[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암에서 사고목격!

조회 수 1481 추천 수 1 2018.02.11 22:42:08
토요일에 곤지암 리프트타고 올라가며
다른분들 타는거보고있었는데
.
초보라서 용어는 모르겠고
짧게짧게 턴하면서 내려오는분보면서
춤추는거같은 포즈가 재밌어서 계속보는데
.
앞에 살살가고계신 분 데크 살짝 치고
가시더라구요
.
그분은 털썩 쓰러졌다가 일어나셔서
손인지 팔인지 끌어안고 많이 아파하시며
고개를 들지못하시고
.
춤추며 내려오셨던분은
슬슬 보시다 그냥 다시 갈길 가시고
.
더이상 고개돌리고 보는게 불가능이라
어떻게 처리됬는지..
주저앉아서 아파하시는분 보니 넘 맘쓰여서ㅜ 글적어보네요ㅜ
.
가벼운상처길바랍니다/
엮인글 :

경차

*.127.47.192

죄송합니다 한마디도 안하고 내려가셨음 나쁜놈이에유

불타는궁댕

*.101.105.20

저도 어제 곤잠에서 충돌사고 있었는데... 다행히 쌍방 모두 다치지 않아서 연락처 주고받고 헤어졌답니다 ㅜ

힐턴 연습중이었는데요 할턴시 후방 경계 어떻게 하시나요??  턴 체인지 들어가면서 시선 던졌을땐 분명 없었는데. 시야에 스키어분 들어왔을땐 멈춘긴 틀렸고 스치듯 지나가야겠단 판단이었지만 역시 무리... 멈추다 부딪히면 안될거 같아서 넘어지면서 왼쪽 몸뚱이로 들이 받았답니다...  스키어분은 강습중이었는데...  저도 상대방도 안다친게 천만 다행이었던거 같아요 굇수님들 힐턴시 후방 체크 요령있음 알려주세요 ㅜ    

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169032 하이원 똥바람에 볼따구 동상.. [11] 아로새기다 2018-02-12   1043
169030 앞발 바인딩 센터가.. [2] 잘알지도못... 2018-02-12   628
169029 평창올림픽 미국 스노우보드팀 보드복 file [10] 허리아포ㅠㅠ 2018-02-12   5051
169027 어이구...안전 운전 하세요 [2] 돌아와휘팍 2018-02-12   530
169026 2월12일 출석부 [41] 트릭을꿈꾸다 2018-02-12   276
169023 오늘 무주에 원정오신 베어ㄱㄹㅅ 님~ file [8] 오렌지칸타타 2018-02-11   1169