[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 몸살기운이 세게오네요 으 열나고 기침에 온몸이 쑤십니다

친구들 다 꼬셔서 오늘 저녁에 스키장가기로했는데

정작 제가 몸살걸려버렸어요..

많이 힘드려나요 으으

엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

그러겟죠.
날씨가 좋다면  다행이지만

춥거나 바람 불면 오한에 몸살에

그러다가 넘어지기라도 하면 대박 아프겠죠.

관광보딩10년차

*.135.236.208

감기는 쉬는게 최고입니다~

기상캐스터

*.33.194.164

몸살나도 가셔서 사뿐사뿐 타세요

과격하게 타시다가 몸이 말안들어 넘어가면 더 큰일나요;;

s턴마틴

*.165.205.203

저두 몸살감기 걸린날은..쌍화탕11병 빨면서 탓어요 ㅎㅎㅎㅎ 땀쫙쫙빼고 더열심히타니
더죽겠더라고여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.226.185.87

으읔ㅋㅋㅋㅋㅋ

호요보더

*.244.141.51

쉬세요

물쉐

*.104.164.40

크리스마스 주에

몸살 기운 있어서 스키장 일주일 쉬었죠

괜히 무리하다 더 심해지면....-_-;

근데

지금이라면 갈거 같아요

마지막이잖아요

캐줠버컨

*.195.197.179

쉬셔야죠 ㅋㅋㅋㅋ

레몽+

*.58.54.27

영하 18도 찍었을때 몸살감기있었는데 잘타고 왔습니다! 대신 본래 실력의 60프로 정도밖에 못탈 정도로 힘들긴해요 ㅋㅋㅋ

평소보다 50의 힘을 빼고 느낌만 잡고 탄다는 생각으로 타면 재밌게 탈 수 있습니다~ 대신 핫팩 무장은 필수

WhyJei(와이제이)

*.62.22.209

몸살 상태로 어제 주간 타고 왔는데... 2시간 타고 집에 왔습니다. 내 몸이 힘드니 재미없습니다.

레가시

*.240.43.62

보드장 가면 몸살 낫던데요. 다시 집으로 돌아올 때 아프더군요.

씩군

*.75.253.245

이거죠.ㅋㅋ 집에가는길에 앞이 안보일수도 있어요~~

검은토끼

*.36.133.198

저요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실력 100% 발휘는 안되더라구요. 쌍화탕 먹어가며 온몸에 핫팩 도배하면서 타봣어요!! 뼈가 금가있는데도 보드 타봣어요 흐흐흐 시즌은 짧아요! 달려야해욥

보드만죽어라타다진짜죽을뻔

*.52.247.130

17년 1월 독감으로 쓰러지기 일보직전!

그래도 야땡 타겠다고 나가서 3번타고 접고 셔틀타고 택시쏴서 강남세블 응급실에서 3시간동안 수액과 주사를 맞고

진찰비 16만원 따악!!!!

내궁뎅이니꺼

*.62.213.102

저도 구정때 감기몸살나서 이틀동안 3런타고 쉬었네요 풀상주계획하고 갔는데 링겔맞고 ㅜㅜ

s턴마틴

*.167.209.121

만약!!! 링겔 들고타면????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사촌간볼빨기

*.199.172.2

ㅋㅋ보여주세요~ ㅋㅋㅋ

s턴마틴

*.167.209.121

셀카봉에 링겔을 연결해서 남들 셀카봉으로 본인찍을때 링겔로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요번11월 말 오픈때 감기 걸리면 정말 그렇게 하고 타겠슴다

라푸리

*.222.107.229

열만 안오르면 놀만할텐데... 쌍화탕+패독산 조합추천드립니다. 

한의원 갈 시간 없으시면 약국에 있을 수도?!

MysticDream

*.223.45.222

몸살따위!!!ㅋㅋ옷 두껍게 입고 땀 쭉 빼고나서 쓰러져 자면 되요!!

라스베가

*.200.21.109

아 덜컹할때마다 머리도 띵하실텐데 ;;;

낙엽만프로

*.68.164.14

"비밀글입니다."

:

무겐세끼

*.197.127.178

한달전 강추위때 몸살기운있는데 무리해서 금요일
저녁에 들어가서 약먹고 푹자고 토요일 탈생각이였는데 결국은 일요일까지 2박3일 시즌방에서 누워만 있다온 기억이 나네요.

핑크보더피치ª

*.33.164.44

아푼데
지난주말부터 월욜까지
잘 탔어요
그리고 어제 오늘 죽어갑니다
특히 오늘은 조찬모임있어 왓다가
그대로 죽을뻔
과연 이번주말은ㅠㅠ

오이맛고추

*.226.192.42

몸살보다 기침때문에
곤도라에서 엄청 눈치를 ㅠ

nbg157

*.192.11.14

여러스포츠중 유독 보딩은 타구싶다는 강한충동을 일으킬때가있죠 왜일까요?ㅎ 속도감에 의한 스릴 쾌감 . 도파민이 분비된다네요 일종에 마약맞는효과 ㅎ 비의학적 추측이었읍니다 ㅎ

조조맹덕

*.223.26.164

임플렌자인가..여튼 타미플루 빨면서 갔어요

또모찡

*.62.213.103

갈비뼈 금갔는데 타본적은 있어여ㅋㅋㅋ 바인딩묶을때 그 고통이란.......

삼촌1호

*.246.69.175

음...전 장염걸려서 보드탄적있는데 알리치면 안되요. 더이상 설명은 안할게요 ㅠㅠ

Aisha.

*.237.125.160

몸살은 아니지만 감기 기운있을때 타이레놀 먹고 타고, 갈비에 금가고 탄적도 있네요 ㅎ
엄청 살살 조심스레 탔었어요.

보드준비

*.201.232.203

어께인대 나가고 반기브스하고 탄적은 있는데 몸살은 힘들지 않을까요??몸에 힘이 안들어가서~