[헝그리보더닷컴 이용안내]
우선....
음악 선곡 누가 한겁니까?ㅋㅋ
ACDC, RHCP,레드제플린드 등등
락/메탈 매니아로서 귀도 즐거웠내요.

그리고 진짜 궁금증 생겼던게....
이번 남여스노우보드 경기보면 선수들의 의상, 고글에 ‘나이키’가 많이 보이더군요. 나이키바지입은 여자선수도 봤고...고글에...
심지어 아유무히라노는 장갑과 부츠(분명 나이키였습니다!)가 나이키?!

나이키가 스노우보드시장 철수해서 해외스노우보더들에게 욕 엄청 들었는데..
다시 이바닥에 들어오는 걸까요?? 갠적으로 카이주부츠는 발볼 좁은거 빼고 진짜 맘에들었는데ㅎㅎ
엮인글 :

소리조각

*.90.74.125

앗 저도 나이키 베이픈 신는데.... 

이나중보드부

*.47.132.59

전 발볼의 압박을 못이겨 팔았네요ㅠ

제이케이

*.253.54.225

저도 오늘 어플로 보니 그동안 못듣던 음악도 그렇고 주변 소리가 들리니 좋더라구요....

종목별로 세부적인 경기 운영은 아마도 각각의 국제협회나 그런곳에서 하지 않을까요? 

음악등도 그곳의 운영위원 같은 분들이 하고.....막연한 추측입니다 ㅎㅎ

이나중보드부

*.47.132.59

선곡하시는분 센스만점ㅎ

호요보더

*.244.141.51

나이키가 스노보드쪽에 장사 시작할때 1번째가 영입 선수가 숀이였죠 돈도 어마어마 하게 제시했는데
숀이 거절했죠 "나이키의 갈 이유는 전혀 없다"

이나중보드부

*.47.132.59

지금 나이키가 다시 돌아올 명분도 없을꺼 같은데..
지켜봐야겠네요ㅋ

워니1,2호아빠

*.70.51.71

나이키 부츠 사업 재개 했음 좋겠어요
카이주 짱이죠

이나중보드부

*.47.132.59

진짜 발볼만 좀 더 넓게 나온다면 앞으로 부츠는 더 고민할필요가 없네요ㅋㅋ

아이폰6

*.149.138.32

철수해도 계약이 남아서 덮어서 쓰는거 아닐까여?

이나중보드부

*.47.132.59

이미 나이키가 떠난지 오래됬고 소속됬던 간판선수들도 다 옮긴터라...
더욱이 아유무는 나이키가 이바닥에 발들이던 당시 나이키 소속이 아니었다는점!! 그래서 더 궁금해집니다ㅎ

아이폰6

*.149.138.32

가능성보고 종신계약? 시장가능성 보이면 재진입?

이나중보드부

*.47.132.57

조금전 구글링을 해보니...
나이키가 발을빼던 당시 아유무가 소속되어있었군요!
이건 제가 몰랐습니다.
그럼 계약이 남아서 후원하는거 같은데...부츠는 악성제고 떨이인가..?!

1740j

*.38.17.67

나이키 들어오면 딴거 고민 안할텐데요 ㅎ

이나중보드부

*.47.132.57

혹시 아디다스보고 다시 재진입?
가능성없을꺼 같은데 너무 떡밥을 던졌내요

sbko

*.138.92.90

중국선수들도 다 나이키 협찬같던데 궁금하네요!!

이나중보드부

*.47.132.57

그죠??
아무리 계약기간이 남아있어도 선수 몇명을 위해 그걸 만들어줄꺼 같지는 않은데...
아유무는 그럼 악성제고부츠 처리반인가ㅋㅋ
구글링해도 별다른 이야기없고 옛날 기사뿐이고..참 궁금합니다ㅎ

clous

*.226.185.87

그리고 파이프장갑이 사라졌어요, 다들 벙어리장갑을...

이것도 협찬때문인거죠?

이나중보드부

*.47.132.57

생각해보니 일반적인 미트글러브던데..
날씨때문인가??
땟깔이 전혀 악성제고같지 않던데ㅋㅋ솔직히 가죽장갑같은 느낌이 이쁘더라구요ㅋㅋ
진짜 뭔지 알수가없네요ㅋㅋ

Aisha.

*.237.125.160

어제 직관할때도 장내 아나운서가 디제이 선곡 좋다고 막 칭찬하더군요 ㅎ

이나중보드부

*.47.132.57

제가 힙합,EDM을 안좋아해서 그런지 더더욱 전 굿굿이었습니다ㅋㅋ