[헝그리보더닷컴 이용안내]
아무래도 평일에 오래 기다리는 만큼ㅠㅠ
토요일에 전투보딩하게 되는데
너무 무리하는지 전날 잘되던 게 일요일은 다 터지네요..

주말보더라서 서럽습니다.ㅠㅠ
엮인글 :

취향

*.215.145.165

저처럼 관광보더계로 입문하시면 모든게 편해집니다. ^^:

아로새기다

*.227.172.225

오 실력이 늘었나? 하고 헤라 1 올라가서 멘탈이 파사삭ㅠㅠ 했습니다.

사촌간볼빨기

*.245.189.44

슬근슬근 바람쐬면서 내려오는거죠ㅋㅋ

아로새기다

ㅠㅠ 시즌이 짧아서 아쉬워요..

아이폰6

*.70.55.240

그렇습니다 포기하면 편합니다 무주는 저번주에는 좋았는데 이번주는 얼음밭위에 모래뿌려놓은 느낌이네여

아로새기다

다행히 하이원은 아직 살아있네요ㅠㅠ

R6

*.249.88.42

저도 주말보더인데.

토요일날 전투보딩으로 체력 소진하고 알콜로 재충전후.

일요일 아침 땡보딩때는 비몽사몽하다가 몸에 힘이 빠진이후로는 일요일이 더 잘대는거 같은 느낌입니다.

주말보더라서 저도 토욜 일욜은 정말 열심히 탑니다..ㅎㅎ

아로새기다

*.107.176.175

저는 노알콜인지라.. 알콜로 충전을 해볼까요..?ㅎㅎㅎ

이슈씨

*.165.185.136

저도 되다 말다..  엉망이네요.ㅠ

분명 바로 전에 내려올때까지만 해도 되던게.. 안되고....;;;

배가 부르니까 오늘은 더더더더 안되고..

바인딩 채우는것 만으로 숨이 차서.. 바인딩 채우면 허덕허덕 합니다..;;;;

아로새기다

비슷한 고민을 하시네요ㅠㅠ 저도 전날 되서 만족!하면서 내려왔는데 아침엔 또 안되고.. 미치겠어요ㅎㅎㅎ

옆집개님

*.226.227.45

아마 피로가 쌓여서 그럴수있을거같은데

안보하셔요 아로님 ㅠ 아로몰 운영하셔야죠 ㅠㅠ

아로새기다

그런 것 같아요 허벅지도 발바닥도 너무 아프더라구여ㅠㅠ 어제도 2시간 타고 접고 사우나가서 몸 풀었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Ellumi

*.86.29.175

전 보았습니다.
중고딩나라 장터링 중이신 것을ㅋㅋㅋ

아로새기다

친구거.. 입니다! 확실합니다!!

리바인

*.196.251.210

괜찮아요~다시 곧 토요일이 옵니다~토닥...

WKD주민

*.111.24.175

노력한 시간은 배신하지 않아요~~ 절대 여유분의 와펜 노리고 하는말은 아닙니다

rahe

*.239.34.151

그래서 잘되는 날은 집에 가기가 무서워요 다음주에 오면 또 안될까봐..

모내기

*.111.1.249

토요일, 일요일 타는게 너무 부럽습니다. 주 3시간 보더는 울고 갑니다 ㅜㅜ

아로새기다

주 3시간이면 너무 부족하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

TokTok

*.216.206.161

토요일은 아땡하고 점심쯤되면 사람이 너무많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

아로새기다

저도 아땡, 야땡만 보고 사는 사람입니다....ㅜㅜ

보드타는고미

*.139.24.163

저도 주말보더로서 ㅠㅠㅠ

연습하고 싶은데 사람이 많아서 연습도 안되고 계속 오징어처럼 내려오다보니 실력이 제자리걸음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

주말보더 ㅜㅜ 슬프네요

-Roy-

*.64.55.2

쉐어장님 수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ

아로새기다

아폴로 타시는 고수님이신가요..?!?

-Roy-

*.64.55.2

아니라니깐요 ㅎㅎ 고수분들 구경하러 갔습니다 ㅋㅋ

헤라뺑뺑이

*.7.59.169

첫런에 바로 카빙하시 마시고 베이직으로 몸을 푸신후에 하시면 일요일 라이딩이 달라지실 수도
있습니다
토요일은 첫런에는 오랜만에 타시니까 천런에 조심스럽게 타시다가 일요일어 익숙해 시셔서 첫런에 프레스를 많이 주시면 되던 동작이 안될수도 있으니 한번 시도해보시면 좋을것 같네요

아로새기다

원래 일요일도 첫 런은 제우스에서 2~3번 타면서 몸 풀고 중급으로 올라가는데 전날 컨디션이 너무 좋았던지라 바로 중급 갔더니 엉망진창이더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