[헝그리보더닷컴 이용안내]
북해도에 머물렀던 소형태풍이 빠르게 동쪽으로 빠져나가면서 바람은 많이 잠잠해진듯 합니다. 눈은 여전히 오고 있고 적설량은 사진처럼 후덜덜합니다. 내일은 북해도에 위치한 스키장들 정상적으로 운영이 예상된다고 하니 원정 걱정하셨던분들은 한시름 놓으셔도 될듯합니다.

보드타러 와서 하루 공치고 술만 타서 맴이 좀 그렇긴 하지만 이런 여유있는 여행도 아주 나쁘진 않네요 ㅎㅎ 내일 오픈하면 죽어라 뺑뺑이 돌아야 겠습니다.

아로새기다

*.107.176.175

우와.. 엄청나네요...... 아참, 스칼라님 보내주신 스티커는 남친 데크, 제 데크, 헬맷 등에 붙여서 유용히 사용 중입니다.^^ 감사합니다!

EX_Rider_후니

*.157.207.76

보이는 앞에 지붕으로 드랍인!!!

레브가스 

*.229.157.132

ㅎㅎㅎ.. 저희도 무조건 그냥 키로로 출발하는걸로 결정났네요 ㅎㅎㅎ.. 키로로 특파원 감사합니다 ㅎ

키라^^*

*.7.53.9

노보리베츠 온천도 하고 오세요.
보드 타는거 만큼 좋았어요!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
170486 내일 지산 뉴오후 3~11 갈까하는데 되려나 싶네요 ㅠ [5] van86 2018-03-02   472
170485 슬롭 다양하게 쓰기 file [18] 아로새기다 2018-03-02   1782
170484 비발디 용평 하이원... [7] The_Red 2018-03-02   1000
170482 앗피 가는중입니다 퍼렁별침략자 2018-03-02   535
170481 좋아해야겠죠??? file [7] 광주시민 2018-03-02   1105
170480 저는 안될놈입니다 [5] rahe 2018-03-02   789
170478 웹캠 움짤 내릴께요~~~ secret [23] 유인 2018-03-02   1428
170475 오늘 secret [18] EX_Rider_후니 2018-03-02   373
170473 눈치없는 웰팍.. [4] 핑크보더피치ª 2018-03-02   1207
170472 아하하하 이번주 일욜 하이원날씨가 18도까지 오르는군요 [8] EISE-김재현 2018-03-02   1234
170471 베어스 야간 들어갑니다. [9] #Satz 2018-03-02   459
170470 2018 드레이크 피프티가 119딸라입니다. [10] pepepo 2018-03-02   869
170468 간만에 여유로움!! file [16] 관광보딩10년차 2018-03-02   841