[헝그리보더닷컴 이용안내]
짜달시리 빨리가지도 못하면서
쓸데없이 차선변경만 존× 하네요
엮인글 :

레브가스 

*.62.202.33

의미없어 보이는 차선변경이 많은건 아마도 화장실이 급해서일 수 있습니다.

MysticDream

*.7.56.86

이차선도 타보고 저차선도 타보고 해야지 안졸려서요...

EX_Rider_후니

*.70.57.70

젤 시러하는분이네요

렌탈보드로월드컵1위

*.70.27.5

차선변경시마다...힐토힐토힐토....이미지트레이닝 ~~ 하라는 기사님의 깊은 헤아림이였습니다.

아레스7

*.7.28.196

눈감고 가는거에 비하면 야무진 기사분이네요

바칼리지㉿

*.223.17.82

우리기사님은요 지금 티비틀어즈셨는데 음식 프로그램을 틀어주시네요
육개장, 갈비탕, 해물짬뽕, 갈비우거지탕, 얼큰한 음식들이
지금 뱃속은 요동치고 있습니다
먹고싶다 먹고 싶다를 연발하고 있어요
전 차리리 차선 변경하는 기사님 차에 탈래요 ㅠㅠ

JUAN

*.192.47.157

저도 그럴때가 있더라구요...맘은 급한데 2차선가면 거기길막 1차선가면 거기 길막, 전진이 어려운 흐름이 있는듯 합니다.

그거 한번 신경쓰이면 계속 쓰이는데, 푹자면서 가는건 물건너 가신듯...

ㅎㅎ

*.7.19.194

결국 고가도로 빠져나가는 길 코너링을 못해서 몇분간을 낑낑거리다 겨우 빠져나왔네요.
승객들도 답답한지 서로 내려서 봐드릴까요 시전
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
167004 오늘 하이원 라이딩 후기 [4] 작은앙마v 2018-01-17   1065
167003 금욜날 하이원 원정가는데 헝보괴수님들 보고싶네요~! [7] 미스타촤 2018-01-17   656
» 셔틀버스 운전 너무 못하네요 [8] ㅎㅎ 2018-01-17   995
166996 버튼이 자랑하는 channel 시스템 & est 바인딩을 숀 화이트는 안 ... file [22] OnePoint_NO.2 2018-01-17 1 1853
166995 강원도 오니 확실히 미세먼지 느낌은 덜하네요 [4] 물쉐 2018-01-17   498
166994 아파서 며칠을 그냥 보냈는데 무슨 일이 있던거죠? [5] 엠라이더 2018-01-17   846
166992 음식 팟캐스트에서 모 치킨전문가는 한국에서 치킨은 레드오션이 ... [8] 스팬서 2018-01-17   719
166987 이젠 믿음 쪽으로 쏠리네요. [14] 알짱알리짱 2018-01-17   1071