[헝그리보더닷컴 이용안내]
리프트 커버가 가장 부럽네요!!
바람도 안들어오고 눈 맞을 일도 없고
더우면 커버만 올려버리면 되고
우리나라에는 도입이 안되려나요!
자동으로 내려오고 내릴때 자동으로 올라가고!
제일 부럽습니다 ㅠㅠ

Rocodio

*.180.115.65

도입이 시급하네요 ㅎ

츄러스군

*.36.141.45

커버 하나가 큰 역할을 해주더라구요..

거모동호랑이

*.62.21.44

이건 진짜 도입이 시급하내요

츄러스군

*.36.141.45

아마 안해주겠죠? ㅋㅋ

l하마35l

*.7.59.178

부럽네요^^

츄러스군

*.36.141.45

가장 좋았던거 같습니다

얄야리

*.38.8.93

항상 생각하던건데 일본은 있었구나..

츄러스군

*.36.141.45

4인 이상 리프트엔 다 있더라구요..

송파구청장

*.193.194.8

니세코 인가요?ㅋ

전 니세코 갔다가 어제 귀국했습니다ㅋㅋ

츄러스군

*.36.141.45

루스츠 입니다

비타민부족

*.36.134.111

항상 곤지암 리프트 타면서 생각합니다 ㅠㅠ
진짜 돈지암 저정도 달아주면 고객만족도 폭발상승인데 말이죠 ㅠ

츄러스군

*.36.141.45

엇 그러네요... 돈지암 똥바람 작렬인뎅 ㅠㅠ

손세욱님

*.220.238.90

곤지암 똥바람 맞으면서 올라갈 생각에 타러 가기 싫은 적이 한두번이 아니에요. 여러군대 다녀봣지만 유독 심하네요

빙보링

*.38.11.15

체르마트에도 저거 있더라구요... 덕분에 히트텍 위에 얇은 윈드스토퍼 바람막이 하나 입고 탔습니다 ㅎㅎ

Fly.High.

*.226.142.55

리프트 올라가는 길이가 길어서...아마 일본은 저거 없으면...동장군되버릴듯..

국내는 상대적으로 짧으니 도입 안할 듯요~ (돈때문에라도 ㅎㅎ)

6500rpm

*.170.73.206

예전에 덕유산 리조트에 있었어요...무주리조트시절에...

계란찜

*.169.189.207

제 기억에는 90년대에 울나라에도 한두군데 있었던 기억 나네요. 

*욱이*~~v*

*.38.22.74

시설비용때매 안하죠 한꾹은 ㅜㅜ 젠장

자이언트뉴비

*.247.149.239

돈지암은.... 곤도라도 없는데 인간적으로 좀 하자 ㅠㅠ

showry

*.120.229.58

저도 곧 갑니다 루스츠 !!

lusenski

*.142.250.38

예전에 무주에 있었는데요 ㅎ

호호파파

*.38.23.200

지금은 없나요?

lusenski

*.142.250.42

쌍쌍타고 올라가다보면 정비창고에 버려진것 있었는데..지금은 모르겠네요...기억이 확실하지 않지만 예전에 봄에 프리웨이 까지 관광객들 리프트로 올라간적이 있는데 무주익스프레스에 있었던것 같네요..

스칼라

*.38.24.215

키로로갔더니 2인리프트에도 앞유리 있던데 ㅠ

전일권

*.219.42.65

아.. 저거 참.. 좋겠네요ㅜㅜ

별책부록

*.14.72.20

제가 보기엔 돈 문제가 아님..

우리나라는 초보자들 때문에 안할듯... 저거하면 데크를 들고 못탐... 

미라클타이탄

*.243.13.139

~에, ~의 ..........

죄송합니다 다른건 신경 안쓰이는데 저건 너무 신경쓰여서 ㅋㅋ

립스틱자국

*.121.23.26

하이원 아테나리프트에 도입시급합니다.똥바람 작렬!!!~~~~~

헤라뺑뺑이

*.223.27.2

아테나 리프트 똥바람 진짜 심하죠

저번주말엔 바람때문에 곤도라도 운행을 못했었어요ㅜㅠ

그덕에 스태프 핫도그 못먹었죠ㅜㅠ

건보박

*.169.62.163

스위스 LAAX에는... 엉따 들어오는 리프트와 곤도라가 있습니다.

헝보

*.18.72.75

와...제 버킷리스트에 있는 스키장인데 이 댓글보니 더가고싶어지네요 대박...

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

부럽네요

*.87.61.208

단점이라면 우웅웅하고
울리는 감이있는데
눈올땐 좋죠
저도 루스츠에서
경험했습니다

차박사

*.17.85.34

이거 있어도 데크 들고탈수 있나요?

대전bo더

*.105.164.20

해외 에서는 보더는 무조건 보드 착용하고 리프트 탑승을 원칙으로 하는걸로 알고 있습니다. 

송군

*.62.163.166

저 어렸을때는 무주에 잇었던것 같은데..
지금은 없어졌니보군요