버튼 제레미..이베이에 떳군용..
가격은 현재 300불...이네염..
싸이주는 156이궁...딸랑 싸이즈 하나 나오는 군요..
실사라서 함 올려 봅니당~
참....플레이보이 커스텀도 떴더군요..
제레미 보단 조금 더 비쌌던 것 같은데...음..

댓글 '6'

막시무스

*.124.24.159

왜 이적을 ;;;하긴 돈이 좋긴좋겟죠 ;;;; 0203제레미 가지고있는데 이것두 가지고 싶네요 ;;;

13urton

*.59.73.169

이번달 트랜스 월드에 제레미 인터뷰 있습니다. 이적한 이유에 대헤서도 말 하더군요.
대략 이유가 포럼에서 더이상 자신의 의견을 수용 않해줘서 라더군요...
자기 의견을 수용한다기 보다는 마켓에 너무 끌려다니는 모습으로 바뀌어서..

◀Freemove™▶

*.73.189.111

@.@

순대렐라

*.224.224.79

버튼 이번 레이토 모델이네요.. 소가 400불 정도 하던데..

쩝...

*.55.221.81

저도 잡지에서 봤는데 포럼에서 자신의 의견을 수용해주지 않아서....... 포럼을 욕하는거죠..... 그리고 벌튼으로 갔지만
Chris Brown이 형인 Jason Brown이 Capita를 차리자 마자 Burton에서 나오구 똑같이 버튼을 욕했죠.
원하지도 않는데 절벽에서 뛰어내라라는등 자신은 이런 스탈을 하고 싶은데 이렇게 하라는고 강요하고.......
흠....

Mad Dog

*.130.229.110

오호..둘이 형제였군요...몰랐네염..^^
트랜스월드 지난호에 난 제레미 기사는 저도 읽었습니다..갠적으로 이넘 왠지 정이 안간다는..
넘 자기가 잘 너무 잘난 줄 아는거 같은 느낌..갠적으로..어디까지나..
또 버튼에서 레일 잘 타는 사람 필요해서 제레미 댔구 같다던데..
이적 이후 대회에서 16위던가? 암튼 그 정도밖에 못했다고 들은 것 같네요..푸하하핫!
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
3678 사 진 이 자켓 어떤가요? file [9] 멋쟁이*^^* 2003-11-27   1611
3677 사 진 [글수정] 미션 식스 & 로닌 카고 신상 새로 샀어요~ ㅎㅎ;; [10] 아누비스 2003-11-27   1858
3676 기 타 데크 시안입니다.. 평가 부탁여.. [43] 빌리 2003-11-27   1700
3675 스티커 스티커 붙였는데.ㅋㅋㅋ file [14] 정영중 2003-11-27   2983
3674 스티커 덱 스틱 작업. file [4] 아이디 2003-11-27   1998
3673 사 진 버튼유저에서.. 살로몬 유저가 되다... (데크빼고.. ^^;;) file [17] 훔냥맨 2003-11-27   2147
3672 사 진 이런 목 보호대 파나요? file [3] 휴먼fly 2003-11-27   1427
3670 사 진 장비 세팅 괜찮나요? file [10] Bunker_Rush 2003-11-27   1516
3668 사 진 대략 낭패...ㅡㅡ;; [5] 여우킬러 2003-11-26   1208
3667 기 타 버튼 c14 & c16 바인딩 사용자분 꼭 보세요.. ^^ [누구나컬럼에 사진이 안올라가서 이곳에 올립니다] file [19] 순대렐라 2003-11-26   1758
3665 사 진 [무주] 오늘 시즌권 찾으러 갔다가 사진찍고 왔습니다^^ file [7] 로사 2003-11-26   1367
» 사 진 호홍..이베이에 나온 버튼 제레미.. file [6] Mad Dog 2003-11-26   2301
3663 사 진 난 버튼매냐...^^ file [17] 『 情™ 』 2003-11-26   2206
3661 사 진 마지막 지산 주차장.....^^ file [7] 2003-11-26   1651
3660 사 진 지산 사진 추가... file [1] 2003-11-26   1515