[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.
대명에서 보드 타고 있는 GdayJun 조준형이라고 합니다.

얼마전에 대명 파이프을 살려(?) 달라고 글을 썼는데...

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=41570740&mid=Free

그 파이프가 이번주말을 끝으로 문을 닫습니다.
이제 문을 닫으면 이번 주말이 대명의 마지막 파이프가 될 것 같습니다

컬링 경기장 기사가 많이 나오는데...
비인기 스포츠인 보드. 그중에 하프 파이프는 아예 나오지도 않네요.
그래서 댓글로 하프파이프가 문을 닫는다고 알리는 댓글을 썼습니다.
계란으로 바위치기겠지만 혹시라도 몰라서요.

댓글 혹은 제 댓글에 좋아요라도 부탁드립니다.
이 댓글이 순위가 올라가면 뭔가 달라질 수 있을까요?
기자중에 누가 기사라도 써주길 바라면서요....
“GdayJun_준형”입니다

http://v.media.daum.net/v/20180221055105375?f=m

ps. 마지막 파이프니 많이 놀러오세요~

전 결국 립오버는 못하고 대명 파이프를 떠나겠네요ㅠㅠ

엮인글 :

Quicks

*.32.131.178

하프파이프도 빅에도 슬로프스타일 모두 환경의 문제가 큰 것 같습니다.
해외 스키장을 보면 소규모의 파크부터 올림픽규모의 파크까지 정말 두루두루 잘만들어져있습니다.

여기서 어릴때부터 보고 느끼고 타고....그중 출중한 인원들은 성공하겠죠..

하지만 우리나라의 애매한 파크조성으로는 매우 힘들죠.... 우리나라 국대분들 부족한 환경에서 정말 대단하신듯합니다!!

대명 하프파이프의 명복을 ㅠㅠ

GdayJun

*.214.73.179

우리나라 선수가 출전안하면 중계도 안해주니...ㅠㅠ

주말보더인데 이제 주말 대명을 어떻게 버텨야하나 고민입니다.

향긋한정수리

*.199.48.1

파이프 처음 들어간날 무서워서 입구에서 엎어졌는데....

뒤에 들어오던 파이프 타던 사람이 지나가며 "ㅆ8 왜 들어오는거야"  ...... 그 말 듣고 그 담부턴 못 들어갔습니다 ㅜ

GdayJun

클로이킴과 숀화이트 경기 후 처음 파이프 들어오시는 분들이 한두분씩 눈에 띄더라구요.

지금 대명은 사람도 거의 없어서 기다리는 시간도 별로 없고....

저도 초보지만, 처음 들어오시는 분들에겐 어떻게 타시면 된다고 알려드리고 있어요.

입문의 벽이 높은 건 사실 인 것 같습니다.

저도 파이프 입문까지 3-4시즌동안 시즌말 야간에 한두번들어가면서 도전(?)해봤던 것 같아요.

향긋한정수리

*.199.48.1

파이프 넘나 무서운곳 ㅜ ....친절한  대명을 갈껄 그랬네요

GdayJun

평일이나 시즌말 야간이 좋은 것 같아요.

주말에는 사람들이 많으니 그중에는 예민하신 분들도 계실거구요...

정상에서 한참 기다리면서 사람들 한참 보면서 분위기 살피고...  물어보면 조금씩은 알려주시더라구요. ^^

레브가스 

*.15.128.74

거 기본적인 규칙은 알고 기본기도 이미지트레이닝으로 익히고 들어가야할거 아닙니까!

파이프는 파크처럼 매일 정리를하지 않고 일정기간을 두고 기계로 일제히 밀기 때문에

시간과 돈이 드는 문제로 가급적 파이프 컨디션을 유지를 잘해가며 타야합니다.

그것도 모르고 파이프를 들어갔으니 당연히 저랑 똑같이 욕을 먹었죠.

GdayJun

저도 그런 비슷한 얘기를 들어서.... 시즌 완전 끝물에 파이프 폐장직전 가끔씩 들어가 봤어요 ^^;;;;

대명은 문을 닫겠지만,  파이프 입문자는 가끔씩 알려주거나, 입문자에게 알려줄 수 있는 프로그램이 많이 생기면 좋겠어요~

레브가스 

*.15.128.74

저도 혼남...흑...ㅠㅠ

망고쉑

*.105.10.226

헐 뭐 그런 인간이 있죠? 지는 얼마나 잘탄다고...

Hate

*.244.221.2

파이프에서 투페이키만 해도,  월턴만 해도 재밌는데

아쉽네용

GdayJun

저도 월턴하는 재미로 계속 들어가고 있어요^^

계속 타다보면 언젠가는 립오버를 할 수 있겠지란 희망과 함께요^^;;;;;;

해일로

*.36.146.132

얼마전에 몬스터 부러졌습니다ㅜㅜ 이제 그만 파이프 보내주세요..ㅜㅜ

The_Red

*.39.58.172

헐? 

The_Red

*.39.58.172

올해 입문과 동시에 끝나네요........

토요일 마지막으로 타로 가봐야겠네여 장비도 빼야하고...

GdayJun

*.163.251.127

저도 거의 입문수준이라 한참 재미있게 탔는데 어떻게 해야할지 걱정입니다.

베이스를 옮겨야하나... 란 생각도..ㅠㅠ

Mlll

*.133.103.110

안타깝고 안타깝습니다.

지산파이프없어지고 줄곧 대명에서 탔는데.

이젠 어디로가나요.

다른 스키장에서 잘 운영해주었으면 좋겠네요,

GdayJun

*.163.251.127

저도 다음시즌 웰팍을 고민하고 있습니다.

대명은 돈도 많이 벌면서 얼마나 더 돈을 벌려고 하는지 모르겠습니다. ㅠㅠ