*. 날씨.

지각한 버스에 영하 4도 보며 아점 식사. 낮에는 영상 느낌.

저녁 5시 영하 1도. 산들바람, '봄바람' 느낌 아니어서 다행.

맑은 하늘~.

*. 설질.

아직 빵빵~합니다. ~11시 반까지 레드.. 약강설에 박혀요~.

~15시 반까지 골드.. 환타 벗겨져도 아래가 약강설, 박혀요.

밸리는 따봉~. 3시 넘도록 상단에 가루 남아 있고, 중단아래

빙판 노출된 곳없이 잘 버팀. 얼결에 2번이나 들어간 뉴골드,

상단은 강설위에 힘없는 눈가루 찔끔~, 중단이후 제법 우수.

골.파. 나올때 가운데로 도랑 파임(실로 오랫만에 보는 모습).

마감까지의 그린.. 죽이게 좋은 것은 아니나, 약강설 우수함.

*. 인파.

오늘 갑자기 많아졌어요, '평일 분위기'. 골드에 두어줄짜리

대기줄이란 것도 생김, 적응 안 됨. ;;

그린 대충 무사 통과. 검표원이 고객 얼굴과 이름도 외움. ;;

(내 이름만 외운건가? ;; ㅋ)

*. 기타.

-. 드.프. 앞의 눈 털어내는 에어건 압력이 압력 밥솥 정도~.

방아쇠(ㅋ)를 팍~ 당기면, 손목이 한순간 뒤로 젖혀집니다.

더이상, '베어스가 우주 최강 에어건' 아님~! ^^

-. 설 연휴에 타워 콘도를 잡았는데, 2인실 이라는 안내 문자.

원래 4인실에, '올림픽 대비 2인용 침대 넣고, 4인용 침구' 도

비치했다고 하더니 마음이 변했나? 4명 꽉 차고 대기중인데.

저녁에 가서 얼굴 한번 보여 줘야겠군~. ㅋ

-. 평소 대비 1시간 반 정도 늦게 도착한 셔틀 버스. 느긋하게

아점 먹고 옐로우에 가니 J호빈(작년 곤돌라 근무, 친함)이가

'설인데 집에 안 가세요?' / '집(용평)에 왔잖아~.'

말 해놓고 보니 민망, 이제는 용평을 집이라고 하다니.. ;; ㅋ

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

야간. (~21시)

*. 날씨 : -4도 시작, 고정. 바람 없는 맑은 하늘에 별이 반짝~.

*. 설질 : 레드 30분 버티고 감자 밭. 골드 '8시 법칙'은 진리~!

중단 이후는 정설 자국이 살아 있는데, 상단은 감자와 대추밭.

*. 인파 : 땡~에, 옐로우 1명, 레드에 6명? 골드에 무려.. 13명.

*. 기타 : 침대 넣으며, 타워 콘도의 침구류 모두 제거했답니다.

'좋은 말'로 타일러서 2인 침구류 추가 확보.(당연한 일이지~!)

낼모레 손님 맞는 날은 각자 담요 지참하라고 해야 하나. ;; ㅋ

-. 펀글은 펀게로, 보드장 소식은 보드장 소식으로, 질문은 묻답게시판으로~.

-. 먼저 떠나 가신, 이 세상 모든 고인의 명복을 빕니다 (__)
↑ 이 문장은, 이번 겨울에 몇개의 후기를 올리게 될지 몰라도, 항상 붙을 겁니다.
거슬리는 사람은 아예 내 후기를 읽지 않으면 됩니다. 괜히 시비 걸지는 마세요~.

엮인글 :

라리라

*.33.208.188

아 오늘 용평갔어야 했나요. 통행료도 공짜라는데

덜 잊혀진

*.113.81.146

설질은 뭐~.. (빵~빵~합니다. ㅋ)

사람은 뭐~.. (대부분 빈의자. ㅋ)

라리라

*.33.208.188

연휴 내내 상주하시는 건가요?
우아 땡기네요

덜 잊혀진

내일(설 다음 날) 일단 빠집니다. 2박 3일로. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

어?

다 찼어요?;;

(물론 연차는 제출도 못..;; 아파야 하나....고민중입니다...)

덜 잊혀진

(곰팅이 님 자리를 끝으로)남자 자리는 다 찼어요~. ㅋ

걱정 말고 오셈요~. ^^

곰팅이™

*.237.84.103

오늘 곤지암 갔다가..두번 까이고...;; 집에서 반성중입니다...ㅠㅠ

(아이스링크였어요...;;)

덜 잊혀진

반성은 푹신~한 눈이 있는 용평에서~. ㅋ

가부간 결정되면 문자 하나 주세요~. ^^

종이컵에똥너

*.223.45.119

와... 역시 갓용평입니다...
크~~~~
아직도 좋다니...ㅠㅠ

덜 잊혀진

아직 까딱~ 없어요. (무른 상태를 선호합니다. ;; ^^)

