[헝그리보더닷컴 이용안내]
현 와이프님과 연애 시절 스키장을 데려갔습니다.
1. 보호장구 -> 헬멧, 고글, 엉보, 무보 꼭 해야 한다...장만 해줌...
 - 헬멧....머리커보인다...답답하다...등등 이유로( 고를땐 좋다고 골라놓고선...) 안쓰고 비니씀....
- 고글....답답하고 앞 안보인다고 (고를땐 좋다고 골라놓고선....) 이마에 걸침...
- 엄보.무보 는 했음...
2. 데크들고 이동하는 방법
- 자기 장비는 자기가 책임지는 거다...절대 들어 주지 않는다....자기 데크도 못들고 다니면서 보드 탈 생각 하지 마라!!
3.4 데크 거치법, 스케이팅 : 전에 대학동기들과 몇번 가봤다고 함...
5. 감사의 마음 : 모든 가르쳐 주는 사람에게 감사에 마음을 가져라...스키장에 간만에 와서 맘껏 타는 걸 포기하고 너에게 시간을 할애하고 있는 거다..당연하게 여기지 마라....

결론....운전과 보드는 낯선이에게 배우는게 말 잘 듣습니다...
똑같은 얘기를 해도..
예를 들어...고글, 헬멧...... 알았다고오~~~~~오!!....답답한데 어쩌라고~~~~~~오!!!!....그만 얘기하라고~~~오...짜증..
같이간 다른 일행이 말할땐....네에~~.....

엮인글 :

트릭을꿈꾸다

*.7.50.234

정답이네요

EX_Rider_후니

*.157.207.76

하...그래서 그녀들이 저한테 배우고 남친이랑 탔던거군요...

젠장...

시즌방에 있으면 주말에 사람많아 잘 안타고 접대보딩이나 나가니까...

지인들이 가르켜주라고...

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트.......입니다...

거제총각

*.147.35.29

저도 시즌방 행님들한테 강습비로 합성유 나눠주면서 강습부탁하고... 전 즐겁게 보딩하죠 ㅋㅋㅋ

쌀밥보다눈밥

*.223.33.86

하아......

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
167603 네파 자켓 카키색 왔네요 file [25] 호호파파 2018-01-24   1494
167596 퇴근합시다 [4] 닥춋 2018-01-24   189
167588 마감하다가.. file [15] 누쫑이 2018-01-24   886
167585 내일 곤지암 갈려구 했는데,, 너무춥네요 [28] 아기물티슈 2018-01-24   897