[헝그리보더닷컴 이용안내]

https://youtu.be/Q2n6UER36QQ
https://youtu.be/a56eTary9Io
https://youtu.be/3IBQIazKBKk
이제 다시 회사 출근하는 현실이 실감나는 밤입니당.

휘슬러 홀로 원정 마지막날이네요. 신나서 동영상게시판에 올렸다가 혼쭐나고 링크로 남겨봅니다. 잘타진 않으니 풍경 감상하시라고.. 같이가요 게시판에 여행관련 팁 주신 여러분 감사드립니다. 새해 복 많이 받으세요!

엮인글 :

레브가스 

*.15.112.92

ㅊㅊ

DreamBig

*.244.32.133

감사합니다!!

레몽레인

*.118.142.108

복 많이 받으셔요..ㅎㅎ

DreamBig

*.244.32.133

새해 복 많이 받으세요

라리라

*.33.208.188

배아플거 같아서 ‘안볼란다’
부럽습니다. 복 많이 지으세요

DreamBig

*.56.12.216

새해복많이 받으세요

clous

*.228.186.84

왜 혼쭐 났어요? 이해가 잘..

DreamBig

*.56.12.216

영상 올리는 방법을 몰라서요 ㅋ HTML 어렶습니당

clous

*.142.69.149

누구나칼럼 가셔서 제 닉네임으로 검색하시면 방법 나와요. 도전!

DreamBig

*.56.12.216

네 그것보고 했는데 저는 나오는데 댓글 다신분들이 안나온다고 ㅠㅠ 이유를 몰겠네요.

샤미드

*.120.48.206

저도 9~15일까지 혼자 열심히 타고 왔었는데 같이가요 게시판을 미리 봤으면 좋았을것을....ㅎㅎ

영상도 멋지게 남기시고 부럽습니다. 전 내려가는데 급급해서 제가 찍은 영상은 죄다 정신없이 흔들려 제가봐도 멀미나는 ㅋㅋ   

DreamBig

*.56.12.216

아!! 아쉽네요|~~ 같이 타면 좋았을텐데요!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169611 낼 프리스키 슬로프스타일 예선 결선 다하네요 [2] 이나중보드부 2018-02-17   545
169608 설 명절음식의... file [8] 관광보딩10년차 2018-02-17   888
169606 하...스텀패드... [19] EX_Rider_후니 2018-02-17   1021
169604 이제 슬슬 짐 뺄때가 오네요... file [4] 돌아와휘팍 2018-02-17   1183
169599 많이사용하지 않는사이즈라 구하기 쉬울줄 알앗더니 더어렵네요 [6] 헤머해머해 2018-02-17   1006
169595 웰팍 제발 알파, 뉴알파 리프트 동시 운영 좀 했으면 좋겠네요. [13] 레가시 2018-02-17   852