 버스 기사님과 계약을 해서 시즌권버스 자체를 운행하는게 나을듯 하네요;;

엮인글 :

내궁뎅이니꺼

*.39.139.155

이런것들 보면 대명 셔틀버스는 정말 친절하고 인원없다고 취소되는 것도 없고 좋은 거 같네요 예약없이 타면 자리없을 땐 못 타잖아요 하이원은 안 다녀봐서 ㅠㅠ

호수의네시

*.146.90.89

그래서 대명에 사람이 많은가봐요 친절 하니까;;

내궁뎅이니꺼

그것도 그거지만 서울,경기권 다 가니깐요
골라서 타는 재미??

호수의네시

*.146.90.89

친절한 식당은 언제나 자리가 붐비죠....진리 입니다 고객위주로 장사를 한다면 안될래야 안될수가 없는거 같아요 부럽네요 ㅜ

내궁뎅이니꺼

저역시 대명은 버릴래야 버릴 수 없는 애증의 무엇이 되었어요ㅋㅋㅋ

비발디죽돌이

*.60.62.74

대명의 셔틀은 정말 혜자스럽죠.

비발디를 버릴 수 없는 결정적인 이유입니다 ㅋ

호수의네시

*.146.90.89

부럽네요 ㅜㅜ

거모동호랑이

*.100.231.156

하이원 다 좋은데 셔틀 정책이 거지 같아서 내년엔 옴기려고요

호수의네시

*.146.90.89

저도 6년째 무주 하이원 베이스 옮겨 다니면서 탔는데 내년 부터는 그냥 가까운 에덴 다닐까 생각중이네요 자차로 다니고 가깝고 ;;;

무주에 치이고 하이원에 지치고;;;; 이동하는데 많은 시간을 투자해서 얻는거라곤 경치(?) 물론 슬로프 길고 좋기도 하지만 가성비로는 똥망인거 같아요;;

시후

*.223.21.60

오크도 성남선 3명 타고 간적 있어요~ 그냥 감사 할 뿐이라는...

낙엽의숲

*.103.21.113

못탈때 연락하면 패널티 없습니다. 개인적으로 같은 버스 예약한 사람 안 와서 3시 출발인데 연락 될때까지 15분 넘게 우리 버스만 출발 못한적 있는데요. 그렇게 발 묶이는 경험 해보면 패널티 2만원이 아니라 그 사람이랑 다신 같은 버스 타기 싫다 싶던데요. 버스 자리 있음 예약 안 하고 가서 타도 상관 없겠지요. 부산 하이원 같은 경우 곧바로 왔다가 자리 없어서 돌아가는 분도 가끔 있더군요. 어떻게할지 선택은 본인이 알아서 하면 됩니다.

호수의네시

*.146.90.89

생각해보니 그럴수도 있다고 생각 합니다

두부조아

*.38.18.154

다음 시즌 때 하이원도 염두에 두고 있었는데 셔틀 때문에 안되겠네요:(

EX_Rider_후니

*.34.35.207

제가 펀게에 글을 올렷는데...그 글이랑 비슷하네요 ㅋㅋㅋ

코레일 역사 매장에서 매출금 대비해서 세를 내는데...

웃긴게 많이 팔면 역사 덕분에 많이 팔았다고 돈을 더 내요

근데...못팔면 못팔았다고 페널티를 또 내요...

이거 동영상 보다가 티비 부실뻔 ㅋㅋㅋ

아트로

*.33.164.132

예약한사람 기다리는시간값이라 생각해야할듯하네요 실제로 기다리는지는 모르겠지만;;;;

낙엽의숲

*.103.21.113

수도권은 모르겠지만 하이원-경남, 부산은 왕복 8시간 넘어요. 연락 시도없이 출발하면 난리 납나다.

호수의네시

*.146.90.89

성산고속은 제가 지금껏 타봤을때는 기달려준적은 없었던거 같아요 2번을 못 간적 있지만 연락 왔던적은 없었습니다;;; 

헐레벌떡

*.176.224.129

비발디의   셔틀은   그저  부럽부럽이지요

레몽레인

*.118.142.108

하이원 진짜 그래요. 웃긴 정책인데 웰리힐리는 페널티 2000원입니다.

코피쑤한잔

*.11.133.95

요상하네요.

스마일베어

*.19.65.74

저도 창원삽니다... 근데 부산까지가서 셔틀탑니다..  성산고속관광 시즌버스도해놧는데 넘 이상해서요;;

부산은 회사가 3개라그런가 인원안되도 모아서 한차로 몰아서갑니다... 그래서 귀찮아도 차몰고 부산새벽3시까지가서 타고감 ㅡ.ㅡ

호수의네시

*.146.90.89

그 방법도 있긴 하네요;;;

어쩌다여기에

*.244.163.48

집가까운데가 최곱니다
자차가 모든면에서 좋죠
가고싶은 보드장은 걍 관광삼아
한두번. . . .

아놔뽕

*.154.131.198

패널티는 더 받아도 괜찮다고 생각합니다. 예약하고 안오고 기다리고 전화 안받고.. 정말 매너없다고 생각합니다. 10인이상 출발하는건 진짜 이상한거 같아요

호수의네시

*.146.90.89

네 입장바꿔서 기달리시는분 생각 해보니 그럴것도 같네요 제가 타는 버스는 기달려준 적은 없었던거 같지만 만약에 기달리는 입장이라면 저도 그럴거 같아요 

핑크보더피치ª

*.39.150.253

웰팍같은경우엔
예약안하고 가서 타면 패널티와 같은 금액이긴 한데
조건은
자리가 있어야 합니다
없음 못타요