[헝그리보더닷컴 이용안내]

결국!!!!

다산신도시 실버택배 지원사업 철회 되는군요.

노인계층 용돈벌이 자체를 반대하는것이 아니고 약간의 의구심이 들었기에...

1.인쇄되지 않고 손글씨로 직접 송장에 쓴 작은 글씨를 잘 알아보고 오배송 없이 주인에게 잘 전달할수 있을지...

2.파손이 우려되는 물건임에도 파손면책동의로 인해 '파손주의'라는 스티커가 없는 택배를 다룸에 주의할수 있을지...

가만히 생각해보면 몇가지 문제점은 있는것 같더라구요.

엮인글 :

독학혼보더

*.38.255.246

애초에 국민들의 혈세가 그런곳에 쓰이면 안되죠..소외된계층이나 국가 지원이 없으면 정말힘든분들한테 쓰이는게 맞다고생각합니다.

관광보딩10년차

*.135.236.208

저도 그렇게 생각합니다.

실버택배 하는것도 좋지만 그 비용은 오롯이 관리비와 태배사 지점에서 충당이 되어야죠.

향긋한정수리

*.199.48.1

다산 다음엔 이걸로 가즈아 !~

선관위의 위법사항 내용에 따른 국회의원 전원 위법사실 여부 전수조사를 청원합니다.

https://www1.president.go.kr/petitions/201953

향긋한정수리

*.199.48.1

역시 선구자님 ㅎㄷㄷㄷ;;

관광보딩10년차

*.223.48.28

잇힝~

최첨단삽자루™

*.112.8.34

처음에 발상자체부터가 잘못된 것이죠. 공뭔들의 닥치고나서 해결할려는 전형적인 탁상공론이고 세금이지만 내돈아니니 그냥 대충 돈쓰고 돌려막자는 잘못된(미화시킨 단어) 행태였죠.

아니면 다산머시기에서 먼가 압력이나 로비를 햇을지도모른다는 함리적 의심을 해볼수도 있겠네요.

암튼 나만 아니면 된다는 무개념 인간들의 못된 행태가 언제나 없어질지..참 씁쓸하네요.

관광보딩10년차

*.223.48.28

그동네 시의원도 정신못차리는 꼴통인듯 해요.

최첨단삽자루™

*.112.8.34

정신못차리는 시의원도 시의원이지만...

나이먹고 정신못차리고 있는 저도 문제네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광보딩10년차

또 왜그래요.

aAgata

*.178.225.6

이것도 눈여겨 봐주세요..

하남시 초입에 이마트물류센터 건립건입니다..
LH가 아주 돈독에 올랐네요..;;;

https://www1.president.go.kr/petitions/178795?navigation=petitions%C2%A0

관광보딩10년차

안타깝지만 지금 상황으로는.... 힘들것 같아 보입니다.

처음 스타필드 하남이 들어설때

유동인구 증가로 지역경제 살아나고 집값도 오를것이라는 기대감에

찬성vs반대로 나뉘었던것으로 알고 있습니다.(잘못알고 있다면 죄송;;)

(빚만 겁나 많은 무능한 공기업)LH한테 여지를 준 셈이죠.

aAgata

*.178.225.6

작년에 구리에서 이와 똑같은 상황였는데요 신세계에서 철회하고 올해 하남으로 넘어온 상황이죠..

관광보딩10년차

*.223.48.28

아... 그럼 주민들도 힘을 모아야하고 널리 알릴 필요가 있겠네요.

화이트믹스

*.122.144.72

고양 스타필드 망했쪄,,,망했쪄,,,,