[헝그리보더닷컴 이용안내]

조금더 잘타면 해머사야지했는데...이제 시즌 말...

이제 타봐야 몇번이나 더 타겠어.기본이나 열심히 타야지 하다가....

갑자기.......구매하게 되었습니다.ㅡㅡ;;

갑자기...급으로....다시 9개월을 기다려야 된다는 생각에.....일단 타보고 후회하자.

실력은 안되고 새거사자니 어떤게 어떤건지도 잘 모르겠고...

중고스런건 싫고.........그렇다고 새거를 사자니 후회할거 같고....

ㅎㅎㅎㅎㅎ

만약 사게되면 시막이나 데페,비씨스트림,sg소울 중에 살려고 했는데...

그러고 있는 와중에 아믹스(일본덱,알파인데크업체,우벡스수입처에서 수입)라는 거의 새거같은 제품 발견.

후기도 편하다고  좀 올라와있고....그기다가 세미해머라고 하니까 조금 마음이 편해서....바로 그냥 생각없이 질렀습니다.

음..타보니.......좋은건지는 모르겠으나....

넘어져야되는 시점에 넘어질 마음의 각오와 모든 신체는 준비가 되어 있는데....이놈의 데크가 안넘어지고 계속 끌고 가니까 당황스러웠습니다. 그래도 몸과 마음은 넘어질 준비를 이왕했길래 보드를 반대로 세웠더니...역엣지로 바로 내동댕이...ㅡㅡ;;

그담부터는 조심조심탔습니다.

제 땅콩덱과 다른점은..

1. 턴 반응이 아직 적응이 안되서 그런지 좀더 길어져서 그런지 좀 느리다.

2.무겁다.

3.엣지는 믿고 카빙해도 될듯하다. 하지만 아직 적응중이라 몸이 못믿는듯하다.

4.속도가 빠르다. 그래서 턴 타이밍을 자꾸 놓친다.

이정도....첨에 봤을때 그냥 깔끔해서 좋았는데...ㅎㅎㅎ또 빈공간을 보니 채우고 싶어져서 장난질좀 해놨습니다. 제보드 표시도 좀 해야되고....

사진은 순서별로...1.전면 2.베이스, 3,스티커질후 4.반사스티커

독고다이보딩

*.244.130.81

와 머싯음요

아키1000

*.57.172.165

ㅎㅎㅎ실력이 멋있어야 되는데...그냥 들고만 다녀야죠. 멋있게...ㅎㅎ

독고다이보딩

*.244.130.81

이런 스티커는 어디서 사나요 ㅎ

아키1000

저건 그냥 제가 만들었어요. 그래픽프로그램으로 도안해서...

스노우보드스티커라고치면 스티커 파는 사람들 많던데요...

이건내껀디

*.36.141.118

야광 야광 하네요~

야광 야생마가 멋집니다^^b

아키1000

ㅎㅎㅎ감사합니다.

찡긋

*.221.112.67

와~데크가 뭐 상남자 스럽네요 ㅎㅎ 반사지에 눈멀듯 ㅎㅎ

라푸리

*.222.107.229

야광 짱 밤에 보딩할때 간지나겠는데요 ㅇ^^ㅇ

아키1000

야광은 아니고...불빛비칠때만 반사되는거라.....ㅎㅎ보딩중에는 잘 표시 안나요.

주차장에서 들고갈때는 안전..

EX_Rider_후니

*.223.10.116

스티커는 반사시트죠 ㅎㅎ

아키1000

ㅎㅎㅎ바쁘다더니...헝글중.....저는 오늘 임무완수하고 헝글중...

EX_Rider_후니

이제 햄벅으로 점심 때운 ㅠㅠ

고속도로 막혀서 헝글링은 안비밀 ㅋㅋ

아키1000

ㅎㅎㅎㅎ일하랴...취미하랴...이래저래 고생이 많습니다.

EX_Rider_후니

저야 뭐 나대는거 좋아해서요 ㅋㅋ

MysticDream

*.205.108.13

이야..아이언맨이랑 말 간지가..

아키1000

ㅎㅎㅎ 에어쏠때 조심해서 쏘고 있습니다. 말 간지 날아갈까봐.... 

무주가는길

*.39.140.19

무주에서 줄서면 시승 해주나요~ㅊㅊ

아키1000

ㅎㅎㅎ저 찾으면 시승해줍니다. 

이카리군

*.254.118.66

우와..야광스티커 어디서 사나요~궁금

아키1000

저는...그냥 집에 있던거였는데...인터넷에 팔지 않을까요??

씩군

*.75.253.245

우워 인증엔 추천! 완전 이쁘네요

아키1000

ㅎㅎ이제 실력만 예쁘게 업글하면 될거같습니다.

미사역다함께야구왕

*.36.149.94

주워들은말로는 케슬러랑 거의 똑같다네요
제원이나 재료나...등등이

아키1000

아..그런가요. 근데 타는 사람이 다르네요.ㅡㅡ;; 같이 라이딩한 동생이 땅콩덱인데 한번 타보라고 빌려줬더니 바로 동전줍기하긴하던데...저는 안....암튼ㅎㅎ좋은정보 감사합니다.

-Roy-

*.64.55.2

첨엔 도넥느낌이었는데 반사스티커? 완전 이쁘네요 ㅎㅎ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

우왕~ 무슨 LED 인줄...ㅋㅋ

Pineapple

*.154.96.162

호-리-쉿 간지폭풍ㄷㄷ