[헝그리보더닷컴 이용안내]

웰리에 있는 파이프 넘 커요ㅜㅜ

예전에 오크밸리에 있었던, 파이프 크지도 않고 딱 좋아서 립오버1미터 정도 가능했었는데...

웰리 파이프 넘 커서 노잼입니다. 실력이 문제지만.....

암튼 파이프 초중급자들을 위해 작은 사이즈 파이프 도입이 시급합니다ㅋㅋ

엮인글 :

흠,,,

*.239.251.207

예전에 휘팍에 미니하프 있었는데...

입문용으로 참 좋았죠!

웰팍은 초급자들이 들어가기 눈치보임

AZZURRA

*.1.130.28

거기서 립오버 하셨으니 웰팍에서도 가능 하죠
크기가 문제 인가요 .다 적응하게 되더군요

물쉐

*.104.164.40

그런면에서

비발디 파이프 아쉽네요

제가 보긴 웰팍보다는 작아서 부담 없을거 같은데..

올해는 라이딩하느라

못 들어갔거든요

숀그린

*.247.149.205

웰팍에 있는 파이프는 대회도 여는 곳이고 작게 만들면 안되죠잉

*.149.242.189

웰팍 파이프 몇년째 병맛같이 만들기로 유명하죠.

경사도는 그대로인데 버트 높이만 높으면 규모가 커지는 줄 알죠.

2012년즘에는 경사도 13~14도와 버트 높이가 4~4.5 높이에 트랜지션도 나름

말끔해서 동호인들도 한키이상 뜨는.... 프로들은 두키이상 뜨고 스핀 돌리는 사람들 많았는데...

몇년전 부터인가 버트를 맛탱이 보내게 만드니까 프로들도 한키 이상 올리기 어렵게 만들었습니다.

트랜지션 지나서 버트만 지나다가 속도를 다 잡아먹어버려요.

딱 0607 지산 수퍼파이프가 생각나더라구요.

물리적 계산은 안하고 규모만 키운 무식한 파이프.

또모찡

*.62.213.103

하이원 파이프는 작아용 ㅎㅎ

요들이

*.244.212.25

휘팍 파이프 곧 돌아오겠죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
169828 금욜 연차확정~~!! [7] 위빌 2018-02-21   409
169827 스프링시즌을 즐기다! [2] Gazette 2018-02-21   620
169826 곤지암 가지말라는데요... file [5] 이종밤 2018-02-21   1517
169825 인간은 무능하네요.... [14] 꽁지암 2018-02-21   706
169824 저도 영상 보고 싶어요~~ [17] 오모 2018-02-21   638
169821 여러분 빨간색 vs 머스타드색 (수정 ㅋㅋㅋㅋ 얼굴) file [35] 암욜맨 2018-02-21   1133
169820 작년 휘팍 호크 탈때 검표원 여성분...자꾸 바라클라바 벗기시는... [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1390
169818 Marcus Kleveland....(스포유) [7] Lupe 2018-02-21   619
169815 올림픽은 특급설질 시즌권자는 얼음빙판 [8] 돌아와휘팍 2018-02-21   1414
169813 오늘 2일차... file [3] 레브가스  2018-02-21   548
» 파이프 작게 좀 만들었으면ㅎㅎㅎ [7] 스노우with태지 2018-02-21   796
169811 초딩 딸램 입문예정입니다 팁좀 가르쳐주세요 [11] 똥누다쥐낫어 2018-02-21   496
169810 리프트에서 흡연 [5] 비흡연자 2018-02-21   648