[헝그리보더닷컴 이용안내]
구하는 물품이 올라와서...
문자 문의해보면 답변은 없고...
판매글을 지워지는 경우가 종종 있더군요.

판매자께서 왜 그러시는지는 모르겠지만,,
문제의 소지가 없을지 걱정이 되는군요.
장터 판매글은 수정/삭제 등에 제한이 있어야
하는거 아닌가 하는 생각이 듭니다.
엮인글 :

구디보더

*.38.23.188

다른사이트에도 올려서 이미 팔린경우 일수도요

바하사랑

*.36.144.99

네 그럴수도 있지만, 판매완료로 변경하면 되는데 굳이 삭제할 필요까지 있을지...

취향

*.215.145.165

공감합니다.

어떤 사이트의경우 판매완료 처리로 글 내에 연락처만 자동으로지워지게 하고,

글 자체는 수정 / 삭제가  불가능 하도록(내용 추가만 가능) 한 경우도 있지요.

바하사랑

*.36.144.99

헝보 장터도 같은 기능이 있는걸로 알고 있습니다~^^

John_Park

*.234.223.163

전 팔렸었는데 까먹고 판매완료로 바꾸지 않았었습니다..

나중에 문의 오신 분한테 팔렸다고 말씀 드리고 판매완료로 바꿨네요

Fly.High.

*.226.142.55

불법 시즌권 판매도 단속이 좀 필요해 보여요~

(신고 눌렀더니..자삭인지..삭제된건진 모르겠는데.. 사라졌네요..)

초보는 싼맛에...양도의 개념을 모르고 덥석 물어 버릴 수도 있으니..

관광보딩10년차

*.70.15.20

전번수집으로 인한 스팸때문에 삭제합니다.

에고☆

*.134.234.254

문의해도 답장도없는 판매자도 많아요

Jaywai

*.36.143.159

판매완료로 수정해도
3개월뒤에 문의하는 구매자도 있더군요

낙엽의숲

*.198.184.119

장터글 올린 뒤로 스팸 너무 늘어서 삭제한적 있는데요. 장터 글 삭제가 왜 문제가 되는지 잘 모르겠어요.

Quicks

*.223.49.228

장터 업로드 했다가 가격 변경 또는 변심, 끌올으로 삭제하는경우가 있습니다.

똑같은 판매글을 중복으로 남길 필요가 없으니까요..
다만 판매완료된 물건은 판매완료로 변경합니다~

Gazette

*.62.22.241

판매완료 해놔도 전화나 문자오는게 여러번있고나서는 삭제합니다

레브가스 

*.15.112.92

토론방으로 가즈아!!!!!!!

하이원광식이형

*.162.233.119

저도 되도록 판매완료 되면 삭제 합니다.

왜 삭제하냐고요?

판매완료를 눌러도 계속 문의하는 분들 꽤 많습니다.

연락 가능시간을 낮에 10~16시라고 표기를 해도

상세 내역에 연락처를 적어놨더니

뭔 심술인지 새벽에 연락 하는분도 꽤 되고요

이제는 연락처를 안 적고 판매완료되면 삭제 합니다.

다 이유가 있으니 삭제를 하는 겁니다.

선인장님

*.111.28.32

저도 판매완료된건 삭제합니다. 괜히 혼란일으킬까봐요.

시원연우맘

*.152.95.40

가끔.. 일년된 게시물이고 판매완료라고 돼있어도 문자주시는 분들 계세요 ㅋ

밥주걱

*.171.241.99

판매완료로 수정해도
3개월뒤에 문의하는 구매자도 있더군요(2)

저도 몇번 있었습니다.

판매완료 버젖이 했는데도 전화,문자로  팔렸냐고 물어 보는분들 있어요.