[헝그리보더닷컴 이용안내]

이벤트 진행하기 전 말씀 드립니다. 함께 즐기고자 하는 이벤트이며 실력이 초급이든 상급이든 상관 없습니다.

비록 보잘것 없는 스티커지만, 스티커 하나로 회원님들 한분 한분 만나고자 진행하는 이벤트니까 남성 여성 구분 없이

실력 또한 상관 없이 친근하게 다가와 주셨으면 하는 바램입니다.^^

이벤트 진행날짜 : 2018년 2월 23일 금 13:00 ~ 17:00

이벤트 상품 : 헝그리보더 프리즘 스티커 총 5장

이벤트 진행 방식 : 하이원리조트에서 저를 찾으시면 됩니다.^^

상착의 : 검/빨 조합의 자켓 , 헝글 스티커 헬멧, 빨간색 데크

라이더 실력 : 초.중급 정도의 오뚜기 턴 구사

주 이용 슬로프 : 보드장 전 슬로프 및 식사

다수의 일행이 있을 예정이나, 대부분이 헝그리보더 회원님들 입니다. 일행이 있더라도 거리낌 없이 다가오시면 됩니다.

동호회 또는 단체로 오셨을때는 아쉽게도 1장만 지급할 수 있습니다. 편법으로 진행하시고자 한다면 흩어지세요^^

시간이 조금씩 변경될 수 있으며 이벤트 종료시 실시간으로 종료 표기됩니다. 

해당 게시글 댓글로 이동경로 또는 당첨자가 표기 될 수 있습니다. 

안전한 이벤트 진행을 위해, 활강 중 이벤트 참여는 절대 금지 활강 중 이벤트 참여시 무효처리

외곽에서 좌절하고 있을때는 최대한 저속으로해서 가까이 다가오시기를 바랍니다. 

스티커는 글자컷팅만 되어 있습니다. 직접 신중하게 작업하셔야되며 (배경 떼어내기)

스티커 부피상 콘도에서 보관하며 당첨자들은 한분씩 카카오톡 또는 연락처 교환하여 종료후 일괄 지급 합니다.

종이컵에똥너

*.217.129.5

사랑합니다.
이번에는 찾으면 인사 드릴게요 ㅎㅎ
금토 갑니다.

RUKA

*.128.149.231

앗.....

미라클타이탄

*.42.133.101

웰팍은 안오시나요 ㅠㅠ

RUKA

제가 만들어드린 네임콘 아직도 사용을.. 바꿔드려야되는데...

원래는 계획에 잡혀 있었는데 클리닉이 2월로 땡겨져서 이번 시즌은 힘들듯 합니다 ㅠㅠ

미라클타이탄

*.42.133.101

크헝 알겠습니다 ㅠㅠ

네임콘은 좋은걸루다가 만들어 주신다면 바꾸겠습니다 ㅋㅋ

미리 감사드립니다 ㅋㅋㅋ

Uljinlife

*.62.179.73

뒤에서 덥석 안으면 되나요?

RUKA

네.. 안아주세요...

내궁뎅이니꺼

*.62.213.102

뽀뽀와 함께

RUKA

...

MysticDream

*.223.45.222

루카스카빙 하시는분 찾으면 됩니다

RUKA

노노노노.. 적응되지 않은 데크로 낙엽만 할껍니다 몸도 성치 않아요

MysticDream

*.223.45.222

급사초고속낙엽!!!

탁탁탁탁

*.187.177.52

"비밀글입니다."

:

RUKA

"비밀글입니다."

:

EX_Rider_후니

*.70.58.177

하이원 이라니...

무주룩...

RUKA

항상 고의적으로 피해가시는거 같은데요^^

EX_Rider_후니

*.70.56.220

와...제가 먼저 올렸거든요 ㅋㅋ

라푸리

*.222.107.229

루카님은 동에 번쩍 서에 번쩍 

쫓아다닐 수가 없네요 ㅎㅎ

RUKA

따라올테면 따라와....보실까요?

아로새기다

*.107.176.175

앗~~ 저 금요일에 들어가는데.. 잡을 수 있는 실력이 안되는게ㅜㅜㅜㅜ

RUKA

빨간색 데크타고 낙엽하고 있을꺼에요~ 천천히 잡아 주세요 그리고 어차피 활강중엔 잡을 수 없어요~~

변비엔우루루쌰~

*.116.244.248

저게 뭐라고 ㅋㅋㅋ

RUKA

*.128.148.22

그러게요^^ 이게 뭐라고 이벤트를 진행하는지
모르시겠죠? 별거 아닌 스티커 한장인데 읽고싶은 부분만 읽지마시고 글을 

전체적으로 정독하실 필요성이 있어보입니다만^^;

변비엔우루루쌰~

안궁 ㅋ

RUKA

안궁.. 은 어떤 말씀이신지.. 안궁금해 인가요?ㅎㅎ 반말은 자제해주셔야지요..

혹시나 저를 아시는분인지^^ 아는분이라 할지라도 많이 짧네요^^

변비엔우루루쌰~

답변 수정이 자꾸 추가 되시네요^^~ 아~~~ 뉘예~~~~~~^^

RUKA

이용안내 전체적으로 읽어 보시고 댓글 작성 바랍니다. 감사합니다^^

Aisha.

*.237.125.160

이번 금욜은 예정 없었는데, 급 들어가고 싶네요~

RUKA

급 놀러오셔요^^

키다리킴

*.247.228.69

오오!! 저 금욜에 있어요 ㅋㄷ 헷 노랑곰이 잡으러갑니다 +_+

RUKA

고고곰이요?!

캡틴아메리카

*.39.149.196

라이더 실력 수정 하셔야 겠는데요 ?? 상급,최상급 으로ㅎㅎ

RUKA

하이원가면 초라해질겁니다.. . 처음타는덱이라 크

취향

*.215.145.165

평일이라니....평일이라니....
제 분신은 벨리3층 곤도라방향...... vc1460에 항상... ㅠㅜ

RUKA

ㅠ.ㅠ 월도시전..

취향

*.215.145.165

평일은 애 봐야 해요..ㅠㅠ

전 주말만 출격가능한 불쌍한 유부 애아빠....

hello072

*.36.156.83

아오~ 24일날 하이원가는데...ㅠㅠ

RUKA

1박하니까 24일 탈지는 모르겠어요^^
콘도에서 숙박합니다

hello072

*.36.156.83

저는 24일 오전 탈건데 그때까지 스티커가 남아있진 않겠죠?ㅜㅜ
잠깐 얼굴이라도 뵐수있음 뵈요~^^

생생야끼우동

*.241.151.100

패트롤!!

패트롤!!!!!!!!!!!!!!!!

youngsun

*.40.15.209

아..앗.. 토요일 ㅠㅠㅠㅠ

CHERRYDRINK

*.39.146.14

2시철수할건데,,
한시간 열심히 찾아댕겨야겄네요 ㅎ