[묻고답하기 이용안내]

요즘 보드에 빠졌는데 맨날 렌탈만하다가 어제 부츠 지른후로 데크랑 바인딩까지 사려고합니다!ㅋㅋㅋ

라이딩 카빙 이쪽으로 탈 것 같구요. 키는 164에 보통체형이이에요 길이 144 괜찮을까요?

살로몬 오피셜 보고있긴한데 그외에도 괜찮은 데크 추천부탁드립니다!!

엮인글 :

AZZURRA

*.1.130.28

버튼 필굿

hyemin0109

*.154.28.180

참고하겠습니당 감사합니다 ^^*

핫초쿄

*.62.11.47

키 164에 보통체형이시면 144는 좀 짧을거 같아요~
146 이상으로 가시구요
저는 제스키무라 추천드립니다

hyemin0109

제스키무라 많이들 타시네요!! 먼저 144질렀으면 후회할뻔 했네요! 감사합니다 ^^*

낙엽신동ª

*.62.212.114

제 색시는 162 인데 라운드 147 타다가 이번에 데페 151로 넘어왔습니다. 편하게 타시기에 144 괜찮겠지만 라이딩 주력이시면 147-148 정도로 적응하시는게 어떨까요?

hyemin0109

150이상은 제 사이즈가 아니라고 생각했었는데 조언 감사합니다 ^^*

돼랑보더

*.62.162.19

저도 오피셜 146정도에 한표요. 가격도 좋고 장비도 좋은데크입니다. 

2년정도 타시다가 기변하심이 좋을듯 합니다...ㅎ

hyemin0109

가장 무난할 것 같긴해요! 혹시 오피셜  타보셨나요?

돼랑보더

*.62.162.19

네....

예전에 타다가 방출했어요...ㅎ

Ardor

*.228.139.87

여성 라인 상급 프리데크 좋은 제품이 많습니다.

아이돌 / 필굿 / 빅토리아  등등 상세 검색 해보시고

길이는 148 전후 추천드립니다.

hyemin0109

빅토리아 찾아봤는데 괜찮은것 같네요!! 찾으면 찾을수록 선택장애가...ㅠㅠ 감사합니다!!

프로낙엽

*.33.181.5

데크길이 146 이상에 한표요 ! 정캠으로 가시고 그래픽만 원하시는걸로 고르시면 답 나올것 같아요 ~ 귀여운거 좋아하시면 제스키무라 추천드려요

hyemin0109

정캠이면이랑 길이만 정하면 거의 차이 없나요??

penpine

*.216.235.202

길이는 146~정도

요넥스 스무스/슬릭

오가사카 fc

추천이요

hyemin0109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비싼걸루다가 추천해주셨네요!! ㅋㅋㅋ감사합니다 ^^*

류니주야ღ

*.122.208.102

키 160인데 146 제스키무라타요~ 라이딩 하실거면 조금더 길게타셔도될거같아요. 카빙 하시면 데크 바꾸고 싶어지실텐데 중고가 방어되는걸로 구매하세요 ㅎㅎ

hyemin0109

감사합니다!! 안그래도 중고가 방어되는 애들로 보려구요!ㅋㅋㅋ

레몽+

*.58.54.27

캐피타 슈퍼노바 150짜리 잇으면 그것도 좋을것 같습니다.

hyemin0109

찾아봤는데 153짜리부터 나오는것 같던데 많이 길겠죠?

레몽+

*.58.54.27

제 생각에 152까지가 최고 마지노선인거 같습니다..하지만 제 여자친구에게 만약 같은 상황이라면 슈퍼노바 153 태울거 같긴해요..이것저것 잘 생각해보시길...

hyemin0109

ㅋㅋㅋㅋ여자친구라면 슈퍼노바를 태운다..고민해봐야겠네욬ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

아기물티슈

*.223.19.48

몸무게를 정확히 적어주셔야 합니다요

아기물티슈

*.223.19.48

147추천요

F2한노

*.62.172.107

오피셜 극비추드리구요 ㅎㅎ

네버썸머 아우라

온니 라이딩이면 F2베이직이나 오가FC 도 숙고를..

hyemin0109

*.111.2.227

추천 감사합니당!! ^^*

Birdlion

*.39.138.228

저도 오피셜은 비추ㅠ
제스키무라 빅토리아 스무스 데크추천은 다 나온듯하니.. 온리 카빙이시면 140후반대이상 사심 될듯합니다~

hyemin0109

*.111.2.227

추천 감사합니다!! ^^*

hyemin0109

*.111.2.227

고민이 너무 많이 되었는데 추천해주셔서 감사합니다!!

샵가서 보고 설명들으니 빅토리아가 너무 끌려서

빅토리아 149로 데려왔습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