[헝그리보더닷컴 이용안내]

예~전에 이 dvd를 구매해서 보드에 입문 했는데....

오랜만에 다시보니 유익하네요 ㅎㅎ 프레스 시점, 엣지체인지 시점 등등 자세하게 설명해 주시는 리키님...

제작년월이 2010년....ㄷㄷㄷ 그때나 지금이나 라이딩 스타일은 변하지 않으신거 같아요ㅎㅎ

김야생

*.163.157.132

저도 이거 돈주고 삼

마앙

*.117.72.69

이거 지금도 구할 수 있나요? 검색 좀 해 봐야 겠네요~

두부조아

*.38.18.121

오호.. 탐나네요

어쩌다여기에

*.244.163.48

저도 보고 싶네요
혹시 온라인으로 볼수 있나요?

김야생

*.163.157.132

아마 없을걸요 DVD 판매용이라

Birdlion

*.33.178.248

엇. 저도 이거 있었는데..어디있으려나..-_-;;ㅋㅋ 이번주 휘팍페장일날 릭키님 클리닉하신대서 바로 신청해놨으니..전 실물로 뵙고 오겠습니다ㅎㅎㅎ

2공장메인트

*.120.229.214

유튜브 슈가포인트 검색하면 슬턴까지는 업로드가 되어있어요

https://www.youtube.com/watch?v=Wgz5LNT4YXc

https://www.youtube.com/watch?v=TJX9R0j2qsg

https://www.youtube.com/watch?v=TACC3c9uE2A&t=9s

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
166738 이번 주 날씨 file [8] 광주시민 2018-01-14   1118
166735 한노를 타다보니... [15] -Double.J- 2018-01-14   1190
166730 생각해보면 가장 행복했던 때는.. [10] 시원연우맘 2018-01-14   815
166727 여긴 어디..나는 누구 .. [8] 히야시스 2018-01-14   610
166726 웰팍 파크에 사람 너무 많아서 입문 실패 [7] PS44444 2018-01-14   1151
166723 팀투랑 플로우랑은 안맞는듯.. file [1] 츄러스군 2018-01-14   1079
166722 첨으로 시즌권 안끊었는데요 [14] 전국낙엽대... 2018-01-14   1335