[헝그리보더닷컴 이용안내]
전 개를 키워서 그런지 산책 그리고 산책 무한산책...그리고 등산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엮인글 :

레브가스 

*.15.128.74

흰색풍경

*.239.160.1

캠핑

요번주로또일등

*.36.142.32

자전거 탑니다.. 웨이크 보드 타시는 분도 많을거에요...

레가시

*.38.8.145

게임. ㅋㅋ 이번엔 아들 코딩 가르쳐보려고요.

흐꾸흐꾸

*.164.151.4

볼링이요~

OTOHA

*.240.72.110

술, 낚시, 캠핑, 잠.... 이네요. ㅡㅡ;;

뚝백e

*.115.123.203

야구시즌엔 야구보고~ 여름엔 웨이크보드타고, 또 여행도 자주다니고~ 비시즌엔 이러고 보냅니다~~

스칼라

*.36.37.165

전 술탑니다~(아....시즌중에도 술타지...ㅠ)

MysticDream

*.223.45.222

치킨이요

보드타는칸토나

*.175.187.166

낚시요~~

캡틴아메리카

*.33.153.86

낚시 캠핑욥 ㅎ

닥춋

*.249.35.193

클라이밍과 낚시 헬스 입니다

Uljinlife

*.39.152.142

사회인야구, 축구, 서핑, 게임 등등....

임양념

*.33.153.101

골프여 ㅋㄷ

hello072

*.36.136.81

집앞이 야구장이라... 야구보러다닙니다...
넥센 화이팅!
박병호 화이팅!

ysybest

*.109.36.90

술이죠 뭐 ㅋ 

구르는꿀떡곰

*.253.82.235

낚시와 캠핑이요....

모나

*.229.154.129

기아 화이팅!!! 

user

*.18.80.64

봄여름가을 : 자전거

겨울 : 보드

거제총각

*.147.35.29

전 웨이크보드 탑승이요

안토니오밥다됐쓰

*.33.153.233

봄...꽃구경
여름...바캉스
가을...단풍놀이
그다음은...시즌시작 ㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

낚시, 야구보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.246.109

전 추천합니다.

soulpapa

*.96.183.186

이제 비시즌에 대한 이야기도 슬슬 나오기 시작하내요ㅋ

전 겨울을 제외하고는 무조건 가족(아이들)과 함께... 마눌님 조건부라 무조건적인 희생이 강요되고 있담니다...

가끔 스케이트 보드 타는 정도~~~

한검사

*.150.142.33

자전거(로드), 사회인야구(3부리그), 골프(싱글), 캠핑(풀세팅), 자동차(350마력 고속주행), 세차(주1회 필), 롱보드(다운힐은 부상후 안함)

생각해보니 미친...

관광보딩10년차

*.135.236.208

롱보드 프리라이딩 입문했는데..... 발목때문에 접어야 할듯 하고....

슬슬 바람쐬러 루어낚시나 해야죠~!

브로큰레그

*.99.193.27

자전거, 스케이트보드, 키커연습(킹스).. 가끔 수영.. 웨이크보드는 혼자 다니긴 좀 그래서 요즘은 잘 안해요..

l하마35l

*.70.55.64

스쿠버 다이빙

개발바닥보딩

*.38.8.161

ㄷㄷㄷ이분들 사계절이 다 바쁘신분들이셨어ㅋㅋㅋㅋㅋ

러봉

*.168.149.36

Water ski요

제이케이

*.253.54.61

가끔 자전거와 롱보드 그리고 이번 연도는 30년만에 다시 수영 강습 ㅎㅎ

알리V

*.223.30.226

축구 헬스 게임 술...

먹지를못하니

*.126.210.3

총알 장전~

아타락

*.216.145.146

로드바이크 남북오르락 내리락..합니다

쌔앰

*.170.173.170

1. 다음시즌을 위한 예판지름, 이월상품 지름

2. 다음시즌을 위한 몸만들기(다이어트)

몸만들기는 머... 매시즌 끝나고 다짐하는데 이것도 하염없이 이월되네요..;;;

3. 여친만들기...

2번이 선행되어야 하는데 ㅜㅜ

그믐별

*.216.38.106

돈벌어야죠.

순진이

*.219.7.57

사진과 춤입니다.

여기저기 출사다니고 아는 지인들도 찍고 합니다. 

춤은 커플댄스 배우고 있는데 이번주부터는 살사에 도전합니다~

clous

*.226.185.87

살사 추면 뱃살 막 흔드는거예요? @.@

순진이

*.219.7.57

아직 안배웠는데 아마도 그럴것 같습니다. ^^

살몬빠아님

*.62.172.136

숨쉬기랑 뒹굴거리기요

쿠쿠큐쿠

*.33.180.6

글씁니다. 장편소설 쓰다가 보드탄다고 덮어뒀네요

라푸리

*.222.107.229

여름엔 스쿠버다이빙! 평일에는 영어회화를 배워볼까하고

주말에는 요리실력을 키워보려고 합니다^^ㅋㅋ

장실장

*.23.79.17

오리발끼고 슈트입고 바다수영이요. 전국에 대회도 찾아 댕기고.

파가니

*.70.52.242

로드라이딩 드라이빙 ㅎㄹ

누쫑이

*.247.141.181

비시즌엔 다이어트죠? 그래도 배부른게 최고야!!!!!!치킨!!!!!술!!!!!짱!!!!!

첨부

꾹뭉이

*.70.59.54

스케이트보드요ㅎㅎ

Mandrake

*.70.14.94

4,5월 : 학교 체육대회 시즌이라 농구만 미친듯 합니다. 헬스도요!

여름 : 쉬고

가을 : 헬스와 시즌준비.. ㅎ