[헝그리보더닷컴 이용안내]

야땡에 1시간 바짝 탔습니다 힙합하단에서 액션캠 들고 남편 내려오는거 찍어주고있는데

헬멧 고글 1도 없이 힙합에 낙엽도 못하는 초짜들이 몇몇 보이더라구요?

거기서 1차 빡쳤지만 어차피 자기 머리통 깨지는거니 그러려니 함

근.데

그물망 뒤에 눕혀둔 제 데크를 쾅 하고 쳐버리네요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순간 뚜껑열림

-저기요 ㅡㅡ

-네?(박은사람은 세상 해맑음)

-ㅡㅡ가만히 있는 데크는 왜쳐요?

-아~ 죄송합니다~

-수준에 맞게 슬로프 이용하란말 안들리나 짜증나게

-죄송합니다~

하고 가버림 사과를 한거라 더 뭐라할수도 없고

빡쳐서 바로 접고 숙소로 왔네요

재즈까지는 이해하겠습니다.

근데 테크노 힙합 보호장비없이 낙엽도 못하는 초보들이 올라오는건 다른사람들 진로방해를 떠나서

추돌사고가 날수도있는데 좀 안올라왔음 좋겠네요. 제.발.

엮인글 :

hello072

*.36.136.81

저도 토욜 야간에 지산에서 뚜껑열리는 일이 있었지요...
헬멧 고글 1도없이 6번슬로프에서 직활강하다 자빠링, 또 직활강하다 자빠링 하던 놈...
우리딸래미 쳐박을뻔해서 열받아서 쫓아가서
조심히좀타라고 지금 애 쳐박을뻔하지않았냐고 했더니...
자기가 받힐뻔한거라고.. 자기 앞 시야에 아무도없었다고....
그놈은 직활강중, 우리딸은 슬롭 반정도 쓰는 일정한 턴을 하는중이었구요..
뒤에서 아래있는 사람을 확인하면서 타야하고 이렇게 컨트롤도 안되면서 상급슬로프에와서 다른사람들 위험하게 만들지 말랬더니..
자기시야엔 아무도없었고 그래서 자기가 앞에있는 상태였다고, 그리고 자긴 이 슬로프 첨타는것도아니라는 말만...
어휴~ 말이안통해서 그냥 조심히타라고 이악물고 말해주고 내려왔습니다.

뚝백e

*.115.123.203

후..... 진짜 댓글보니 열받네요!!!!!!!!!ㄱ자식이!!!!!!!!!! 시야확인도 안되고 데크 컨트롤도 안되는 ㅅ끼가 왜 상급 슬로프에!!!!!!!!

추돌안나서 다행입니다 ㅜㅜ....

Mayonaisse

*.76.91.102

대명에선 일상적...

뚝백e

그러게요..... 일상이죠 참

울적한늑대

*.85.84.216

요즘은 위험하게 타서 사람 넘어지거나 하게 하고 따라가서 뭐라하면 안박았는데 왜 그러냐는 것들이 너무 많아요 아오 그런것들 보면 정말 개빡쳐서 똑같이 해주고싶음. 무조건 부딪쳐야지만 사과하는 건가 지들 땜에 멀쩡한 사람이 놀래서 넘어졌는데 괜찮냐고 한마디 건네거나 미안하다 사과하는게 그리 어려운건지 참.... 그러고 보니 저도 대명 베이스네요... ㅡㅡ

뚝백e

저도 베이스가 대명이지만 유독 보드타면서 욕나오게 하는곳이기도 하네요^^ 다른스키장보다 매너도 없고

전에도 제 남편 받은 스키어도 사과 안하고 가서 진짜 똑같이 받아버릴뻔 했었죠....

♥마테호른

*.109.36.31

참으세요 ... 꾹 그들은 아무도 막을수 없습니다 !! 복귀셔틀에서 무용담 1번은 최상급에서 한번도 안넘어지고 내려왔다 나 죽이지 않냐 ...입니다 자기 몸을 담보로요 소시쩍에 저도 그랬죠 테크노는 요즘이 더 무서워요

뚝백e

그쵸............그쵸 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 하하하하하하하 욱....!

♥마테호른

*.109.36.31

뚝배e 한번씩 쿵해봐야 무서운줄 알죠 ... ㅋㅋ

뚝백e

그니까여......저도 휘팍에서 뚝배기 날려먹을뻔했는데..........하악 또 생각하니까 무섭

숙쟈냔

*.152.37.141

소오........오......름... ㅠ0  ㅠ

개발바닥보딩

*.38.8.161

정말 초급이던 상급이던 제발 안전장비 착용하고 수준맞는 슬로프 이용하란 말이 안보이나봅니다ㅜㅜ 혼자 자빠링하고 박는건 상관없지만 분명 남한테도 피해줄게 눈에 보이는데!!! 이젠 헬멧에 360도 블랙박스를 달아야하나봅니다ㅠㅠ

뚝백e

블랙박스 진짜 헬멧에 달고 타야합니다........ 저는 뒤에서 남편이 액션캠으로 찍어줘서 추돌사고 나도 증거가 되지만

저번처럼 찍고있는 남편을 처버리면^^...........

하얀초코바

*.160.41.202

대명이 셔틀도 잘 되어 있고, 할인도 많이 해서 그런지... 초보들 진짜 많이 와요 ㅠㅠ

점심때쯤 되면 초보들이 클래식 올라오고, 테크노 올라오고  휴 정말 한숨나와요... 

뚝백e

그러니까요.... 뒷발차며 턴하는거까지 그러려니하겠습니다 ㅋㅋ
근데 데크 컨트롤 못하는 사람들이 올라오는건

그러고보니 저번주에 클래식에서 누가 제 데크 찍었던 기억이......... 그분도 초보였죠

♥마테호른

*.109.36.31

홍보차원에서 닉을 "초보들테크노오면뚝배e깨진다"
로 바꿔주세요 ㅎㅎ

뚝백e

근ㄱ데.. 저도 아직 테크노를 못타므로.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힙합으로?

귤!!!

*.236.24.173

슬로프에서 보드를 벗고 그물망 있는 구석에 뒤집어 놓으셨단 말씀이신가요?

뚝백e

슬로프 하단 보드 타고 내려와서 바인딩 푸르는곳에서 힙합 리프트쪽으로에 있는 그물망 뒤 입니다.

돈까스와김치찌개

*.38.23.25

어제 저녁 9시 넘어서.. 테크노..스키분 하고 보드분하고 사고가 있었는데... 대명 보드 활강이 뭐..스키 활강 수준이더라고요...무서워..

뚝백e

흔한일입니다........^^속도를 제어를 못하거든요^^ 초보들이ㅋ