[헝그리보더닷컴 이용안내]

5-6년 전 노래방에서 샤우팅 한 이후로 참으로 오랜만에 동네 떠나가라 소리를 질렀네요.

주위에 있는 사람들 다 쳐다봤.....  -_-;;;

순간 속은 후련했으나 참교육을 시키지 못하여 못내 분합니다.

차주 본인은 도대체 자기가 무슨 잘못을 했는지 모른 채

저만 이상한 아저씨가 되었습니다.

그림에 동그란 주차금지 안내봉에 전용구역이라는 안내와 함께

안내봉을 치우지 말라고 써 놨거든요.

그랬더니 

안내봉 치우지 않고 잘 세웠는데 왜 난리냐며.....

꼭 저런 차들은 전화번호도 없......  ㅠㅠ

결국 제 차는 돌고돌다 지쳐 잠이들고  응?

손발주인

*.175.9.97

저게 왜 잘못된건지를 모른다구요?ㅋㅋㅋ고생많으셧겟네요ㅠㅠ

clous

*.226.185.87

친구의 반응이 끝내줬어요. 백두산폭발이라고.... ㄷㄷㄷ

TwothumbsUp

*.52.136.176

이뻤나요???

혹시 남자였다면, 이뻤나요?

일단 위추로 편들어 드려요 아버님~

clous

50대후반 아줌마요.  -_-;

송파구청장

*.193.194.62

김여사라 수긍...(끄덕끄덕)

김여사님들을 이해하려 하면 안되죠ㅋ

TwothumbsUp

*.52.136.176

아오... 하필이면 네임드였네요.... ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

허 .... 뭐가 문제인지 모르겠다구요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 진짜 가끔 폭력이 이럴때 나오는구나 싶은 상황중 하나군요....

clous

사리 나오겠어요. ㅠㅠ

향긋한정수리

*.199.48.1

clous

가버렸는데.... -_-;;

MysticDream

*.205.108.13

그냥 사진만 봐도 알겠는대...실수를 했으면 사과를 해야지 상식이 없던 사람 같습니다

clous

면허가 있는지 의심스러워요. 아오!

MysticDream

*.205.108.13

전 몇주전 있었던일이지만...제가 2번자리에  잠시 정차를 하고 집에 데크만 가져다 놓은사이 클랙션 소리가 계속 우렁차게 울리길래 날르다 싶이 나왔더니 3번자리에 차가 진입하려고 하여 제 잘못이 있으니 미안하다 하고 후진으로라도 뺄 공간이 없어(눈 많이 와서 진입로가 강제 1차선) 1번자리로  꾸역꾸역 밀어넣어놨는대도 계속 클래션울리면서 뭘 어떻게 하겠단 액션도 없어 그냥 하염없이 기다리는중 3번에 있던 차주아줌마가 "니가 뭔대 거기로 들어가냐 내가 들어가야는대 거기에 가만히 있으면 내가 어떻게 하냐"--1차 뿔- 아줌마가 지시등을 키던가 해야 내가 거기에 맞춰 액션을 할거 아니냐...차주아줌마 그니까 니가  왜 거기로 들어가냐...-1차뿔 터짐-바로 차 시동 끄고 내리고 노발대발 했더니 아줌마가 그러다 치겠다?하는순간 제대로 터졌던 기억이 있습니다

첨부

시막타는건더기

*.104.216.59

clous

계기판에 상향등 표시가 켜져야 정상적으로 전조등이 들어온걸로 아는 사람들도 많죠.

1740j

*.107.19.16

알고보니 30대 처자였고.....노안...
이정도면 편들어 드린겁니다

clous

아... 약해요!

The_Red

*.39.58.172

면허취득 법 개정이 시급.... ㅁㅂ때 살인면허를 겁나뿌려서-_-;;;

문구 추가하셔야겠네요.....

