[헝그리보더닷컴 이용안내]

피고인 출석했으면 닭처럼 졸고 있었을듯,,,

무기징역 기대하겠습니다.

엮인글 :

레몽레인

*.118.142.108

아마도 30년 전후로 내려올듯해요..ㅎㅎㅎ

너무 세게 때리면 밖에 계신 태극기 어르신들이 화내시겠죠?ㅠ

올해안에사표쓰고원정가자

*.253.82.235

왜요

인정!인정!...귀에 쏙쏙 들어오네요 ㅋㅋ

저 많은걸 판사가 직접 쓰는건 아니죠??

누가 써주나 ...

목소리 좋아요 ㅎㅎ

닉넴 멋있어서 ㅊㅊ

물 한 모금 안 마시고 나긋나긋하게 속사포 판결문 낭독중ㅎ

물쉐

*.101.164.104

판사들도 졸아요

특히 이제 막 결혼한 우배석..ㅋㅋ

와 정말이네요ㅋㅋ

첨부

물쉐

*.101.164.104

막 판사 되고 이 때 결혼하기 때문에

밤에 할 일이 많아서 그래요 ㅋ

어차피 우리나라 소송은 서류 검토를 위주로 하기 때문에 존다고 소송을 부실하게 하는건 아니예요

씩군

*.75.253.245

닉넴에서 뭍어나는 그빡침이 판사입에서 나오길 기대합니다..그나저나 졸리고 발음 안좋고 ...너무 기네요..

플럭스워런티전화받는새끼목소리존짜증난다

*.109.178.8

죄가 많으니 읽어도 읽어도 끝이 없네요...

계속 듣다보니 역사책 읽어주는 선생님 같아요,,, 춘곤증과 겹쳐 눈꺼플이 점점,,,...

씩군

*.75.253.245

저도 졸려서 댓글 달러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

헛 저도 졸음퇴치 차원에서,,,,앗 글쓰는 순간 판사아저씨 왈 "마지막으로,,," 거의 다 온듯합니다 ㅋㅋ

MysticDream

*.7.15.90

넉넉히 인정합니다

남은 여생도 방에서 편히 보낼 수 있게 형량도 넉넉히 ㅎ

MysticDream

*.7.15.90

그렇게 길게 읽어놓곤 24년ㅠ 죄목 한개당1년짜리인가봐요

24년. 수고하셨습니다.

삼성의 승계작업을 인정 안했다는것이 포인트 입니다....퉤퉤

임기없는 대통령 이재용 ㅎ ㄷ ㄷ

다 가둬도 재용이를 가두긴 좀 그런가봐요 ㅋ

한강산악구조대

*.253.82.243

저도 듣다가 졸았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨럭거리며 끝까지 낭독하시는 판사아저씨의 노고를 생각해서 끝까지 경청하였습니다 ㅎㅎ