연구형

*.142.157.195

부럽습니다 ㅎ0ㅎ 빵빵한 약강설 제가 좋아라하는 ㅋㅋ

덜 잊혀진

오세요, 저렴하게 모십니다~. ㅋ

연구형

*.142.157.195

일요일에 도전! 심히 고민을 ㅋㅋ

덜 잊혀진

날씨가 풀리는 분위기이는 하나, 그래도 다른 곳에 비할바는 아닐걸요? ^^

아싸아~~

*.62.188.234

덜님은 용평이 사업체이면서 집이죠...ㅎ
새해 복 많이받으세요.
글구 올해는 맞선 제대로보세요...^^

덜 잊혀진

선 보러 와서, 맑은 하늘의 sun 봅니다. ;; ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

1740j

*.38.22.60

명절엔 집에 계셔야죠 암요암요 ㅋ
복많이 받으세요~

덜 잊혀진

명절엔 집.. ;; 아~, 놔~. ;; ㅋ

새해 복 많이 받으세요~. ^^

*.62.204.115

서울집 용평집
두 집 살림하셨구나..
새해 복 많이 받으세요

덜 잊혀진

뭐라고 댓글을 붙여야 할지.. ;; ㅋ

복 많이 받으세요~. ^^

덜 잊혀진

야간 나갑니다. 댓글 응대 불가. (__) ~~~~~~~~~~~~~~~~

warp

*.111.3.34

용평이 집.. ㄷㄷㄷ
용덜일체설, 대주주설이 사실로 확정되는 현장입니다!!

덜 잊혀진

*.113.81.175

용덜일체설.. ;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤할텐데, 집에 가서 좀 주무세요. 어떻게 잠도 없어~. ㅋ

준휘아빠

*.238.231.100

설연휴 숙박불가라던데..ㅜ
능력자시네요 ㅜ

덜 잊혀진

어떻게 그렇게 되었습니다. ;; ^^

타이탄s

*.76.206.211

아직 빵빵~! 이란 말이 슬프네요!!! 곧 빵빵~ 이 아니게 될 것만 같은 이 느낌!?

연휴중 가고 싶으나 하루 출근해야 하는 압박에 일정 잡기 쉽지 않네요!! 추러스 먹으러 가야하는데!!

덜 잊혀진

빵빵~은 쭈욱~ 이어집니다. 이름하여 쭉쭉~빵빵~. ㅋ

추러스는 망부석이 될 때까지 기다릴 수 있습니다. ^^

사나이외길

*.111.6.191

에덴이 폭망이라 용푱 원정일만 노리고 있습니다.ㅎ

초강력 에어건이 궁금하군요.ㅎ

덜 잊혀진

외길은.. 일방 통행이죠? 한번 용평에 오면, 죽어도 용평 귀신. ㅋ

(올림픽 지나면, 다시 김빠진 맥주 에어건이 될지도.. ^^)

badass

*.111.162.217

용평이 집. 능력자. 인정입니다. 즐거운 새해되세요.

덜 잊혀진

누적 피로로 인해, 맛탱이가 갔나 봅니다. ;; ㅋ

행복한 새해 되세요~. ^^

평촌댁김씨

*.126.220.206

압력밥솥 에어건이라니 원래 에어건을 흔들어서 손바람으로 터는곳 아니었던가요. ㅎ 밀린눈 털러 빨리 가봐야겠네요. 소식 잘 봤습니다.
새해 복 많이 받으세요.

덜 잊혀진

에어건 자리에 태극부채를 하나씩 매달아 놓을까요? ^^

새해 복 많~이 받으세요~. ^^

철환이

*.7.47.196

야간 영하 4도면 많이 추울까용 보드재킷을 안갖고와서 안에 껴입고 아노락입고 갈까하는데 가서 보고 렌탈하는게 답이려나용..쿠쿠 오랜만에 고향온 김에 가려는데 의류렌탈이 돈이 제일 아까워소ㅜㅜ

덜 잊혀진

사람마다 느끼는 정도는 다르겠으나, 영하 4도면 아주 착한 기온 아닌가요. ^^

(스마트폰 아닌 016 사용자라서, 반응이 느립니다~. ^^)

철환이

*.7.47.196

감사합니다 오늘 가봐야겠네요!!

덜 잊혀진

오늘 야간 어디선가 스쳐 가겠군요. ^^

피츠버그

*.252.47.11

소식 감사합니다.

배가 고파서 그런지 '아점, 빵빵, 환타" 이런 단어만 눈에 쏙쏙 들어오네요 ^^;

덜 잊혀진

ㅋㅋ 용평에서 닭꼬치라도 하나 해 드려요? ^^

철환이

*.70.55.150

넵ㅋ ㅋㅋ일찍와서 새콤달콤먹으면서 떨린 맘을 진정 중입니다! 안보하쎄용

덜 잊혀진

오후 들어 가면서, 바람이 좀 생겼습니다. ;; ^^