주차선안에 주차 못하면 바보멍충이똥깨해삼말미잘?

clous

멍게가 빠졌..... -_-ㅋ

테크노땅그지

*.62.216.77

사유지 강제견인이 법으로 생겼으면 좋겠습니다
그래야 저런 무뇌충들이 안생길텐데요
그림만 봐도 제가 속이 터집니다

clous

저희도 임대해서 쓰는거라 그렇긴 하지만 참 생각 없이 사는 사람 많아요. ㅠㅠ

Dal-Ta_Nyang

*.36.142.69

면허증를 너무 쉽게 따다보니 이런일들 많이 있는것같아요.
아마 이명* 정권때 도입시킨 시험제도 부터 시험간소화로 ... 에혀~~김여사 들 ㅡ.ㅡ

clous

이번에 필기시험 점수도 올랐더군요. 나이스~

m&m

*.58.36.87

아줌마 급똥 마려운데

주변에 화장실도 없고 휴지도 없어랏!!

clous

"비밀글입니다."

:

그믐별

*.216.38.106

저런건 못나가게 막아야됩니다;;

clous

막으면 다른 차들이 지나가질 못..... ㅠㅠ

그냥꽃보더지뭐

*.23.113.141

흠..... 차선에 맞춰서 옆에 비어있는 곳에 하면 될것을..

일부러 그런거 아니예요??

아줌마 나빳네!!

clous

선 개념 자체가 없어보였어요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

레몽레인

*.118.142.108

개념없는  인간들...ㅎㅎㅎ

미치것다....

clous

주먹이 울었습니다. ㅠㅠ

씩군

*.75.253.245

강한적을 만났군요..이길수도 대화할수도 없을건데 .샤우팅했으니 목캔디라도 드세요~

clous

아직도 목이 컬컬하네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

아기물티슈

*.70.57.34

도처에 미친년들이 깔려있어요 항상 긴장해야 합니다

clous

미친것들은 성별을 따지지 않더라구요. -_-ㅋ

파운딩머신

*.83.174.192

아오~ 글만 봐도 혈압이..... ㅡㅡ+

clous

정말 완전 대폭발이었어요. 그동안 쌓아 놓은 분노가 한꺼번에 터진 느낌이랄까요.

내궁뎅이니꺼

*.224.188.120

와 그냥 냅뒀어요?? 미친 아줌마들 많네요 제발 차끌고 나오지 마라고 하시죠.엄한 사람들 다칠까 겁나네요

clous

그런 말을 해주긴 했습니다. ^^;

OTOHA

*.223.23.213

앞막하시지 그랬어요?
에덴에 무섭게 생긴 동생들 많은데
어째 좀 보내드려요??ㅎ
전 착하게 생겼습니다.

clous

전 착한 분 좋아해요. ㅎㅎㅎ

청주시원

*.164.229.67

전에 여친동생놈이 저 지 누나 남친인지모르고
평행주차 깜박이켜놓고 있었는데 창문내리더니
욕하면서 ㅈㄹ하길래... 하... 인성이 쓰레기구나하고...
얼마뒤 여친 성격땜시 자연스레 헤어진....

clous

다짜고짜요? ㄷㄷㄷㄷ

청주시원

*.164.229.67

ㅋㅋ비상등켰놓구있는데
충분히 뺄수있는공간이길래 안빼주고있었는데
아 ㅅㅂ 아저씨 차를 빼고있으면 빼줘야할거아냐
이러더니 지혼자빼고 가더군요...
전 여친동생인거알아서 걍 듣고만있었고....
결국은 지혼자뺌.... 또라이인줄...
개념이없구나...23살이란놈이... 이랬던기억이...ㅋㅋ
알고보니 여친아부지랑 싸우고 나가는길이라더군요ㅋㅋ
근데 여친도 갑질쩔고.. 그런게있더라구요...
그래서 아닌거같아서 헤어진기억이....

clous

잘 된 일일지도요. ㅎ

거제총각

*.147.35.29

자전거 자물쇠? 한개 들구다니면서 휠에다 채워버리세요. 식당의자같은거 걸어주면 더좋구요

clous

타이어에 대못은 어떨까요. (물론 아무도 모르게....)ㄷㄷㄷㄷㄷ