[헝그리보더닷컴 이용안내]
가족 행사때 종종 만드는 티라미슈..

사실 전 치즈케잌을 더 좋아합니다..

그리고 혹시 여러분 아세요?

빵집에서 가장 마진률이 낮은 빵이 치즈 케잌이라는 사실..

그 정도로 재료값이 높은 상품이랍니다..
( 꿀팁!! ^.^ 공유해 보와요)!

코스트코 치즈케잌은 ㅠ 존맛입니다..

이상 치즈 케잌 편이였습니다!! \(^o^)/

ckk

*.186.223.242

오...

저런것도 만들수 있나요?

제빵능력자!!!

맛있겠네요..

저는 빵도 치즈도 개별로는 좋아하는데 치즈케이크는 별로 ㅜㅜ

코피쑤한잔

*.0.63.109

살아보겠다고 이것 저것 배우다가 제빵까지ㅠㅡㅠ

씩군

*.231.182.39

손이 너무 이쁘시네요?

코피쑤한잔

*.0.63.109

아재!! 마~ 내손 한번 잡아주이쏘

개발바닥보딩

*.33.164.29

핡핡 코스트코 치즈케이크!!! 제과점도 좋지만 마트에서 필라델피아 치즈케이크 차갑게+_+!!!
티라미슈 밑에 시트 촉촉하면 참 행복한데...들숨에 코코아파우더 들이닥치면 흑흑

코피쑤한잔

*.0.63.109

앉자!! 손!!!! 가만히 있어!! 기다려!!o(^-^)o 치즈케잌은 사랑입닷

개발바닥보딩

*.33.164.29

아윽 헝글에서 일하는 기분을 내게 해주시네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

*.164.90.1

아빵....아빵....

아들 재롱 보고 있습니다 ㅎ

코피쑤한잔

*.0.63.109

탁님 땡모반 사주이소!!ㅠ 부럽습니다 난 언제 비행기 탑니까 ㅠ

EX_Rider_후니

*.34.35.207

손이 너무 이쁘시네요? (2)

코피쑤한잔

*.0.63.109

스노우 어플로 보정해 보왔습니다.^^

EX_Rider_후니

*.34.35.207

"비밀글입니다."

:

코피쑤한잔

*.0.63.109

ㅋㅋ 다른 분으로 착각했어요.
죄송합니다.. ^^

양팔벌리고시선은멀리

*.227.242.116

손이 아름다우시네요ㅎㅎ

코피쑤한잔

*.0.63.109

별 말씀을요!! 사랑합!!아 아닙니다..

남자거든

*.62.162.168

예쁜손 추천~

코피쑤한잔

*.0.63.109

선생님 죄송하지만 제 손 아닙니닷!!

ㅊㅊ은 감사해요 ^^.좋은 밤되세요~

토끼네거북이

*.110.143.54

능력자셨군요!!!

코피쑤한잔

*.0.63.109

간배틀 달리기.

대결신청합니다!! o(^-^)o

토끼네거북이

*.110.143.54

아.. 달리기..
100미터 25초였어요..
지금은 얼마나 나오려나요..ㅋㅋㅋ

동구밖오리

*.38.24.171

10호 사이즈 5단케익도 가능한가요??

몹시궁금

코피쑤한잔

*.0.63.109

선생님 여기는 빵집이 아닙니다.. ㅠㅡㅠ 

일반 가정집입니다..

코피쑤한잔

*.0.63.109

매번 저를 도와 주신 동구님을 위해 정성스럽게 댓글 달아요!! 

제가 공부했던 내용 정리해서 서류작업 시킨 자료 거든요..

베이스는 비슷 하니 쉬퐁 케잌 5단 선반 이용해 만듬 ^^ 가능 해요!! 

케잌은 몇년동안 안만들어 봐 ㅠ 가물 가물 해요!! 

첨부

동구밖오리

*.122.152.109

아 .. 몬말인지 모르겟다.....

내가 시도하면 음식물 쓰레기..... 댈거같....

그냥 사먹는걸로....

코피쑤한잔

*.106.56.35

능력자분이.. 도전해 보세요!!

내궁뎅이니꺼

*.224.100.161

저는 모카케익 제작배송부탁드립니다

코피쑤한잔

*.0.63.109

이열 저도 모카케잌도 좋아하고 모카 번도 좋아합니다! 찡긋 ><

warp

*.111.7.24

딸기듬뿍 생크림 케익 대짜로 하나 보내주세요.

코피쑤한잔

*.0.63.109

우리 언제 보와요!!? ^^?