[헝그리보더닷컴 이용안내]

17일 와이파이랑 무주 원정을 갔더랬습니다.

설천 상단 올라 가는 리프트 스키어 두분 저 와이파이

한분은 연세좀 있으시고50대 한분은 대학생

리프트 중간쯤 올라 갔나 스키 어르신 저 봐라 보드는 스키의 적이다 한번타면 얼음 다보이고 슬로프 너무 넓게타서 짜증난다

옆에 분도 맞장구 이때부터 저는 울컥 한마디 할려다

스카어르신 난 저런거보면  앞 질러 보드 진행방향에 멈춰선다 그럼 보드 식겁한다.. 이건 뭐 자랑 인지 이때부터 이사람 하고 말삮음 안되겠다싶어 가만히 경청,, 상단 도착후 슈퍼G 타러 가는데 스키 어르신..보드 앞에 멈춰설 실력은 아닌것 같은데,,,암튼 조심히 카시길....

엮인글 :

미등록

*.62.202.227

보드에서 스키로 전향한 저로써는..전부 적이던데요..ㅠㅠ

보더도 스키어도..혼자 타고싶어요~~

마바리보더

*.212.53.66

적이라? 이세상은 나빼곤 다 적이져 ㅋㅋㅋ

MysticDream

*.223.45.222

일부러 진행방향에 멈춰있다가 데크로 아사바리 한번 걸리면 나죽내 소리칠거면서 센척 하는분이셨나봐요

EX_Rider_후니

*.70.58.177

나 빼곤 다위험!

이카리군

*.254.118.66

헐...일부러 멈춰선다니..사고 유발자네요

그래가자

*.223.35.29

스키타는 나이 많은 사람들 아무데서나 타인의식하지 않고 말하는거 보면 엠티비 타는 꼰대들하고 비슷하네요. 아무리 그리 생각해도 리프트 옆에 보더 있는데서 그런말 하면 안되죠.

Lupe

*.60.17.2

영감님 나이도 많이 드신만큼 드신분이시라 그런지 저승구경 빨리 하고싶으신가봐요~

레브가스 

*.62.11.251

요단강 앞에서 온천욕 하시려고 그런짓 하시나...

짜샷

*.149.52.94

무주에서 한두번정도 내 갈길 가고 있는데 갑자기 뒤에서 쏘더니 내 진행방향에서 딱 멈추던 그 스키어가 

저 아저씨인가...? 그냥 그때 짜증나고나서 잊고 있었는데 글 읽는데 딱!!!하고 떠오르네요 ㅋ

또 생각나네 그 아저씨...짜증나게...ㅋㅋ

아키1000

*.36.154.203

한국의 전형적인 꼰대......내가하는것만 옳고..내가하면 로맨스고...나 이외는 모두가 틀린거고...안타깝다.

라푸리

*.222.107.229

왜 자꾸 편을 나눌까요.. 그런사람 저런사람 있는건데 보드vs스키..남vs여..

거제총각

*.147.35.29

내앞에서 꼭 멈춰줬으면 좋겠다. 확 허리접어버리고 보험처리해주면 되는데...

진실의방잡이

*.130.208.3

꼰대는 멀리있지않아요
우리 헝보에도 많아요
오르지 자기 말만 진실이라 자기 생각을 남한테
지적질하며 세뇌시키려하죠
스키든 보드든 타는 사람 인성 문제입니다

부릉부릉카빙♨♨

*.223.3.104

저.. 봐라... 쯔쯔.
같은 눈 스포츠끼리 서로 서로 잘 지내야죠..
아숩네용

임양념

*.39.141.134

엊그제 평일 설천 상단 카덴자에서 혼자 내려오는데 토턴 진입하는데 스키어 아재 캅툭튀 해서 중간에 일행이랑 서잇길래 뭐라고 한마디 하니깐 나보고 시야 안봤다고 ㅈㄹ하던데 ㅋㅋㅋㅋ 무튼 꼰대는 어디서나 문제임여

엄지척乃

*.228.76.130

못배워 처먹어서 그럽니다~ 무주에 돈많은 마스터어르신이랑 타봤는데 생각자체가 틀립니다 ㅋㅋ 외국나가서 국대들이랑 스키 타셨다고 했는데 저희 막 몸살날것같다니깐 전후로 스트레칭 30분씩하고 조심히 타라 그러고 마스터라 그런지 여유가 넘치시더군요 장비부터가 깔끔하고 막 금빛이 삐까 뻔쩍... 무주 마스터는 1억이상 쓰신분들이라더군요 호텔 90일 시즌권 4장인가 준다고 카더라 들은적이있네요

DreamT

*.122.242.76

저도 스키어지만, 저런 꼰대들 비율이 하도높아서 인터스키어들에 대한 편견도생기고 안좋아합니다..

프리스키어들은 연령대가 낮아서 말이통해요..

앞으론 인터스키어 vs 보더&프리스키어 로 이해해주세요.. ㅋㅋ

꿀빠는티거

*.117.247.97

일부러 보더 경로 막고 딱 멈추는 분들 꽤 있나보더라고요

노정

*.62.22.101

저런 생각을 하는 사람들 많아요.
스키어에도 보더에도.
자기중심적으로 판단하는 사람들.

보드도 타고 스키도 타는 사람이라...
한 시즌에 한 두번씩은 겪는 경험이 있어요.
스키 타면 리프트 같이 탄 스키어가
보더들이 어쩌고 저쩌고 내게 동의를 해달라고...
보드 타면 리프트 같이 탄 보더가
스키어들이 어쩌고 저쩌고 동의를 요구하는 현상.
그때 저는 말해주지요.
"오전에 스키타다 지금 보드타는데요.
서로 이해해주면 됩니다."스키어에겐 "보드타보세요."보더에겐 "스키타보세요.재밌습니다."