[헝그리보더닷컴 이용안내]
밑에 돈까스님 민방위 보구 메일보니 저도 예비군 오라고 통보왔네요 대학원생이라 4년을 감사히 학생 예비군으로 흐히...힛

전 갓난애기 13군번 디지털세대입니다 저희 중대장이 07군번이더라구요 적다보니 헝보님들 군번이 궁금해서욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ

P.s 철원 백골 있으신가욥 ㅎㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

관광보딩10년차

*.135.236.208

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비슷한 연배시겠군요.

친구가 해군 군악대 출신인데... 아마도 비슷한 군번일겁니다.

어거스티노

*.62.10.159

제2국민역

마크타크

*.62.162.210

09-7305 25사단 수색대대

그믐별

*.216.38.106

01-73064322 유격 3번 뛰었네요..

붕어오빠

*.62.215.46

힛 전 gop 유격 혹한기 면제 !

warp

*.111.4.203

01-76 어휴 군대 간지 20년 다되어가네요. ㅜㅜ

Halfamazing

*.31.246.65

02-7610 정보사

씩군

*.75.253.245

안녕하십니까 선배님들!! 곧 입대 예정입니다 ! 군생활 너무나 궁금합니다!

최첨단삽자루™

*.112.8.34

입대하기전 꼭 총 사가지고 가세요~
훈련소앞에서 파는 총은 가스조절기 불량이 많으니 꼭 용산이나 세운상가가서 구매하시는것을 추천합니다!

해군가신다면 구명조끼 추가로 구매해야하고요

공군가시게 된다면 비행기 유리창 깨먹지않게 조심하세요 (사비로 수리해야합니다)

씩군

해군 지원 예정입니다 선배님!~! 오리발은 필요없나요!? 물안경하고 패키지로 구매가능하다고 들었습니다!~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

그건 해병대와 해난구조대 SSU 지원시 필요한 사항입니다만 SSU 의 경우 해병/해군 병및 부사관으로 근무하다가 지원가능하며

근무중 지원이므로 SSU 교육생에게 기본지급 됩니다.

따라서 해병대 갈거아니면 안필요해여~

그리고 진해 기초군사학교 많이 힘들어요~~  ㅋㅋ 진짜많이.. ;;

아시는 분은 아시겟지만.. 육해공 해병 포함 신병교육(기초군사교육)이 가장 빡신데가 해군 신병교육 진해기초군사학교 입니다.

씩군

진해 기초군사학교 D.I 악명높다고 들었습니다.! 위에 군번보니 해군은 아니신거 같은데  너무나 박식 하시네요 선배님!

기초군사학교 옆에서 거주해서 악소리 자주 듣습니다! 잘 다녀오겠습니다 필~!씅

최첨단삽자루™

*.112.8.34

과거 해군지원해서 합격하고 진해군사학교 3주있다가 쫓겨났습니다. ㅠㅠ

그리고는 의경지원했더랫쥬.. ;;

씩군

헐..3주훈련..우짭니까.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃어서 죄송합니다.ㅋㅋㅋㅋ

ckk

*.65.245.210

저는 맹호. 

99-7301 이네요

돈까스와김치찌개

*.62.10.218

04 2사단 노도 수색대대

붕어오빠

*.62.215.46

양구 펀치볼!!

연두★

*.2.50.123

헛~! 저도 01 2사단 노도 수색대대 3중대였는;; ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

오!ㅋㅋ 전 2중대 였습니다!ㅋㅋㅋ

The_Red

*.39.58.172

군번이 기억나질 않습니다!!!! 흠흠...

붕어오빠

*.62.215.46

현재 93께서 랭킹1위를 지키고 계십니다 ㅋㅋ

레브가스 

*.62.216.202

방위아님?

The_Red

*.39.58.172

ㄴㄴ 갓썬입니다+_+

시흥동현이

*.196.23.115

96-7300 수기사

스칼라

*.36.37.165

03-7600 수방사예하 52사단(유재석 방위근무했던 부대) / 영등포 거주 or 직장인 예비군 훈련부대

TwothumbsUp

*.52.136.176

저는 "김정일을 때려잡고 백골상을 백두산에!!"

붕어오빠

*.146.120.141

처음 자대배치 받았을때 백골구호 외치는데 능지처참 김정은.. ㅋㅋㅋㅋ ㅎㄷㄷ 했죠

Ellumi

*.81.64.11

08-1****

간부 출신...^^ 태풍에서 근무했습니다ㅋㅋㅋ

알흠이

*.170.246.174

예비군,  민방위  그게 뭐임..

EX_Rider_후니

*.157.207.76

system : no comment

R6

*.33.181.213

98-7302xxxx

보드타는노인

*.127.10.43

88-1393****  22사 근무 했네요

TwothumbsUp

*.52.136.176

저보다 10년 선배님~ 존경합니다. 50대에 보드를~!!!

보드타는노인

*.127.10.43

관광이나 다니는거죠^^

붕어오빠

ㄷ...대단하십니다 말로만 듣던..쌍팔 군대... 진짜 빡쎄다는... 

달콩씨~♬

*.147.186.196

99-76079xx3 1군지사 예하 보급대... 3군단지역에서 근무 했죠~

꿈에보드

*.111.10.148

90 - 3××× 홍천입니다^^

안토니오밥다됐쓰

*.62.215.111

97-7200xxxx 백령도 근무했슴당

뽀로롱샤샤샥

*.220.96.226

필~승! 07-7200 2사단 근무했습니다.

안토니오밥다됐쓰

*.33.153.153

후임병님!
고생많이했겠군요^^
하여튼...방가방가

데크좀띠워보자

*.62.188.112

95-7605xxxx....20사....
전역할때 사단마크 띠고 전역했던.....

돈까스와김치찌개

*.122.246.42

88 님이 나오셨습니다. 1위 탈환!!!!

아이치나고야기후

*.240.139.224

01-76~ 2군지사..ㅋㅋ

미궁

*.84.116.101

15-71026076 속초에서 있었는데 운전병... 여름즈음만 되면 차가 왜이리 많은지 길막히는 도로에 숨도 막히는듯 했는데..

붕어오빠

볼거리 많았죠? 훗...

다이머

*.17.109.154

2위는 하네요... 92-7304.....

붕어오빠

제가 92년ㅅ... 아.. 아닙니다..

영블러두

*.122.41.170

수기사 포병 01-73046@

이화에월백하고

*.84.130.48

91군번요.....101여단 근무..지금은 사라졌다는데

혹시 101여단 나오신 분~??? 

8번

*.36.213.34

98-7200